13号避难所

搜索

[求助] weidu1.03版的问题

楼主
求助:我的weidu1.03版,为什么每次进游戏都提示是第一次运行,要设置。我每次都点确认了,可还是下次一进游戏就要设置。很烦,谁知道是怎么回事啊?
沙发
。。。没碰到过的情况。。
板凳
看看配置文件是不是只读的,或者直接在里面改!
地板
用BGMAIN.EXE 启动游戏
配置文件不是只读的
呵呵,问题解决了,我从开始菜单那里进游戏,就没问题了。之前一直都是从文件夹里的baldur.exe进的游戏。谢谢大家了!! [s:11]
不过文件夹里没有BGMAIN.EXE这个可执行文件啊,有个不知道格式的BGMAIN文件和一个BGMAIN.BAK文件,是不是要把其中一个改成可执行文件啊?
再汗自己一个,刚发现原来这个BGmain是个可执行文件,因为我是默认把已知文件扩展名隐藏的,可是怎么这个可执行文件是个windows的窗户图标,害我一直都被误导了,以为是个什么不知名文件格式 [s:22] ,好了,问题都解决了,非常感谢 [s:11]
还有个小问题,这个BGmain文件版本是1.1.0.0的,而那个baldur文件版本是1.3.0.0的,这对游戏有影响吗?我用哪个进去应该都是同一版本吧 [s:24]
[s:22]  [s:22] 还是从开始菜单发送快捷方式到桌面吧

话说安装时默认会在桌面建立快捷方式的阿 [s:22]