请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

第三期《猫爪》发布

WAAAAGH!沙老板万岁!
非主流的呢........ 紧跟时尚步伐
。。。一次看第一期的《洞》。。。。我一个洞也没看到啊。。。。。翻了10几页就不翻了。。。
不会连嘴巴 鼻孔也算吧
刚刚看了。。。。第三期好一点了。。。但离理想中的还是太远。。。。
[s:11]  [s:11]  [s:11]

我很想参与,不过如果我参与的话,就会变成28+的杂志了
相当牛叉    顶上   在看呢~~~
为什么打开浏览指南,卡巴会报警?有个orz的文件要执行,还有个ko什么的。。。。
以为是正常的,就允许了那个orz的运行。。。。
中标了。。。360就在我眼皮地下被干掉了。。。 [s:19]
这个...可以下载么 [s:23]
在保险柜里可以下载最新的吗
哈哈,可以下载 [s:11]
在那下载啊~
一不小心把SWF地址找到了。。。用迅雷下完了。。。
引用第8楼麻辣豆腐于2008-08-14 10:03发表的  :
中标了。。。360就在我眼皮地下被干掉了。。。 [s:19]
谢谢你的反馈意见,我也装有360安全卫士,开浏览指南的时候没有出现提示,杀毒软件也没有报警,经过检查各个页面也没有被挂码,但是你不是第一个反映这种情况的人,所以我一直很重视,但没办法找到原因。希望你能把提示截个图发上来,或者提供一下杀毒软件报警的文件名和详细信息,我好查查。
我怎么感觉这杂志不要用毛爪的名字比较好,里面的漫画很不错。单独做漫画吧。
下到了~十分感谢楼主啊
[s:11]
引用第8楼麻辣豆腐于2008-08-14 10:03发表的  :
  这个问题终于查到了原因,目前看来是我使用的某免费统计网站可能有被挂马,这种挂马方式很恶毒,只要使用该免费统计的站都可能为它传播木马了,但我不敢肯定是这么回事。而实际情况是,在那段统计代码存在的时候,每次打开一个带有统计代码的页面,我的AVG就会跳出一个木马拦截提示,取消统计代码后再浏览就不会有提示了。
好是好,瑞星提醒中招
好慢啊。一直在读取。