请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 至热之心的哈文.克莱恩西德爵士给的屠龙任务怎么复命?[已解决]

总是前一次完成堕落圣武士任务的时候,一个哈文.克莱恩西德爵士出现,请求我帮忙去屠龙
那条龙在乌玛丘陵的乌玛洞穴门口
打败龙--卡哈拉巴辛后怎么复命??, 至热之心的哈文.克莱恩西德爵士在哪?
找不着至热之心的哈文.克莱恩西德爵士,结果这个任务回复不了了。。。。。。。

这个爵士是主动出现的,不是像其他NPC,站在一处不动的。

顺便问一下,我的贾希拉已经到竖琴手基地去了,爱黎也已经到了那一段和另外两个女人吵架的来决定是否继续恋爱的对话,但是维康尼亚自从加入以来就没有发生恋爱对话,只发生过与另2人的零星争吵,这是怎么回事???(可能我拉她入伙拉得太晚了,几个剧情前才加入)
是不是一但有一个人的罗曼史发展得很高了,其他人就自动压制了????

PS:请问论坛原来的人品到哪里去了???我坠落回荒野守护者了。

装了Saerileth罗曼史补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩的职业不多 我玩都没接到过这个屠龙任务 和什么职业相关吧

艾黎那个情况和我头一次玩差不多 维康尼亚没说过什么有关恋爱的话 只有贾希拉和艾黎吵的多

到了一个时候 就只能追一个了

后来再玩想追维康尼亚是出来就去刑架那找她 带她去游历一段时间才去找艾

应该是追到一个人后 其他2个人的爱情就被判死刑了 我没装过那个后宫补丁
[s:22] 根据偶滴记忆  这个爵士是红龙老费 吧?  或者某记错了
我不知道是不是跟Saerileth有关的任务,总是前一次完成堕落圣武士任务的时候,一个哈文.克莱恩西德爵士出现,请求我帮忙去屠龙,当时Saerileth加入的条件下,炙热之心的骑士才会给这个任务。

声望高于13就会有,前提是没有进入第三章接影贼公会路线

注意:不是红龙!!!!是在乌玛丘陵的乌玛洞穴门口的蓝龙,叫卡哈拉巴辛!!!
查了一下Saerileth好像是个MOD的主角 我玩BGT对她一点印象都没[s:22]
看样子是MOD任务了
应该是MOD任务...我没玩过....给你任务的人不再原来出现的地方?...如果楼主实在找不到那个NPC就干脆直接用秘籍调一个出来完成任务吧
引用第6楼macholy于2008-06-08 20:53发表的 :
应该是MOD任务...我没玩过....给你任务的人不再原来出现的地方?...如果楼主实在找不到那个NPC就干脆直接用秘籍调一个出来完成任务吧

MOD中的角色,不知道代码叫什么。。。。。。。。。。
名字不是哈文.克莱恩西德爵士吗?用SK可以通过名字查到代码的..
不好意思,那厮站在至热之心的一根柱子后面,跟他说话回复就可以了,但是如果接他的下一个任务消灭吸血鬼,就会默认加入圣骑士团而直接跳到第三章。