请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

话说我的《辐射》经历的。。。。

这个世界有好多好多游戏,真的让我留恋的并不多。。。。。。《辐射》算其中一个。。。。。。。
   有的人玩辐射是因为看了介绍,有的人是无意中买了D版,有的人是因为喜欢此类游戏,那我么。。。。。。。。。。
   说说我的辐射经历吧。我有一同学,特喜欢玩HGAME,家里的HGAME多的有些碟子我都闻所未闻见所未见,一天我找他借碟子玩,他翻一打碟子给我。。。。我数着碟子念“《MAN3》,《人工2》,。。《辐射》?喂,《辐射》什么东东啊?”友答:“奥。。就一垃圾游戏,送你了”。。。。。。于是我得到了辐射,我因该感到幸运,虽然当时不以为然。
    回家就把辐射摔倒一边玩人工少女了(其实人工2很不好玩),半个月后才突然想起有个辐射,找到碟子装了玩,说实话《辐射2》开头很难吸引人的,只见我那主角在圣殿内门口不断徘徊,就是进不去,于是我破口大骂:“靠!,什么垃圾游戏!不玩了!”
    幸好我没删掉,不然我就不会出现在这里了。又过了半个月,我莫名奇妙的又玩了一会,这下终于打开了门,打开了辐射的大门。感受废土世界给我的震撼:生存,贪婪,阴谋,屠杀,种族歧视。。。。。。。。一切的一切给了我完全不同的感受,比起其他游戏,辐射更展现了一种灵魂。这些是不用我多说的,大家肯定比我感触多。
    当时玩辐射玩到一种疯狂的地步,由于要上课,于是晚上11:30关上房门,打开电脑,玩到午夜2:30。早上还要6点起床。。。。。人家问我为啥眼睛红,我就说得了红眼病。
    到2008.6.1号才打通关的(在波塞冬平台打的我魂飞魄散。。。。被20多个动能甲追,还赶时间不敢还手,最后还有个老怪等我。。。),哎。。。还是回味无穷啊。。。。。
    当天就找的13好避难所,缘分啊!!这个论坛就是好,名字就很吸引人。内容也很多。看了之后才发现原来游戏中还有这么多东西我没注意到。我加入过好几个论坛,但真正投入的就只有这个了。论坛的版主们都是好人,大家都是好人。我也是好人。随便写的,文笔不好,包含啦。。。。。

俺不是好人,不要发卡…………

好吧,论坛里的人就像废土的主角,他来了,他又走了,或者留下一些故事,或者留下一段传奇,或者留下一地尸骸(咳咳,这个略过),但是,你要相信,避难所的酒吧中,总会有你的传说,无论你要去哪里,希望有空能回来看看。

英雄不问出处,英雄不问归路,祝你走好

常回来看看
谢谢。。。。理解万岁
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷·····
还是会避难所吧········
你才是好人,你xx都是好人。。。
恩。。。
话说辐射2刚开始我也以为是一戳蚂蚁的游戏。。。
想想我当初是大学时代2000年的时候,因为学校离市区很远,20+km(当时没宽带的)每2周就得去市区买些D版回学校玩。

一般买盘都是不看游戏是啥,新的就先弄回去,一般每次买个78个游戏。回学校慢慢弄。

其中就买了张辐射2,某天晚上打CS累了,就研究这破游戏,基本上所有的同学都说是垃圾游戏。转玩英雄无敌3...

2个月后实在没游戏玩了,就翻出来,花了1小时才出神殿,在野外被个扫射秒了。。。才发现这游戏原来有枪这东西的啊?

把游戏FPE了一下,终于抢了把枪。。。游戏才正式开始了。 后来发现CD里就带有攻略,一下就入门了。 [s:11]  [s:11]
我是在我表哥家看到的这个游戏的D版(99年~)~~~~一下就被英克雷的动力装甲震住了~~~
于是就把盘顺来了,狠狠的玩了3个暑假~~~~~
后来,电脑老了(98年的机器)~盘也老了(被弄折了)~~~
从此离开辐射,知道06年装新机器~
开BT,下的第一个游戏就是辐射2,结果玩的时候发现已经忘了怎么上楼梯了~
还好,找到了避难所.....
讲到修改器。。。。。又恨又爱。。。。由于是英文的,所以实验了无数次才搞出来一些装备。。。泪。。。就这样还把我4个存盘当彻底搞死。。。。。不过穿一身动能装甲打人的确很爽。。。。。。。。
还有,我发现一个诀窍,当你不停的换装甲(由高换地,由低换高)防御会上涨,我刷到184。大家也许都知道了。。。。。
你看到废弃的屋子   你感觉到被遗失的记忆...

PS:  你被附身了~~~低能!!! [s:19]
路过,我是打酱油的。。。
因为10年前玩了辐射...之后便学会了学会了喝酒..抽烟....咳药....逛窑子..................................这个确实是成人游戏.
"因为10年前玩了辐射...之后便学会了学会了喝酒..抽烟....咳药....逛窑子..................................这个确实是成人游戏."

这个强。。。。
嗑药~~恩
引用楼主zzjrca于2008-08-07 20:21发表的 话说我的《辐射》经历的。。。。 :
不要跟我讲:此类贴早已有人写过。删了。。。。。。那我就拜倒。.......
写过是肯定有的,只是都大不相同。。。
[s:14]
话说人工少女2总是玩得摸不着名堂,根MM亲热了半天,自己累的要死,结果MM还是一脸苦相。
记得第一次真正投入辐射是因为在野外遇到一群强盗大战商队,最后胜利的一方的幸存者追杀着逃跑的人去了地图外面了,留下一地的尸体。。。。
路过,我是打牛奶的...
辐射2的片头怎么会不吸引人呢?
反正是很吸引我 [s:21]
第一次碰辐射是在一张DOS游戏光盘里里,内有FALLOUT1 的试玩版,那会我还在打仙剑DOS呢,辐射的画面雷到我了 [s:11]