13号避难所

搜索
楼主: 轻亲臀下草

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

继续写,注册马甲顶你
阿罗由长老(一边跳一边叫):村民们!我们摆脱那个牢骚满腹的讨厌鬼啦!!哈哈。
汗……写东西是为了别人吗 [s:22]
大晚上笑到现在,实在太搞了,千万别坑,想看你带小雅到总部[s:17]  [s:17]  [s:17]
话说在丹恩把倩女幽魂的安娜忘记了……地下掩体的故事一定很有爱 [s:14]
写的很不错啊,虽然一时还赶不上我的水准 [s:11]
怎么不写了?严禁TJ!!! [s:19]
LS给联系方式  以后跟你混了 引领我走进文学秀才的道路上吧 [s:11]
[s:19]加油啊, 不许TJ
还等着新里诺诱惑和三番物语呢
[s:21] 我这么坚强的人怎么说TJ就TJ  一直在写  您稍微等个一年半载的肯定写完
等到花儿都谢了 [s:15]  [s:15]  [s:15]
最多半年,写不完臀下草外号就叫TJ啦 [s:14]
掩体城
我不算是一个上进的人,不想做英雄,也不想做伟人,甚至努力学习出人头地也和我不沾边。命运啊命运,它到底是个什么东西。总之被它推着一步一步的走着,尽管我都不知道这样下去会碰到什么危险——倒霉的获选者。
掩体城,地下掩体城。不管是什么,这里的确是个城市样子——起码它有围墙。
最近真是倒霉透了,从老丈人家出来就觉得脚丫子不对劲。又痒又疼,现在更离谱了——竟然给我左脚上又长了一根脚趾头。好吧,多一个总好过少一个。但为什么倒霉事总让我摊上,我是说非要多长零件,为什么不能给我在来根阴茎,要不给添个睾丸也成。
不愧是大地方,城里就有医院。安迪尔这个兽医,用一台暴缸露电的破烂机器在这地方骗钱。我死也不会大白天穿个小裤衩四仰八叉的躺在那台人间凶器上,这种变相肢解竟然还好意思收费。一咬牙,灌两口酒壮胆,心一狠,寒光一闪,我自切脚趾。这他妈多麻烦,要多长个JJ我还能费这二遍事吗?
我这辈子恨死两个人,一个是未曾蒙面的生父(获选者始终相信是生父强暴了母亲)。还有一个叫爱德的混蛋,他是一切罪恶的起源。天知道那个伊甸园的到底是什么鬼东西,老年痴呆早期症状的长老只笼统的说什么那是一个很神奇的东西,神奇?麦莉亚的三围才是真正的神奇!
问伊克也等于耽误功夫,他只会手舞足蹈吐沫飞溅。大体上伊甸园创造器是一个手提箱大小的机器,谢天谢地它看起来应该不是很沉。往里面倒点水就能令土地肥沃,这很费解。从小种地养牛的我知道一个简单的道理,要想土地肥全靠粪当家。
粪里最好的是人粪,根据它的体积和水的关系,我只能想到脱水人粪……。天哪,不能在去想了,还好有史力克,从那插着骨头的鼻子中可以看出他应该是不在乎什么嗅觉的。
爱德是一个猥琐的黑人,要不是我重伤在身(刚刚英勇的自切完小脚趾),一定踢死丫的。
命苦,从村里被推到拉马克斯,在从拉马被推到但恩,但恩推完,现在被8号地下城推。
我他妈一直是那被推的,操,什么世道!
生活收挫折,可日子还的过。
转到市中心大门外,
海关中心瓦勒斯是头,史其夫是瓦勒斯的助手。这个废土版的美国移民办事处还兼职兜售证件,不管是日间通行证还是假的公民证件在我看来都是一张废纸,用来骗钱而已。所以买了假证件在恐吓史其夫索要封口费这就不意外,这一直是我的风格——为了活着而已。
被一个娇小的女警卫搜身过后终于进城了算。
虽然来自乡下,但长老的官僚作风早已渲染进了我的骨子里。
市政大厅门外,我用匕首背权作镜子照着脸。用手指将外露的鼻毛往鼻孔里塞了塞,蘸着口水蹭掉门牙上的黄垢,梳理一下凌乱油腻的头发,拔掉几根突出的胡子。吐口气在手心凑进鼻子闻了闻—— 一股烂蜥蜴味道。我是个标准的废土帅哥。
我尽量装作自己是一个文明人,双目平视,走路挺胸腆腚的。
百姓安居乐业,齐夸黑婊子领导。
好像废土上每一个人都在等待英雄来拯救似的,谁谁都不去解决自己的麻烦非要推给一个陌生的外乡人。最后那个倒霉蛋是谁?那个倒霉蛋总会是我。从村里出来我找过狗,找过人,杀过耗子王,宰过辐射蝎,参加过帮派械斗,我他娘的甚至和一群地底疯子进行过和平谈判。面前这个戴眼睛的黑婊子让我去僵尸横行的蜥蜴城炸发电站,我是什么,神吗?城外广场上阿曼达,是一个熟女,天天等着人去拯救她那个窝囊丈夫。而我唯一可以得到的报酬要么是她那无关痛痒的感谢要么就XX她,我对已经嫁做人妇风韵犹存的少妇类型不感兴趣,况且阿曼达,你完全可以去跟奴隶分配中心的管理员去睡觉换取你丈夫的自由,再不济你卖身也成啊。在或者干脆跟那个白痴丈夫说拜拜,在嫁一个。还有广场上的史密斯先生,哈里的商店距离不到50米你都不愿意动腿,600块钱的犁耙买不起却有一把沙鹰手枪。好吧,且算是你不会砍价,可你们街里街坊的住了这么多年优惠价用沙鹰换个犁耙总可以吧。
让我送手提箱的,让我找板子钳子工具箱的,让我巡逻走圈的,让我掩体新加州半月游的。妈的,一群煞笔疯子。
“琳娜特,伟大的第一公民,为您服务是我终身的荣幸”我谦恭的答应着,任何一个随意不计后果指使我的人都会将很后悔。
总有好消息,伊克见到他女儿了——薇拉瑞。我促成了父女相认,同时也摆脱了一个总向我射击的拖油瓶。
酒吧里遇到浑身只有2瓶酒可卖的酒保盖西迪,并且吵闹着廉颇老矣的豪言壮语。
就这样走出掩体城的时候,我身后少了胖子伊克,却多了一个时常犯心脏病的老头子——盖西迪。
宿营
朦胧中正梦到终于竞选成功担任村长的我在挑选后宫,哈库林那副丑脸冷不丁的出現,伴随刺耳哀怨恐怖的呼唤“球准  球准”,好悬没心梗。恶梦惊的一身冷汗,我挣扎着被吓醒。哈库林我日你八背祖宗,看我生活滋润了是不是,半夜托梦吓我。你那萎靡的嘴脸差点令我下半身不举,等老子找到伊甸园回村的,一天暴锤丫8顿,一顿三小时。
身旁的麦丽雅还在熟睡,转身看看四周,篝火在星夜下不停的抖动着火苗。旁边一块巨石上,史力克一丝不挂的躺在上面,衣服被他垫在脑袋底下,小JJ直挺挺的对着天上的月亮,史力克说他们村人都这么睡觉的——将自己毫无保留的呈现在苍天。我很期待看到他们村女人的睡觉方式。
盖西迪抱着酒瓶子靠在背包上打着呼噜,口水流满前胸。这老酒鬼就算不是心脏病死掉,早晚也会酒精肝。
将被麦丽雅踢开的毯子给她掩好,然后一只手伸进她胸衣里继续睡。
蜥蜴城
首先只有傻子才会听从琳娜特的鬼话去炸发电站,那么干除了让我被这群僵尸撕碎以外没有任何好处。
我遇到了哈殴,只要活的够久什么事情都会遇到。哈殴老爷爷验证了这句话,他的脑袋上长着一颗树,这可真够酷的。
废土之上真正的智者可能只有哈殴了,首先古老又不育的东西都是国宝,比如熊猫或者僵尸哈殴。
他简直就是活化石,见证了斑斑废土史。哈殴曾经和还是人类的教主称兄道弟过,指引过我的前辈——放逐者,从大陆南方旅行到这里。
哈殴虽然应该是蜥蜴城的管理者,但却不是这里的老大,他这么做是对的,历史证明当头的最后都没什么好下场。
经常和聪明人在一起笨人也会变聪明,所以我非常喜欢和哈殴聊天,不过老哈殴经常装傻,而且装的没有痕迹。一个能在废土活这么久的人或者东西肯定有他安身立命的根本,平常人会以外表视人,这么一个浑身腐烂脑袋长植物的家伙肯定不能和睿智联系到一起,但我混迹江湖这么多年可以肯定的说哈殴是一个绝顶聪明的人。
他语言缓和把自己伪装的像外表那般笨拙木呐,让其他人类听了会很舒服。这是心理学,可能废土上现在唯一会运用语言心理学的人了。语言肢体等等的心理暗示将自己摆在弱势的地位上,将对方的敌意降低,掩盖自己的杀意,不战先屈人之兵,未出手先胜一筹。哈殴不是一个简单的人。
数十年前席卷南大陆的变种人教主可是他的老队友,教主堪称伟大,创造了变种人。要不是我前辈的误打误撞,可能现在都要变种人军团统治了呢。但是教主悲壮的死去也从另一方面反映了哈殴的智慧,为什么教主被扔进了FEV槽里,而他没有。如果说哈殴背叛了曾是人类的教主并把他抛下逃跑的,那以教主的性格怎可能不派变种人追杀哈殴。一同闯入军事基地的人不少为什么只有这2个人存活了下来,教主投进了FEV哈殴却仅仅被打晕,真要是扔也该2个人一起扔,为什么要放过哈殴呢?
唯一合理的解释,哈殴和教主是至交。从一开始诬陷教主的事情哈殴就是知道的,哈殴是一个冷静但聪明之极的人,从商队不断袭击但仍能运营就可以看出。教主是一个有血性的人,始终寻找着报仇的机会。中间的曲折以我的智商是推理不出来了,不过最终的结果很明显,或许是偶然,教主选择了获得更大的力量而变异。可能仇恨已经冲昏了他的头脑,哈殴则选择了永恒的生命以及一些我还推理不出来的东西,以哈殴的智慧肯定不会是坏的。
当前辈在避难所里做小屁孩的日子里教主在积极备战复仇,哈殴则穿梭于各大人类城市。可以用这副尊荣呆过那么多城市而不被人当怪物烧死,哈殴爷爷的确有手腕。教主不是笨蛋,哈殴更不是,一个亲自创造革新变种人的主人怎么会不知道变种人的缺陷。教主自己已经认清了避难所的伪善,他必然是要报仇的,但聪明人的报复不会是简单的杀戮,那太蠢了。可问题出現了,教主为了力量付出了代价,他的身体一天天的在被同化,太多太多的意识被混合在一起,他的身体已经不成形,这种变异早晚会把教主变成不被自己意识控制。就在这个时候BN13的水处理晶片坏掉,我的前辈——放逐者,一个始终相信避难所,一个肯为集体牺牲大无畏精神代表。我最先怀疑的是处理晶片坏掉为什么这么巧,起初认为是偶然,不过日后当我拯救了世界后的某天穿梭时空无意破坏掉了BN13的处理晶片,我差不多肯定教主,或者哈殴拥有时空穿梭机器促成了这跨越100余年的整个事件。再有我的生父为什么没有记录,放逐者为什么突然会消失。为什么废土上的人都这么单纯却只有我抱有一点务实态度,教主不是被放逐者杀的,确切的说教主是自杀的。他用自己的死让放逐者看到了BN13的背叛与伪善,教主既不死时日也以不多,所以他潜心培养了一个继承人,这个人就是放逐者。哈殴在整个阶段都在承前启后的牵针引线,想想看是谁让放逐者得知变种人那个神秘势力的,想想看那个南方的大城市里为什么只有哈殴一个僵尸,而且在最关键的地方给放逐者指明道路。毕竟时间太久远哈殴和教主到底是如何做到的我推理不出来,放逐者最后建立了一个村庄,然后他就神秘消失了,然后下面的一切一切想想看。
在蜥蜴城的地下通道又遇到那只很聪明的地鼠,你认为那只是基因变异吗?蜥蜴城里可以拿到一张日后打开那瓦罗基地的磁卡也是偶然吗?英克雷培育出聪明的死亡爪,联系上面的因素这只地鼠难道不是英克雷研究成果吗?蜥蜴城并不大主,僵尸们也只是种地养牛而且并不多,可为什么要弄个核电站发电呢?英克雷海上基地很大,你认为这个基地真的有能力自给自足吗?英克雷在的时候尽管蜥蜴城的僵尸们倾倒核废料污染水源,掩体城嘴上如何如何但实际上僵尸们毛都不敢动,日后炸了英克雷掩体城立马翻脸大举进攻,这是偶然?哈殴才是真正的幕后黑手操控着一切,英克雷只不过是只替罪羊,前辈和我都是棋子。但哈殴不是个坏人,前辈成功的继承了下去,我最终也会成功的继承,但要经历许多磨难。
(为了不剧透获选者部分推理被作者无情屏蔽。)
- - 加油
十分强大。。。
日后慢慢分析。
获选者站在那里,我们看到了一个白痴。
很好,果然没TJ,不要急,慢慢写,反正没稿费 [s:14]
[s:20] 边写边幻想教主的裸体可以给自己虚幻中的快感
引用第35楼轻亲臀下草于2008-06-24 17:31发表的  :
[s:20] 边写边幻想教主的裸体可以给自己虚幻中的快感
……为什么最近我这么受欢迎[s:23]
好在我是双面胶
内啥,能把你的作品转去天涯游戏地带吗?我本来想自己动手的,但是考虑到社区缺少优秀写手......
各类游戏相关文字我都欢迎,不胜感激!
来的话请消息我,我是那里的斑竹,ID微笑的死神
[s:11] LS给地址  咱就去   写东西有人看还不好
楼主很强悍,期待下文!