13号避难所

搜索

打死守桥人怎么没有经验阿?

jassen 该用户已被删除
楼主
辐射2中。我加了“更强致命一击”技能。打眼,一枪毙命守桥人。不过没有经验值啊?听说,如果打死他后可有数千经验?是么?
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

100.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我记的好象有4000点经验 外带一个AC40的袍子
板凳
错是7500
貌似一招死没经验的说.............最好还是不要改 [s:22]
jassen 该用户已被删除
地板
袍子有,经验没有。我又打了几次,还是没有。不过都是打眼,毙命而死。难道就因为是暴击,所以才没经验么?
引用第3楼jassen于2008-07-17 21:51发表的 :
袍子有,经验没有。我又打了几次,还是没有。不过都是打眼,毙命而死。难道就因为是暴击,所以才没经验么?

这就是黑岛的大招“改游戏之惩戒”
0伤害即死不算杀人 是不给经验的

貌似跟一招即死没关系。我上次也发了个贴,当时试了好久,一招死、几招死都没用,就是没有7500的经验,最后判断是修改游戏造成的。我用人物存档修改器改过主角的属性之类。

补充,找了我那个帖子,发现版主novarain的解释是因为暴击打出即死~~现在想想,大概当时我打死守桥人,都是靠打出致命一击,毕竟拿把狙击来福打半天都不掉血的……
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110206