请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[武器制造] 现在开始恶搞武器要的请来订购!

注意事项: 一.武器一般推荐用铜拳套,弹药为10MMJHP为什么???
             1.因为便宜,不用多少的修理!
             2.NPC一般不用!
             3.弹药好找!那里都有!
             4.可以带的属性:1.野火燎原(火烧),2雷霆万惊(电疗),3北斗神拳(不会不知道有什么后果吧,不知道的去看动画片去),4化骨绵掌(化尸),5恶搞(怎么打都不掉血,这个没人要吧!)
             5.可以是别的武器,但是如果你希望NPC用同样的武器来对付你的话......[s:22]
             6.攻击力看自己需要多少,在给我留言的时候自己说明如:
               攻击:1至100随便   射程: 1至300随便   属性:上面的5种要什么自己说
               弹药:想要装什么自己说!出了阳光弹药!那东西是固定的没发改小生不才!
             7.给我留言我会不定时来看看!我不在辐射中,就在13辐射中!
             8.如果有不好的地方请各位大大多多指点,在下先谢谢了!

武器做出!

武器是好是坏希望给我个留言我会努力学习的!
有新的东西了请来使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求购最血腥最暴力最残忍的近战武器。 [s:20]
攻击:88  射程:3
求购
金钱镖
攻击50
每次消耗金钱10
使用力量为8
行动点数为1
射程30

化骨金钱镖
攻击70
每次消耗金钱30
使用力量为10
行动点数为2
效果为电浆
射程50
最好能扫射
[s:20]  [s:20]  [s:20]

我要南斗水鸟拳秘籍,北斗的不华丽,打爆没意思,还是切碎比较好玩
回楼上切碎到是没有,有一分为二的要不要! [s:22]
现在怎么都没人来定武器了!好郁闷! [s:22]
我要一把 杀人于无形的狙击枪   范围就是打死一个人就好 距离和攻击力要超高  做回狙击手爽爽  哈哈 要逼真的  就把攻击力和距离调变态就好  一枪一个  爽~~
虽然早已不玩辐射 但依然对LZ的热心表示感谢
我也来恶搞下吧:
类似于FF8里的枪刀,钱头装有刀刃,远可射,近可砍
射击有击退效果,2格左右
肉搏时最严重可造成腰斩效果
可以做到!不过楼上的FF8的武器图片换不进去,不好意思了,武器我过几天来放,这几天有点忙,正在杀戮FF13和合金装备4爱国者之统毛时间玩电脑,PS3好贵啊!
我被NPC用你做的武器杀了。。
请传一份矛的原文件,修复一下。
原文件我都毛的老,对不起了啊!问问别的大大有没有,貌似10掉力量才可以拿起来的武器.....还要加子弹?LS的是那里的NPC!我去看看!
武器黑市~啊?

不错 [s:11]
就是神殿外新角色出生点堵路的NPC. 被他一矛干掉150+血。
..............无语了!你和他叫什么竞.........貌似只有他在用.....
[s:22]   我的F2新角色没有武器,偷矛不成反被杀。。
还有你的矛拿到手上我的人物就没了,一点其他地方移动就弹出错误T出游戏了。
吓?这个这个....都说了要回到村子在用那个补丁,LS的麻烦不要在用那个了要什么个我留个言,我过几天补给你个!现在FF13还没通关还在杀戮中..........................
引用第1楼okaykyo于2008-07-01 19:27发表的  :
先沙发!
下次发:  1.三国战纪中的火剑!
         2.名将刀手化人的武器和名将的火拳手套!
[s:11]  [s:11]  [s:11]

我看这火剑就不错,最好再来个电的和碎尸的 [s:20]