13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

最近一部分有点阴谋论的意思 [s:22]
本来就没什么好人   只是相对而言... [s:22]
写的很赞啊
我新来的~很好很强大~准备转到我的Q空间去
请继续
引用第38楼轻亲臀下草于2008-06-24 19:43发表的  :
[s:11] LS给地址  咱就去   写东西有人看还不好
www.tianya.cn
点“经典模式”,游戏地带。
目前天涯游戏版网游当道,好多“玩家”都是些泡菜缸里泡大的主,还以为自己是游戏界的主流……老玩家也有,但都很低调……
我们现在非常缺乏一些优秀的游戏文字,你在那里发的话,可以把那里的作品地址贴到这里来……WOW告诉我一个永恒的真理,亲友团才是王道……
猥琐流  ^_^   喜欢
太赞了,很有废土的气息  [s:11]
[s:22] 此文发掘出很大一批 长期潜水众 我要再接再厉 再接再厉

是的
再接再厉~~~~~~~~~~~~~~
顶楼主一下
邪恶 邪恶啊
我说P下草大哥,就当我求你,地址给你了,如果注册ID激活比较麻烦可以选好友推荐,名字就写微笑的死神,不会有多麻烦的.....
就当是为天涯游戏版增加点精品好了
[s:11] 血兄  实在抱歉  一时忙 忘掉了  俺这就去

[email protected]  是我MSN  可以加俺 共同在YY的道路上飞翔啊
非常好的文章啊!
啊啊啊,就这么没了?我还等着下文呢,千万别TJ啊,不然我跟你急 [s:18]
无敌啊!还等着看那,怎么没了! [s:13] 急的!
楼下的在帮忙摧摧 [s:25]
复返掩体城
如果按照第一公民的命令去炸发电厂,那肯定是自杀。显然我还不想死,这位皮肤惨黑的女人身上也没有半点和美女搭上边的东西。
从哈殴老先生那副无所谓的样子来看就算修理好发电厂也捞不到什么好处。
地下室那只变种大耗子的建议我是直接无视的,先把你肚子上那六个乳头进化没了在跟老子谈智商。
没修也没炸。
可是当一天和尚撞一天钟,伊甸园那个东西总是要找的。原因很简单——如果找不到,我这辈子就别指望再回村了。
倒不是说我多么恋家,多么热爱那些从小揍我八遍的乡亲们。而是不管我走到那里都是个外来人,不管混的多好总不是本地的。所谓强龙干不过地头蛇,还是在老家比较好混些。
想回村安家乐业就要找的到伊甸园。
发电场没炸成,第一公民嘴蹶的跟屁股似的。当市民我是没戏了算。
还是用咱老方法好了——溜进去(战斗模式走进去)
整天戒备森严,对外消息关闭,对内身份审查严格,充满未知神秘的避难所内部却只有三个人——医生,护士,加上楼下一个精神病。
这个地方和废土其他地方同样保持着诡异,内城守卫搜身搜的很仔细——却只搜我,视我身后数名同伴而不见。避难所大门前守卫很严格,我却能用那么啼笑皆非的方法混近来。整个掩体城市内部你看不到什么农业建筑物,也就能在外面的贫民窟看到一个沙鹰换犁耙的傻子种的那点破地。怀疑城市这么多人口都吃什么?显然那个爱德大混蛋养的2头瘦牛是不够全城人伙食的,那就是靠商人了。从大门口的海关办公室也可以看出到这里做买卖的商人是很多的。有买就有卖,地下城靠什么去换食物呢?先前我认为是地下城的科技产品,但现在我已经身临地下城那自豪的避难所科技了,根本就狗屁没有。避难所严禁毒品入境,却在这里面住着一个整天琢磨杰特的二混子医生,以及一个满脑袋白痴想法的护士。这个叫费丽丝的护士小姐可能早就被裘特医生洗脑了,也许地下城其他人也都被洗脑了,鬼知道这个洗脑药水是用什么东西配的搞的连孩子都生不出来。看看第一公民的臭脸和裤兜里揣的曼它特,叫第一瘾君子还差不多。是她控制裘特来生产毒品,或者裘特用毒品来控制她,也许俩人早就狼狈为奸了。靠着裘特研制的毒品第一公民牢牢的把持着大权,但恩的那个泰勒兼职地下城毒品运输队队长。在白痴泰勒的大力协助下地下城的毒品流往废土各地,难怪新里诺要出钱收买强盗攻击地下城呢,其实人家新里诺只是自卫而已,毕竟地下城这么大肆卖毒品可是在抢人家饭碗,人家收买几个小弟打击打击你运毒大队也是很正常的。整个城市里的守卫穿的带的都不是什么高级物件,也就一身铁板甲外带拎把战斗霰弹枪。从这装备上来看地下城那所谓的科学技术还真是蒙小孩的,就这破家伙什别说和兄弟会比了,连NCR都比不过去。就这第一公民还一天天腆着大脸说什么靠科学技术换商品呢。在瞅瞅地下城违禁品规矩,看来当婊子在立牌坊真的挺难。
算了,这是事跟我无关,咱也不想掺和毒贩子们的破事。从终端电脑上搜查到15号避难所拥有伊甸园的消息后自然没必要在这个地下制毒工厂逗留下去。
总之这帮毒贩子不但靠毒品建造起了这么气派的城市,还靠着毒品圈养这么多仆人,和其他地方比生活都过的很小资。娘的,难怪哈库德也种大麻。贩毒还真是一门发家致富的好门路。
PP哥又开始连载了啊,期待~~~

PS:貌似已经被转载到奥德赛论坛了哦
P下草桑……我记得激活码已经给你了啊,查看下你的消息……里面有……
另外,如果你真的不小心搞丢了,可以向“死亡波纹”再要,再丢了,还有死亡凝视,死亡收割,死亡宣判,死亡旋风,夜夜狂吠的男人,血腥艾里克,炽烈焰,凛冽寒,血羽流星,霜羽流星……
后4个注册得晚点可能资格不够……
朋友,欢迎你来到全球华人网上家园——天涯社区,您可以使用这个天涯码来激活帐号:ty2562373543,握手!