请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

MM召唤攻略

:撒旦皇帝,所有叛逆精神的主人,我祈求你,在我呼唤伟大的LMM与她订立协约的时候给予我帮助,我也祈求你,毕泽布勃王子,保护我的事业。阿什特里斯勋爵,发发慈悲吧,让伟大的LMM到我们这儿来吧,并通过我交给她的协定中的任何方式。如果你不来,我将借助巨大的索罗门的锁骨的万能符咒来强迫你,而他的这种力量是可以用来强迫任何叛逆精神接受他们协定的。那么,马上出现吧,都则我将继续以索罗门的万能咒符来折磨你。

:这都什么乱起八糟的[s:22]

:哇咔咔咔咔!召唤MM吗?老牛来打手枪二十一响以示庆祝!

:仪式被亵渎,我有预感她不会来了[s:22]

(一声巨响,一团烟雾,一个恐怖的朦胧身影)    :你们去死吧!!!!![s:19]

你看见L,她拿着包子,还是肉的……

教主被打中了,啊,那一定很疼!

老牛使用杰特

大鼻子使用疯狂药

L使用双截棍——深潜者的怨念

三人立扑……

:召唤传说中上古时代就存在的深渊领主是要付出代价的[s:25]
去······魔法阵这么快就建筑起来了,仪式也弄得火速完成,教主

见到MM便是史上最速!!
我的台词啊,莫非已经被命运之轮所绑定了吗……
把亵渎者拖出去烧了!

厄?你们干什么?不要拖我,我是……啊(嘈杂)……忠诚……啊!!!~~~(仪式继续)
召唤上古高阶深渊魔王,曾经的水位面领主——LMM,你需要如下准备:

三个法力高强的水系法师,因为万事成三……

一个足够邪恶的魔法阵

一支粉口耐的蜡烛

由阿拉伯狂人Abdul Alhazred写就的《死者之书》,为防止小朋友学坏,不提供图片。《死者之书》的影音文件可以在VC上下载http://www.verycd.com/topics/206734/  不能保证有效

召唤的后果:通过投掷21面骰子决定
施术者有25%的可能被L立刻摧毁,因为他们的大脑无法承受如此强大的精神力量
施术者有25%的可能被L施展永久禁言,此法术无豁免,无视魔法抵抗——如果他们在施术过程中使用了不当的语言
施术者有25%的可能得到L善意的回复,LUCK永久+1
施术者有25%的可能得到L亲切的指导,将自动融通关于灌水的一切
施术者有0.00001%的可能见到L本人,为防止本身的崩溃,此时施术者应该狠狠咬一口自己的鼻子[s:11]
多好的召唤流程啊
幸好是要鼻子,俺还做的到……要是咬吉祥物就惨了……
咳……咳……不得不说一句,本坛风气淫荡至此,恐怕没有什么MM愿意来/回来了吧……
附3E资料

lemonpenguin(灌水之神)

避难所神系 强大神力
别称:避难所的L、LMM
圣徽:背后绣着黄色数字13的天蓝色上衣

居住界域:水元素位面
阵营:守序邪恶(L表打我……)
神职:灌水术、潜水术
信徒:灌水法师(guanshuist)、潜水员(qianshuist)
牧师阵营:任何非善良阵营
神域:灌水、漂漂、梦幻
喜好武器:湛蓝水之仗(STAFF OF BLUE WATER)

lemonpenguin(以下简称L)是上古时代存在的一位美丽而高贵的神祗,醉心于各种灌水术的研究。在她力量最强盛的时期她的信徒广布避难所,甚至拥有足以与大神黑岛相提并论的力量。但长期的管理生涯磨灭了这位女神的激情,不久她的神职为牛头人哔哔取代。L退回到她在水元素位面的幽暗城堡里,整日研究灌水的秘术。

L一般不会在避难所出现,但她的神力能保证她对避难所发生的一切了如指掌,这要得益于一种被称为潜水术的法术。当她偶尔出现在旧日信徒面前的时候,L喜欢变幻为一个长发披肩的美貌东方女子,所有见到L真身的凡间生物必须做一个意志的豁免鉴定(-5不利),否则陷入语无伦次的灌水状态。L偶尔会给与这些可怜的生物一些关于灌水的知识,更多的时候她只是淡淡的笑着,看着这些低等生物自取灭亡

原来瞎编是一件这么累人的事情,谢谢大家无声的鼓励 [s:22]
配图完美,鼓掌……光咸湿还是不够呀,得要教主这种有才的创意才有味道
看不懂
支持教主的宗教迷信活动······那啥······虽然这个活动貌似是我无心提起的说
太深奥了
[s:20]  [s:20]  [s:20]

消灭邪恶的教主,人民需要宗教自由
黑丝啊,蓝丝啊,喜欢丝袜系
。。。以为可以学泡mm`进来才发现是召唤我的。。。残念~
可以开始召唤其他的MM了
明明是阿狗召唤的。。。。干你啥子事啊。。。
明目张胆的剽窃(这个词好像不大适合,算了)
引用第18楼古手梨花于2008-06-18 09:43发表的  :
明明是阿狗召唤的。。。。干你啥子事啊。。。
明目张胆的剽窃(这个词好像不大适合,算了)
……我错了[s:22]