13号避难所

搜索
楼主: snake0312

关于重制版《辐射1+2》的想法和投票

楼主
将FO1~FO2的剧情巧妙地综合一下(当然,分开也行)在一切忠实原作的基础上对画面,美工,音效,物理表现效果方面进行强化,将一些原作不太便利的地方进行修正,最后适当加入一些新要素。(更多的支线剧情,迷你游戏,收集要素等等)

不知各位怎么看,以下是投票

1. 不错的想法,如果能重新交给黑岛做的话那再好不过了,尽管这是不可能的说。

2. 经典就是经典,新瓶装旧酒这种是不允许在FO上发生。

3. 嗨,这是哪个疯子发的帖子

4. 对此我有我本人的想法
沙发
[s:20]  [s:20]  [s:20]

谁来做????
板凳
空想社会主义 [s:22]
地板
人有梦想总是好的。。。
I have a dream.... [s:22]
依照你的大体描述…………我觉得这完全可行,
(当然,分开也行)那么你把辐射1和辐射2一起安装到硬盘上,然后再加上各种mod。你的理想不久实现了吗,先玩辐射1,玩完立刻再玩辐射2……
有几个问题请教~~~~
首先:图象如何处理?2D还是3D?
其次:剧情如何处理?如果连起来,那这游戏就太长了,如果分开,那就要在每个游戏里加很多东西。处理不好,会显拖沓。
最后:谁有这心情?~
[s:11]
还是出两个“终极整合补丁”比较实在
免得每次装游戏都要找新补丁
要求不高,全剧情+除BUG就行
LS比较现实。
2D的话,

要么用SDL或者PythonGame从头做。
      要么BOS或者F2完全公布源代码,在钢铁兄弟会或者辐射2的基础上做。

3D的话,

有几个现成的引擎、代码。比如Quake3, Unreal2

还有一个比较快的选择,用全字符界面,做一个Rogue-like game.

字符界面表现力有限,3D引擎架构较好,但是建模工作繁重。2D的材质好画,但是架构比较混乱

其实上古卷轴III几乎被用来重做过所有经典的3D RPG
用BOS
做1和2的MOD。
博得MOD?
太复杂了。想法很好,实施有困难。而且只能自娱自乐,没有经济效益。
主要看市场了,如果呼声高的话,商家不会放过这个赚钱的机会的。
根本完全,绝对不可行,除非你是疯子。。理由:你们都没有见过真正的辐射3,现在的这个是阉割版本,很多继承前作的东西已经被和谐的社会所取缔,希望4代跟好,不过也肯定不可能像以前那样,政治,毒品,奴隶,杀小孩,很多很多,在今天看来是很不和谐的东西出现的,所以大家别老是提以前的种种。现在就算游戏开发者有这个心,也不可能有这个胆。

我指的是正式发行那种复刻版是不完全不可能的,当然有人自己愿意做的话,那么就只能是自己玩了。如果不行的话,那么就请你忘掉老辐射,迎接新辐射吧。如果你不愿意忘记,那么你就继续留恋辐射1,2吧
还看市场??????商家脑袋有病他就去重新做1,2复刻,因为做出来不结果阉割,我就不信他敢拿出来卖、、、那这个阉割了的东西谁还愿意来买呢
我看到了复读机………………
好主意!支持楼主。我不是楼主的马甲。
最现实的是用F2的引擎玩F1,不过现在还有问题没解决。
我的建议 全力吧辐射3汉化先搞出来 集中力量办事情 总比分散起来好 这样效率告