13号避难所

搜索

Tome o' Cheats 繁体汉化版

楼主
Tome o'Cheats--欺骗之书..通过这个物品 你可以在游戏当中获得很多帮助..同时也会失去很多乐趣~~
在TROW上面有英文原版的. 偶用DLTCEP翻译了下其中的一个对话文件.. [s:17] ,当然如果你坚持用英文版的话也可以.呵呵.
以下是TROW上面的介绍:
装了这个开新游戏,等莫特讲完开场对白,你的背包里就多了一本名字叫team o cheats的书,可以与之交谈的书,谈话选项包括修改人物属性,职业,经验,生命值之类。还可以问他要装备,包括许多正常游戏得不到的武器,还有所有的5-9级法术卷轴。
那个武器里面包括了在手册上提到的超级BT的"搓伤者".不过请注意这把武器并不是这个MOD里面增加的.而是游戏里面的的确确原来就有的哦..这个东西貌似就算你用DLTCEP也找不到的...费解~[s:21] ,当然我个人也怀疑这个书也是原来游戏在设计时候就有的...

繁体汉化图片:

额..由于小弟才疏学潜.不会做安装包.所以就把这个MOD里面的文件做成了解压形式的.直接将压缩包里面的文件覆盖到游戏文件夹里面就OK了. (只支持繁体V1.1版.游戏必须是没有安装过任何MOD的纯净版本.)
大家帮忙测试下看看有无BUG吧...
下载地址:http://hehao7938.ys168.com
在PST文件夹中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
程序员用来测试的吧??
板凳
以前见过,同意楼上观点。
地板
用了 不错啊  借机会问个问题

失宠相关的一个东西  是不是没开放的技能啊  我只是在和她对话的时候 她说必要时候用这个 但是从来没看她用过

本帖子中包含更多资源

x
在失宠的特殊技能里面有个"吻'...   应该是LS提的到那个吧...
想不到LZ也在玩神兵~~这游戏虽然小,不过很有意思啊。现在努力打金装,70以后的很难出啊 [s:19]
引用第4楼hehao7938于2008-08-06 08:02发表的  :
在失宠的特殊技能里面有个"吻'...   应该是LS提的到那个吧...
这技能怎么学 已经成心病了[s:23]
她好象加入的时候就有了...
汉化的用不了啊~~~只能用E文的。能先用E文的再用汉化覆盖吗?
引用第7楼hehao7938于2008-08-06 15:39发表的  :
她好象加入的时候就有了...
没 我玩的一直没有难道出BUG了?
嗯,吻也个技能的确是失宠一开始便有的,可以吸吸血,失宠说她不太喜欢用,因为这是恶魔族用来引诱别人的。

如果用了没安装这MOD,却拥有这本的存盘,会发现真的有一本 tomb of cheat,不过没有作用。

可见原作者只是借用了这个 Item code,再加以发挥罢了。

谢谢分享啊!
我下的那个版本失宠加入就是这个样子的 除了失宠之触没看到第二个技能 有点郁闷了

本帖子中包含更多资源

x
那个.技能在 特殊技能里面 不是装备画面...
在游戏画面右击  会出来一个圆盘菜单 上面可以选择 人物的特殊技能. 失宠技能里面就有 "吻"  还有个 "感应之触"
明白了 谢谢 一直不知道  只注意无名氏 莫提 阿娜的特殊能力了 没注意她  谈话说有 还没找到 以为升级学的[s:22]
目前发现书里面有个 未开放物品 .忘记翻译了.. [s:17] .里面东西留给大家探索吧.呵呵..值得一提的是 里面有把+2 的斧头 :纯洁屠夫.

纯洁屠夫 (Butcherer of Innocents)
伤害:3-10挥砍性杀伤力
魔法:+2
特殊:
从目标向掌握者转移生命力
挥砍性杀伤力+2
攻击防护等级0:+2
速度:6
重量:4
特点:斧子
只有战士才能使用
善良人物不能使用
这把巨大的、斧形切肉刀是在一位曾经为印记城的办公区服务的屠夫欧斯韦尔·布列克手中得到这个绰号的。据传说有一天,这位和蔼可亲、备受爱尊敬的市民突然开始了杀人,血腥的狂暴,持续了十天十夜。欧斯韦尔手中握着切肉刀,在大街上阔步行走,残忍地砍杀那些不幸经过的每个男人、女人和孩子,直到女士出来干预。传说,他染上了一种奇怪的疾病,这使他逐渐衰弱下去,正是这种疾病侵蚀了他的心智健全,导致了那场滥杀。
这件屠杀工具的由来十分神秘。然而,在欧斯韦尔迷失后检查过那件被抛弃武器的各种魔法师和学者将它的魔法本质编目。这切肉刀似乎以它的受害者为食,从他们身上吸吮生命力并将一部分给予它的挥舞者。
很不错了 我在这游戏里只从怪物身上打到2个特殊东西 还都是透镜 只有1个好用的透镜是 受诅咒的次级神器 欧普提克斯  简单魔塚迷宫掉落
NPC贩卖固定奖励以外没见过什么好东西
挫伤者!!!!!!
狂顶啊 [s:19] (如果真的可以用)
的确..NPC卖的武器 都不咋地..难道是给神人党技术垄断了?  [s:13]
挖靠

这MOD很强很牛X

我一直就想用这把强大的神器匕首
用IESE修改器可以将这本书调出来,可惜一旦使用就会出错。