请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 辐射里的过场动画文件能提取或者修改吗?

.
.

F1、F2里的..

过场动画这咚咚觊觎了很久阿~~  一直搞不出... 不知道这玩意儿能不能提取出来? [s:24]

.
.
马大是指开场动画?    [s:23]
war, war never changes...... [s:18]
用TOTAL VIDEO CONVERTER转化
引用第3楼gunner于2008-07-04 17:46发表的  :
用TOTAL VIDEO CONVERTER转化

枪总能讲得具体点吗?.. 这个软件哪里搞得到?.. 转化前的文件叫啥名字在哪个文件夹下的阿?dat exporer 下哪里找... [s:23]
先用REDTOOL试试

里面还有辐射DATA的解压工具~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BIK的文件吗?.... 在哪里啊?找不到阿~~~ 是在master.dat里面吗?..哪个目录下呀...  麻烦枪总告知一下...  [s:11]

[s:11] 忘了。。。。。。很久以前的事了
引用第7楼gunner于2008-07-04 21:15发表的  :
[s:11] 忘了。。。。。。很久以前的事了

[s:19]

(张马大朝你屁股踢了一脚,很轻的... 然后继续看着你...)

好好想想! [s:12]
.BIK是BOS里面的动画格式,FO1,FO2里面是.MVE,在MASTER.DAT下面ARTS\\CUTS里面 [s:14]
转换的话,我没试过。但是下了mve2avi和avi2mve应该有些用处吧。。。
这个才是适合辐射区的严肃讨论贴,我喜欢
万能视频(音频)转化器,3mb左右,论坛无法直接上传,去迅雷看看~

。。。。。。(点雪茄)这种技术竟然也是甘布雷独有,费解~[s:21]

我回忆一下,恩,好像很简单[s:11]
引用第9楼rookier于2008-07-04 22:59发表的  :
.BIK是BOS里面的动画格式,FO1,FO2里面是.MVE,在MASTER.DAT下面ARTSCUTS里面 [s:14]

找到了...  谢谢rookie了~~~ [s:11]  ....... 但是这文件格式gunner给的工具转不了... 还得找其他软件...  [s:24]
我给你的第一个是做BOS动画的~~哈哈~我已经把f2动画做成BOS动画了 [s:11]
马大,有QQ吗?我传你
引用第13楼张马大于2008-07-04 23:17发表的 :

找到了...  谢谢rookie了~~~ [s:11]   ....... 但是这文件格式gunner给的工具转不了... 还得找其他软件...  [s:24]

用这个VIEVER可以播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我568448905

谢谢rookier拉~~~  [s:11]  [s:11]  [s:11]
别客气,GUNNER说的那个软件支持的格式还真全面~~~TOTAL VIDEO CONVERTER,马大也去下个吧
引用第18楼rookier于2008-07-04 23:40发表的  :
别客气,GUNNER说的那个软件支持的格式还真全面~~~TOTAL VIDEO CONVERTER,马大也去下个吧

那个软件下了... 但是它不认mve的格式....  [s:21]