请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: okaykyo

[武器制造] 现在开始恶搞武器要的请来订购!

汗.....................算了要什么我给 [s:22] ,不过的过几天这几天要写功略FF13的,等我做好马上回来做武器,这几天工作量大加,眼睛都黑了............
碎尸的剑要求同上。
新武器到了请来接收
[s:11] 能做把mp40吗?威力跟辩护者机枪或m2差不多 谢谢1
[s:11]  [s:11] 好啊.谢谢了.朋友
做把可以把人分成2半的飞刀
帮我做把射程50的改进型火喷吧,这应该没有NPC用。效果要2种,一种是燃烧,(我的最爱)一种要化尸。化尸最好有范围攻击,范围比爆裂火箭大2格。重量帮我改成-999如果可以的话最好能改到-99999。燃料改为无重量,每次攻击只消耗1行动点。谢谢!恩。。。做好之后要怎么给我呢?
额,好久没上了!嘿嘿!
这几天去地下城勇士去了!但是现在有外挂都不想上了!
我去把辐射找回来,在做武器!过几天就有了!
楼主归来了?欢迎、欢迎!一直没反应我还以为楼主不来了呢。俺订的武器需求都写清楚了,最最重要是把重量改成负数,越大越好。麻烦楼主了。嘎嘎
期待啊
希望可以快点用到有趣的武器
老大,还没做好吗[s:23] [s:23] [s:23] ?等得心都碎了[s:24] [s:24] [s:24] 。我们都还在热切期盼你啊~~~~~~~~~~~
想问下 FF8那种枪刃 效果怎么做的哈? 只是加了射击模式的话 一进游戏使用就死机啊

我想到个恶心的

小型枪械
拥有远程及近战功能
近战强与远程攻击一倍
“屁拳”手套,顾名思义,用屁屁做成的手套,子弹是腐烂不易消化的食物,子弹的威力会因食物的不同,而有倍数威力变化 发射时自己周围都会被波及,对了,还要能穿墙 拜托了~~~嘿嘿嘿
各位对不起了!因为工作的需要去岛上工作了几年!那里没网络,没电视,只有1个MM,和2只狗(一公一母),现在好不容易回来上了,可能没时间做了!(都忘记了怎么做MOD了)在一次对不起了!
什么岛,这么荒???
有没有声波武器?
谢谢发帖
你还会出现么,我想问你这些怎么做到的