请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

删帖

本人一直以来有个毛病,如果在某个论坛被人无故喷了,没人管,那么从此以后在这个论坛将不会再发任何帖子,还会将以前发的有价值的帖子全部删除。

所以:今天上13号避难所随便逛逛,毕竟将近1年没来了。当初此帖已经沉掉了,所以当时就没删了……。没想到今天上来一看,这个帖子又被顶上来了……。好吧,这摆明是逼我删除嘛。既然如此我干脆直接删掉内容得了,免得又要劳烦某些像l0101270 一样的大侠开口喷人,说成文章“感觉每个都牵强附会”。

不解释:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53537

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊~群姐战触手的《大剑》吗?~~支持个~~
[s:22]  [s:22]  [s:22]

大剑无爱。。。。。。有蔷薇少女的么????
[s:25] 偶要 幸运星 的....
谢谢了,顶你一个.
[s:11] 。。。。。。。。。。。 [s:22]
[s:22] 不错...

其实我想说..为什么大家做头象都不做那种小图是人面照,大图是半身照的呢.我感觉那种要精致得多,

[s:24] 只是缩图方便是方便了..但效果就差了............
好东西
感觉和博得的风格太不沾边了
新增3个头像包,欢迎大家试用哈^_^
这组貌似不是我喜欢的那种风格,而且好像分辨率低了点
顶个~~~最好有凉宫春日和<幸运星>里泉次方的头像 [s:38]
支持继续更新!!!呵呵
冲大剑就要支持下
艾蒙小妹的头像实在太丑,对不起16魅力,看了3天实在受不了
拉文霍德 该用户已被删除
怎么下不了了
9.4新增1个头像包,根据头像风格进行了归类,主要包括适合艾黎、小维、杰西拉、爱蒙、明斯克等NPC的新增头像包。

都是刚制作的,欢迎大家试用哈,嘎嘎~~

本人的头像专帖会不断更新的,嘎嘎~~
喜欢大剑啊...
好东西,正找中。。。
楼主真是雪中送碳