请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

“我很淫湿”避难所论贱内裤会-展现做过最TMD的事情(纯情者绕行)

其实我一直是一个有责任感的进步青年   漫漫一生路只做过2件比较TMD的事情

1 当兵第2年 炊事班掌勺的我 在给连长做加菜小灶的时候 曾经有一次偷偷的在水煮肉片里放了一整瓶的泄立停 5片装的 那是我肚子疼去后勤医务室看病  某个兽医当做胃药发给我的
2 复员的第一份工作 在一个电脑大厦里做夜间值勤保安 辞职的前一天 最后一分钟最后一班岗 我决定要为这所充斥着官僚作风的国企做一些贡献 遂怀揣一小瓶JY(自己的 我从不偷拿别人东西的) 在值勤的顺当 一点点的将JY播撒进所有业户的自动饮水机里面(实话说 累死我了)

避难所的淫民们  请真实诚恳的把自己的罪恶晒出来吧  让我们一起忏悔吧

LX 照此继续
[s:11] 没干过那么淫湿的事

LZ级别太高了
本人的罪恶念头实在太坏 以致于自己都不敢作出来 只能想想了
貌似对我来说:罪恶念头是种艺术,可以去想,当没时间去做!
俺好象就打打手枪罢了.... [s:17]
哦..  我每夜都被楼上发春的狗骚扰 于是用加了巧克力的肉块将其杀害
好象除了上大一时把寝室的某位哥们抬到走廊上 然后骗他寝室可能闹鬼以外 还真没干过啥事……
俺……俺甘拜下风……
其实我一直是一个有责任感的进步青年  漫漫一生路只做过2件比较TMD的事情

1 高三毕业那年,怀着对母校苦心培育我的无限感激之情,伙同密友将三年来积累下来的湿片湿游戏光盘共计200来张,其中演员以千计算,用黑色塑料袋打包丢在了教学楼顶层的消防栓里。我只希望哪位有缘校友有朝一日寻获此宝藏,吸取其中精华,劳逸结合以更加努力学习,提高成绩,继承我的良好风范,报效母校。

2 大学时,看着老师把讲义放U盘里,然后上课就投影一打给我们看,照着念,一时为之高科技省力所惊奇,我们学生笔记也不用了,考试前纷纷直接向老师拷贝讲义用作复习。由同学传递到我手上拷贝完之后,想到老师深夜备课之辛劳,下决心为老师做点力所能及的实事,于是将保存已久的超小短片放入,希望老师课余时间惊奇的发现,惊奇的浏览,以放松心情,舒畅体态。

避难所的淫民们  请真实诚恳的把自己的罪恶晒出来吧  让我们一起忏悔吧

LX 照此继续

我多好 做的都是造福大家的事情 损人不利已的都没做 [s:11]
--_-- ! 相比起来感觉自己真是良民阿~~~
初三,学校开运动会前,正好4月1,被一帮子女生和体育老师支使着布置会场(班委就我一男生),最后实在是不爽......后来在体育老师抽屉里面发现一盒套套,五颜六色的那种.....就告诉那帮女生气球不够了,体育老师那里有一盒....结果运动会场那叫一个壮观......
都这么强啊。。。

我好像做的最TMD也就是小时候和哥哥一起把我家的小狗扔粪坑里了,幸亏我爸爸及时发现救上来了。
引用第8楼oioi21于2008-07-26 20:05发表的  :
1 高三毕业那年,怀着对母校苦心培育我的无限感激之情,伙同密友将三年来积累下来的湿片湿游戏光盘共计200来张,其中演员以千计算,用黑色塑料袋打包丢在了教学楼顶层的消防栓里。我只希望哪位有缘校友有朝一日寻获此宝藏,吸取其中精华,劳逸结合以更加努力学习,提高成绩,继承我的良好风范,报效母校。
.......
致敬![s:24]
大学时候让打赌赢了,让输了的去手服电线杆子。对经过的人说“我的病有救了!”
上小学的时候,排队升旗,把刚挖出来的新鲜鼻屎抹在了前面同学的裤子上...
排队进教学楼时,他莫名其妙地身手摸臀,竟摸到了那块硕大的鼻屎,我站在他后面看不到他的表情,但我能感觉到他很镇静.回教室这一路我一直观察他,他没有把那陀鼻屎扔掉,而是进屋后小心翼翼地把它抹在了自己的课桌上... [s:20]
高中暑假游泳池潜泳,水下用力过度右手深深捅入一团绵软中,大惊超水平发挥拼命潜出几十米,出水回头见一美女水中半蹲双手下捂痛苦状……
大学进校第一场春游为张门票挺而走险,甩掉男生一人拐带全班后宫翻越铁栅栏,连接带抱顺带组织鼓动警戒放风,难度不亚于美剧越狱。班花因胆小被鼓励翻越时衣兜刮在栅栏铁枪头上,半空中身子一倾惊叫着掉入下面等候的恶狼怀中,一阵哄笑过后发现栅栏铁枪头竟被班花生生折断,一路兜里揣着铁枪头战利品仍旧冷汗涟涟……
[s:20] 大学毕业前将全部作弊心得写成一本秘籍,连同一些样品一同扔到一间公共教室,愿有缘者得之……
都是强人
膜拜之。。。
喂狗吃加N多辣椒粉方便面后那狗直打喷嚏。。伙同某男生翻女孩子书包结果翻出安而乐。。
我做过的最坏的事情就是初中的时候看了一本诺贝尔文学奖获得者的小说然后按照其中的套路在同班女生某身上实践了一把,她没有发现,不过以后我再也不敢了 [s:22]