13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

哈哈又更新了,不过“钱都留给了小雅,说好回来后到这里接她。当然了我如果能活着回来的话。”楼主是怎么让小雅这牛皮糖离队的?
我来回楼上,找个房间,在他出来之前,把门关上,并且用开锁技能所伤,就ok了
回去试了,好象开锁技能不能锁门的说。
另外楼主快更新啊,我现在可是望眼欲穿啊。
速度速度速度更新。期待期待期待更新。
先收藏起来,通关了回头再来看。。。
引用第97楼我是马甲于2008-08-18 21:34发表的  :
暖风吹过我裤裆,是JB硬梆梆~

这首歌的曲调应该是《外婆的澎湖湾》吧
是《外婆的大裤裆》。。。
太强了,看得我爽死了
原创作品,看来LZ的怨念可以把英克雷的老窝直接秒杀掉了
继续草屁股!蝻支持你!
引用第100楼wsf022于2008-08-23 21:06发表的  :
哈哈又更新了,不过“钱都留给了小雅,说好回来后到这里接她。当然了我如果能活着回来的话。”楼主是怎么让小雅这牛皮糖离队的?
艺术需要。。。。。
哇哈,我连续2小时给看完了,三蕃市的擂台那段我很期待哟....................LZ的那套成名绝技裆下碎蛋脚可否要结结实实秀上一把?
话说。。好长时间没更新了。。
引用第111楼wywzxxz于2008-10-03 21:15发表的 :
话说。。好长时间没更新了。。

还以为木人看了涅。。。。
上班了,看了一半,晚上回家接着看,写的不错,喜欢这种侃大山的叙事风格.作者是北京的么?
佩服楼主,好像拜你为师啊!
引用第112楼轻亲臀下草于2008-10-03 22:27发表的  :

还以为木人看了涅。。。。
不是没人看,而是都以为TJ了。
这么快结局了 ? 故事越到后面发展越快啊
太过跳脱了,不喜欢
“天下武功 唯贱不破
古人云:行家看招走 不贱不出手。至贱者,则无敌也。武功第一要素就是保持既准又狠的往对方的身上大穴招呼,人体之上大穴共有一十二处:眼珠子 后脑勺 鼻梁骨 太阳穴 心口 肋巴扇 睾丸 大脚趾 喉头 过长的头发 耳朵 菊花。
我们要先发制人 洒家这套自创的七十二路下贱催命护身手讲究的是,探双指插眼睛 头锤撞鼻梁 掌心击太阳穴 掐脖子 撞后脑勺 踢睾丸 锤心口 抓头发 揪耳朵 捅菊花。 ”
在一块被太阳烤的烫屁股的石头上,我躺着在面宁静的写书。
如大家所看,这是一本汇聚了我平生所学的武功秘籍,是一部久经沙场考验的神作。在仔细滴反复阅读后,我语重心长滴在首页上写了一句话:“敌我共有的弱点,所以。欲练此功,必先自功”。如果真有谁按照书上说的把自己给切了,那真他妈是个白痴。我是个天才。
OK,短暂的告别后。我们这几个傻蛋窝在车里被老酒鬼带着满世界横晃。大家都知道,前方有一个危险在等待着我们几个。所以这几个星期我没闲着,你知道面对危险最好的办法就是把其他人也拉进来一起玩命。既能增加成功的几率同时死了也能多拉个垫背的,吸毒小子在完全不知情的前提下被我们忽悠进了队伍共同革命。在我答应罐头盒天网以后会教它“机器人性爱”后也上了贼船,这么好骗,看来这个号称全地球最聪明的计算机系统智商也就差不多是个刚到青春期小色孩水准。蜥蜴城的僵尸廉尼现在是我未来的准姑父,我答应在这一切过去之后会会把我那“温柔贤惠”的寡妇姑妈下嫁给他。如果真能拯救出全村人,相信在政府的高压下姑姑不敢不嫁,我很期待婚礼上姑妈会是甚么表情。
以前那辆老破车加装了一顶大篷车。革命队伍空前那是空前壮大啊~
翻身从石头上蹦下来,不知是和小雅的分离还是热石头烤屁股,反正我的JJ在下面顶起了一个小帐篷。随手把秘籍甩给天网。
“天网把它打进磁盘里,到三番镇当九阴真经卖出去”。
站在悬崖边摸出一根烟,擦火柴点着了狠嘬了一口:“嗨,伙计们。出发啦,我们要赶在天黑到达三番。”
一个巨大的黑影从身后罩出了我,马可士小声说着:“老板,你知道。我们可能最后会失败,我们也可能会死去。但我想说,起码我们死在一起。”
“确切的说,我们可能会成功,但我们一定会死去。而且陪葬的人不少。还有老马,你如果不是变种人,可以去做个诗人”
很黄很暴力··· [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]