13号避难所

搜索

[求助] 博德之门1代进入2代

楼主
  我使用的 是Weidu 版 已经搞掉了 巴尔 现在进入2代 请问怎么将装备带入 2代 -0- 请详细说明 最好能有图 我用过一个方法但是不行
  1代进入2代 对话那里 我就把装备全部丢了 进入2代后 没有~。~

请达人 帮帮我 谢谢 在线等
沙发
以前听人说过,在2代我的地牢里一开始那个魔像边的油画里藏着黄金泡裤啥的..我是2代boss一代不太清楚啊.你看看是不是在那里...
板凳
确实以前那个一进入游戏就按“I”的方法是可行的,我的是主人的WEIDU版,不过可能是补丁修复了这个BUG的缘故,进入游戏后按I后在装备画面的停留的时间非常短,几秒后就强行进入开头动画了~~如果你带了一身的东西的话,来不及一个个扔在地上.....
可能用SK改出个次元袋,把所有东西放进去,然后一进入就按I把次元袋扔在地上可能可以...
但我没试过~~目前还在艰难的进行BG1.....
地板
WEIDU版的话,在博德之门西南区,把装备卖给七太阳商盟或行商联盟后面商店里的商人。然后在阿斯卡特拉商场可以找到他们,再买回来。多花点钱就是了。
黄金泡裤不用卖,会自动带入地牢油画后的。
谢谢 !!!!!!!!
引用第1楼joeny于2008-07-31 15:22发表的  :
以前听人说过,在2代我的地牢里一开始那个魔像边的油画里藏着黄金泡裤啥的..我是2代boss一代不太清楚啊.你看看是不是在那里...
经典。。。。
我玩儿这个游戏完全是为了孩子。。。