13号避难所

搜索

您希望看见什么样的废土小说?请告诉我!谢谢!

楼主
希望你能认真告诉我你心中乐于看见的废土小说是什么样子的!

在此衷心的表示感谢。

你的朋友flyingeyeball正在连载一部废土小说《废土故事》,他需要您的支持!
单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

6.80% (7)
35.92% (37)
3.88% (4)
16.50% (17)
2.91% (3)
30.10% (31)
3.88% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
第一票……H小说,

说实话啊,真的很期待修改过的那种逆天主角,废土文里面比较沉重的已经很多了,能看一部爽点的当然很好
板凳
逆天文,貌似很多兄弟都修改过然后屠了一片看看,废土已经很废了,为什么还要加重的废呢,来点新鲜点的.灭了那瓦罗然后自己做老大也不是不可以.改过的逆天人拿个小手枪也可以全灭全世界的说.那为什么不能建立自己的次序?
地板
恩。。。好吧 你的愿望实现了
《废土故事》的主角在阿罗由之后确实会成为一个逆天主角的。
会很爽的,放心。
预告:7月4号更新到阿罗由。KAGA登场!
我的小说不会出现不现实的东西,至少比寻秦记的项少龙那种逆天主角好一点。
不会让你看了想打人的,放心 [s:11]
正在写一部年代在战后15年左右的小说,毕竟描写这时候的自然与社会背景的小说比较少,总是要涉及到许多科学方面的东西,也不大好写。
是个非常好的题材!可以写软科幻嘛!
希望不是一部日记。。看了特别多日记。。挺伤心的。。
很黄很暴力,猪角不无敌
说实话,目前我看的所谓“废土小说”,一般都有两个缺陷:
1、对美国文化(尤其是西部文化和嬉皮文化)基本没什么概念~
2、对废土环境的认知停留在游戏画面上~
LS你能介绍一些关于美国西部文化和嬉皮文化的好资料么,我已经在baidu上看去了~~

嬉皮士!!!!!!!!!!

喜欢长见识的人可以来看看 非常有意思
http://zhidao.baidu.com/question/8223414.html
哦 这太深了 让我热血澎湃 让我吃掉它!
似乎H小说的呼声大些鸟。。。。
那似个我一动笔写手就会发颤的东东。。
为了你们的愿望 我豁出去了!
从这会开始先连看10部A片 [s:20]  [s:20]  [s:20]
个人认为马戏团,写得十分不错
我曾经试过自己写,描述在丹恩城主角最终与麦塔则在废弃的大教堂大打出手,最后伤亡惨重的胜利的故事。遇到了两个问题:1、写到史力克被化学药剂浇到伤口时,自己被恶心个够呛
                                                   2、构筑一个立体的空间,真的不容易。
不行我就捧着魔戒或寻秦求援 看他们怎么写不好写的场景的。。。
要黑色..没有黑色的风格我不会去看..
幽默的部分一定要是黑色幽默。。。。。
要写得黑暗,残忍一点。。。。
在废土大地用黑色幽默的调子最适合~~太沉重影响心情啊
不走极端就好吧我想 来些人性光辉?呵呵 觉得新的那集 “巨战之神”挺悲的,有点黑不?。。。 [s:11]
马戏团写得很好,但是美国的味道还是少了些。
如果能把背景改成中国,堪称巨作,其实我们都喜欢它也正因为贴合我们的口味,如果全盘美化也许反而不会如此大受欢迎。