13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 『原创找揍文』辐射2里没好人 (全文结束)

楼主
阿罗由
很明显的从领导到群众没个人给我好脸的,可能这村里人都歧视没爹娘的孩儿吧。关于那场所谓的圣殿测试理解成蓄意谋杀其实更确切些,一位表形大汉把道一堵满嘴忽悠我,眼前只有一条路,攥着那把破矛硬头皮死冲。我没被蝎子蚂蚁咬死实在是万幸,托我那未曾见面老爹的福终于爬到门口。一位胸肌36B的赤裸猛男要和我比试拳脚,您直说看我不顺眼想白揍我一顿就的了呗,浑身装备给小弟扒一干净,挥舞着一对榔头般的拳头把我锤个半死。还好这混蛋讲信用,胖打到他满意后真把门打开放我出去了。
说实在的一直认为巫医都不是甚么好东西,一群妖言惑众的神棍。哈库林不但是个神棍而且还是个阴险的神棍。刚被毒打完毕的我浑身带伤,这家伙先是免费治疗我拉拢感情,吃人家嘴短拿人家手短,当这神棍可怜巴巴的祈求我给他的小花园除草的时候。我一口答应了下来,谁想到阴谋都是这样实现的。他妈的都没见过这么粗的花,拎着都蹦了刃的矛扎人家身上一点感觉都没有,这些食人花还能远程攻击,花籽射的我跟筛子似的。挺不了几下掉头就跑,找巫医治疗然后在战。慢慢的我怎么感觉,这花像老林自己种的呢?丫不会是为了找我给他当外科手术实验品吧…………看着他深陷眼眶里猥琐的眼神,枯干的双手在我身上瞎摸,真怕将来少个肾甚么的。
哦,长老——本村名誉村长兼妇女主任。我不明白这么关乎全村老少死活的艰巨任务为何只让我一个人去,何况从任何角度来说我都是一个菜鸟。村子在人手紧缺也该派个帮手吧,我看我那个表弟和那条狗就不错。
拎着长老撇给我的破水壶慢慢走过吊桥,我终于明白了。其实他们只是找个借口让我去送死而已。。。。
(接5L)
沙发
兄弟真有见地,佩服佩服....

我也对那条狗情有独钟,结果不成
板凳
[s:20]  [s:20]  [s:20]

所以说,你要敢在英克雷来之前,把这里屠掉,每个城里的任何一个人也不要留,任何队友也不需要,天网也不能信任,狗狗也全部枪毙。
地板
LZ的怨念好深重......期待下文.....
世道逼人疯啊,好人都被干掉了
克拉骂死
首先我很诅咒身上这件长老赠送的圣衣,100年前长老他爹的遗物,且不说这东西是否被虫子嗑了洞,光样式就够恶心的了。蓝黄色调搭配还把屁股兜个死紧,穿这身行头行走与废土之上完全是在告诉别人我是个煞笔。
让这该死的旅程早点结束吧,进城就忙找伊克。
显然,一个英雄的故事不会这么简单结束,所以伊克这个奸商不在家,翻箱倒柜找出一把来复枪和一部大哥大手机。身为土人第一次见到火器很惊奇,好吧这是现代文明的产物,竟然连扳机都没有,子弹塞铁管里用撞针砸底火。弹弓子都比这有安全性。
好吧,英雄的传奇都是从困境中诞生的。这才能表现出英雄的无谓和大智慧。问题是我根本就不是个英雄,一个身穿100年前的紧身衣攥着一杆单发火统的傻小子和英雄搭边吗?
打听打听消息吧。
不在乎巴克南母女看我的眼神,我的确看起来就是个荒野大煞笔。感谢黑岛工作室的大大们,所有玩家都要被套上一件芭蕾舞紧身衣,我在被黑岛YY。
首先一点很确定,艾丁要不就是后妈,要不就是红杏出墙过,不知道是女儿还是儿子但智商差距这么大肯定不是一个种子生的。
小托尔很不幸,不但要被邪恶的母女指使放牛这种重体力劳动,并且遭受蝎子和丹顿兄弟的双重欺负还不受不到家人的帮助。这简直是灰姑娘的废土版,可惜托尔太傻太丑,而且我也不想做白马王子。
权衡利弊,我决定帮这个忙。倒不是道德感作祟,而是可以名正言顺的做掉丹顿哥俩,随后去他们家尽情搜刮,一种杀人越货的快感。相比之下帮助丹顿去偷牛的诱惑实在小很多,结论:丹顿兄弟其实是稍微比托尔聪明一点的笨蛋,所以他们在这地方只能欺负欺负比自己还蠢的托尔。他们的命运是不幸的,如果是美女可以写成一部很感人的电视连续剧,可惜是俩个臭老爷们,所以结局属于活该。
废土的笨蛋都死了,没死的也正在等待被我打死。
刚刚长矛换枪的我很兴奋,撇下托尔和牛直接找丹顿的晦气。
不到20米距离,对着丹顿老大的脸一是一枪。不但没打上大拇指还被撞针崩的生疼。制造这种害人土枪叫伊克的混蛋就该被双头牛爆菊。
丹顿狞笑着挥舞着刺指虎前后包围我,先下手为强!我一矛扎在巴克的卵蛋子上,巴克捂着下身痛苦的蜷在地上惨叫。恰克见势从背后偷袭,我转身左手抄起块石头奔着他面门就飞过去。恰克惊讶中躲闪不及,拍叫一瓷实,仰面倒下鲜血飞流。
慢慢走进丧失反抗能力的二人一一解决。
别看我耸,可别小瞧咱,这摸爬滚打流氓20来年您当白混了?在全村的挤兑下仍然活到现在也算强人的知道不。
处理两个杂碎后开始对付蝎子,山炮托尔也不知道帮把手,吞了数包从村子里搜刮的治疗药粉在扛过去。
拖着中毒的身躯跌跌撞撞进了丹顿的房子,吃了药以后脑袋一直晕乎乎的。操,这是鸦片大麻摇头粉吧,哈库林那个混蛋原来在自制毒品,还说甚么治疗。这就是在嗑药,平常在村里看他成天一副半睡不醒的样子就起疑,没想到这孙子还干这种勾当。花园!他房后那个花园肯定是个大麻养殖基地,这个毒枭。
丹顿兄弟的货还真不少,划拉一大包处理给了金蜥蜴沙贾。
我一个陌生人卖掉这么多丹顿以前的物品这老家伙一点怀疑都没有,丹顿可是这酒馆的常客,且沙贾自己好说过他卖的东西来的路子野,在联系到角落诡秘的约翰•苏罗文。没错,老沙贾和丹恩的土匪肯定有关系,这个约翰•苏罗文看身手没准就是金蜥蜴抢劫队大队长,还嘴上不断唠叨如何讨厌丹恩,简直此地无银三百两。

(接7L  )
这个。。。。
楼主写小说的吗?
不是就太可惜了。
这么好的文采,这么独特的见解。
暗见犹怜啊。哦,说错了。
经过洗劫丹顿兄弟的小巢我一跃摆脱原始社会,先买了件皮夹克穿穿,别的不说能把紧身裤兜在屁股上的曲线盖住就行。
把哈库林种的“治疗鸦片粉”换了一把手枪2只治疗针。
窝在村里这么多年才知道,外面的世界真好。第一次尝到了女人滋味——珍妮,哦,吾爱。第一次看到色情杂志——珍妮从医学角度上得知我是个处男后送的。有点感谢村里人把我赶出来了,不然我的余生将始终生活在死鱼脸姑妈的阴影下。
今后的生活可能会很性福,但首先我可以活下去。对,要找个保镖,不然自己这点斤两很容易被人摆平。虽然后屁股别着一把手枪,但这东西也就能吓吓老弱孕残,看看神殿里那些变异的蚂蚁蝎子,天知道变异的大象有多大。
毒沼洞
史力克,我很看好你哦。
我们有用相同的出身——农村户口。
他那一身毽子肉明显打动了排骨身板的我,从小时候被村里其他孩子欺负起,俺就知道这样的大块头肯定很能打或者被打。
喜欢撒酒疯,这是一个很好的优点。
明显智力不高,艾莉这家子现在是孤儿寡母丈夫还不在。唯一的青壮年儿子还是个连牛都看不住的白痴,我如果有老史这般体格早把艾丁母女打昏3P凌辱,一锤子擂死托尔赶着牛群回村当土财主去。
一个撒酒疯的傻大个,最合适的小弟人选。
(11L)
稀饭。。。。
好帖,有潜力
弓虽!
没钱给史力克赎身,只好去洞里救老板娘的老公。
当一头2米多高的巨型蜥蜴像辆卡车似的冲过来的时候,妈呀,观音菩萨玉皇大帝,耶稣基督,真主安拉,圣母玛丽亚保佑我吧。子弹射进蜥蜴的屁股就像挠痒痒,这黑乎乎的东西不但能用后腿跑的飞快还会喷火,被恐怖大蜥蜴追的抱头鼠窜。妈妈呀,我不是来救人滴呀,我需要被人救呀。
托塞弗(SAVE)和罗德(LOAD)两位大神的眷顾,尽管经历了曲折的过程总算把史麦力弄到出口了。翻了一下史麦里的口袋,当然没有去偷。我知道如果自己的手艺偷盗肯定会被发现,然后面前这个光头大叔会毫不客气的越过感激被救的道德界线把我打的满地找牙。他身上有10张金蜥蜴皮,很诡异。
回到酒吧我亲吻着身体的各个零件,感谢真主,今天我差点就要和这个世界说拜拜了。
史力克和我一起去找他那个一直从未出現过被拐骗的妹妹,心底里很想成为史力克的妹夫啊………………。
有了这个苦力世界分外明朗,空气都是那么的新鲜惬意。
杀死地底那个耗子王都没用我伸手,到地方我把一麻袋的白酒往力克怀里一推:“兄弟!男人嘛!想喝就跟大哥说,管够!”。力克感激的一塌糊涂,白兰地掺二锅头的喝。
须臾,我躲在一个安全的距离上看着史力克轮着大锤耍酒风,一个人就把整洞的大耗子给清了,恐怖啊。
当然清醒时候的史力克还是很老实的,临走的时候史麦力感激的教如何蜥蜴拔皮被我严词拒绝!我竖着指头发誓这辈子都不会在去招惹甚么鬼蜥蜴。
艾丁这个女人不简单,他们一家子都很诡异,在废土上开着唯一的一家收费旅馆,老头子还能孤身空手独闯蜥蜴洞,没准那些蜥蜴就是他俩圈养的。想到这些我就不寒而栗,都是咸湿会的惹不起。
(14L)
强帖占座,恩恩恩
真不错,叛逆小子废土游记,呵呵

变异大象,,,,,,,哈哈哈
丹恩
麦塔则与其说是一个人贩子,倒不如说是个慈善家。就光伊克造的那把差点要我血命的破枪就够拖出去枪毙的了,伊克这种人只要还活着就是对废土其他民族的犯罪。麦塔则亏你还自夸杀人不眨眼,宰人不见血的蛇头呢,这个胖子卖给你个假货还不算还意图逃跑未遂。这可是在公开欺骗你的智商,这都能忍,还大米白饭的供着这个奸商修理甚么破手机,您一枪崩碎丫脑袋不就完事了,怪不得道上混这么多年还是缩在丹恩的一个小奴隶贩子。
心里这么想,表面不能翻脸,毕竟对方手下小弟很多。
给那个早该自杀以谢国人的混蛋老胖子赎身的付出1000块钱加部手机,不情愿的掏兜——妈的!竟然有人偷我?太万恶了这,我都穷的尿血了,太惨绝人寰了,他偷我,你说他还有人性吗?
还偷的挺干净,钱包,手机,连手枪都没给我剩下。有地偷,就有地销赃,转身奔武器店。
手机,手枪,还有那本在寂寞夜晚始终陪伴我的猫爪——哦,又想起来我的珍妮。这个叫塔比的老头摆着一副淫笑的嘴脸打量着我,我尽量心平气和的表示可以“贼不走空”,但大家都是道上讨生活的,既然我都找到这来了就给兄弟个面子卖个人情留一半东西给我,常在江湖漂说不上以后谁还能帮谁一把呢。显然塔比对我这种核战前的黑社会谈判方法无动于衷——要么出钱买,要么滚。
塔比可能做生意很精明,但是他犯了2个错误:
1,    一个像我这么穷疯了的家伙别逼的太狠
2,    做这种强买强卖的买卖一定要雇几个保镖。
这2个致命的错误,他会为此付出惨重的代价。
我撕心裂肺的干嚎一声,塔比被这种不曾看到过的丑恶嘴脸刺耳叫声吓的愣住。我见状一个箭步蹬桌子蹿到头顶将其扑到,双手死抠住塔比的脖子不停的向地板上撞着他后脑勺,右膝盖对准下体瓷瓷实实一个垫炮,在被我毒辣致命的攻击下一命呜呼。多年在村里的械斗和长辈们的压迫下造就了我要么不出手,一出手就必尽全力,下手要多狠有多狠,要多无耻有多无耻,不宰了对方不罢休的革命战斗精神。
翻了一下死尸,很富有,所以村子里另一个干这行当的奸商也被我正义的裁决了。
我这么做是在拯救所有被这俩个人压迫摧残的孩子们,为了不让这些弱小的心灵不在遭受非人的虐待,我不得不双手蘸满鲜血,那怕因为这些会下地狱我也不曾后悔过,因为我不光拯救这些可怜的孩子们,我拯救的是废土的希望,人类的未来。
史力克被一番话感动的一塌胡涂,我这样的不去竞选总统是人民的幸运。
哈哈!去他的鬼扯,宰了这俩个笨蛋我算是发了,鸟枪换炮了算。
一手一把沙鹰,背后斜挎一只黑管猎枪。和史力克一人一身硬梆梆皮甲,背包里塞的鼓鼓囊囊光小左轮就好几把。
这就是做好人的好处,正义路上金灿灿啊。
真怀疑这个镇子上的人怎么都这纯洁,萝拉是个笨蛋,还率领着一群更奔的小弟组成的小帮派。泰勒也是个笨蛋,同样率领着一群不聪明的小弟。
萝拉的笨,在于混社团这么久都不知道别轻信人的道里,尤其对方还是个外乡人。
泰勒,让我怎么说你可好,竟然连对方是不是同伙都不知道就满嘴胡咧咧。
笨蛋就是要死的,在于我的斡旋下。
这2个帮派成功的进行了火拼。鉴于罗拉人手比较少的缘故我临阵背了叛,躲在一个安全的距离惬意的看着2伙子人开枪对射。枪战很壮烈,很有核战前黑帮片的味道,不过可惜天空中没有鸽子飞舞——都死绝了。
泰勒边塞钞票边夸赞,其实地上那堆尸体身上的东西才是我需要的。
钱和手机一起拍到奴隶贩子的手里,换回伊克出门。
好吧,对于这个地方我的印象是甚么呢?
这里的人要么天生就白痴,要么就是杰特吸多了,智商没个高的。黑社会混成泰勒萝拉之流还不如去卖红薯,麦塔则废土上我见到的第一个置身于福利事业的慈善企业家,干倒卖人口的损事还混的这么残,手下里穿个铁甲的都没有,还都是清一色的残破武器配备。贩卖人口怎么也该算暴利职业吧,可您摸爬滚打经营这么多年连个小别墅都没攒下,还要和手下混住在一间屋子里,且这房后面还关着奴隶。和你合作的人怎么也算是有头有脸的人物,英克雷和莫丁诺都称的上是响当当的黑势力邪恶组织,可你这个供应商怎么这么差劲,咱不说别的英克雷淘汰扔垃圾捅的武器你买上点就够你横行乡里的了。实在不济你请大莫丁诺吃顿饭说说好话,从新里诺进一批冲锋枪盔甲甚么的也成啊。我能想到的唯一解释,就是麦塔则这一辈子都在被骗,干着这么一倒霉行当不说,背后肯定没少被人暗地里问候祖宗,并且性命随时不保——宰一个恶贯满盈的奴隶贩子没人会说你的不是,那怕这个奴隶贩子的智商很低很低。和英克雷的关系都不能让你独霸丹恩小镇,只能说你真的不适合做坏人。至于像麦塔则这样的单纯坏人能活到现在,只能说明上帝有爱了。
泰勒,我不明白你怎么说也是一大哥。那为什么自己跟外面站岗看大门,让小弟在屋子里闲待着呢?您这样的老板真是好,(我找工作时候咋没遇到过这样的好人宁)您对待小弟真是仁慈。你的帮派属于毒品原料运输大队,赚的钱也不少,和麦塔则一个问题就是脑袋笨。
萝拉,你的小弟比你还笨。就这么几个鸟人,就去玩甚么帮派火拼。人少武器好也成啊,瞧瞧拿长矛大锤就跟人玩命去了,这不是古惑仔,您和您那几个哥们也不是陈浩男,连个亚洲人都不是。结果很潇洒——团灭,这不能怪我,只能怪自己笨。
那车现在是买不起,买的起也没有零件。伊克死活要跟着一起走,我打心底希望他滚的远些,后来想想算了。经过我那番政治演说后史力克现在是拿我当神拜了,如果这老家伙胆敢对我不利,相信不用自己动手史力克就会把他打成馅饼。
丹恩镇的坏人,如果把我的童年经历给这些人,他们都不会活的像我这么久。在经历了很多事情后才发现,其实不管英克雷还是变种人在我童年遭受村里人的虐待的面前都很小儿科。当然那是很久以后的事情了。
伊克给的最新线索在15号地下城,走之前我找麦塔则想买个女奴隶——白天背包,晚上陪我,这多有爱啊。狗日的,竟然说甚么近来缺货,怪不得干了这么多年还这么穷呢,活该。看你这屋子空荡荡连个女性奴都没有,没准你们一屋子奴隶贩子本身就是群GAY呢。靠装作奴隶贩子的强悍外表还保护你们感性的自我。等我有时间一定回来把你给灭了丫的,废土人口够少的了,同性恋给我死去。
看着骂的很爽的说 [s:11]
用老牛的话:有一种喷射而出的快感
大哥!我作兴你!这才是土生土长的部落救世主说的话!丹恩您就这么过啦?。。。渴拉马屎的任务您都说的很详细嘛。丹恩的女鬼和酒吧竞争可是好题材哦,再说了,这么极恶的主角怎么可能不抛坟啊
[s:20] 关于LS 获选者觉不叛逆也不恶极  某只是忠实的扮演游戏中的角色而已 RPG不就是要这个样子吗?

野外
7次.这是伊克第7次击中了我。子弹擦过左腿带着一道血箭飞了出去,我疼的大汗淋漓咬着牙慢慢坐在地上。
今早一群饥饿的巨型辐射蝎伏击了我们,一只2米来长小型吉普车大小的蝎子从藏身的沙土里猛的钻出来用粗大的尾巴狠狠的在我身上打了个眼。趁着它扯裂扔在地上的食物袋子的空当我用沙鹰轰暴了它的小脑袋,只要不被它们的毒针暗算到这些蝎子虽然体型巨大还是很好对付的,史力克很快解决了其他的正在和最后一只缠斗在一起。
另外一只钻出沙地逼近伊克,伊克将手中的10MM手枪向蝎子喷发出愤怒的火光。然后发生了开头的一幕,10发子弹以70%的概率一点一点在给我放血。
所有的辐射蝎都被史力克的大锤砸成了稀泥,伊克忙跑过来前口一个老大后口一个意外的解释。
目标在你正前方10米不到你却击中了背后20米开外的我——谋杀,绝对的谋杀。
毒液已经起作用了,我浑身无力大脑开始模糊,哆哆嗦嗦摸出一只治疗针扎在大腿上,总算把血止住了。
牛肉,杰特,治疗针——废土的吉祥三宝。但如果你拥有这些并不想被夺走的话最好有把枪。
趁着还没有失去意识审视了一下形式,食物淡水都被蝎子糟蹋了,剩下的不多。我身上的伤不算甚么,但关键是没有解毒剂。离地下掩体成还有一半路程,回头到丹恩也不现实——我会毒性发作死在路上。要不是现在身中剧毒动弹不得对上帝发誓一定掐死这个向我身上乱开火的混蛋,伊克可能感觉到危险的处境赶忙在地图上指出一个叫摩多克的小镇,半天路程就可以到,那里应该可以有办法治疗我。
伊力克背着我,伊克在前面领路。已经开始出現幻觉了,我的一生向电影片段一样一段一段从眼前飘过——爷爷的,真是好无聊的一生。
我的死是为了共产主义长存。这句话一直在半昏迷的脑袋里打转,这到底是甚么意思?
摩多克
像个沙包一样被史力克扛在肩上,我无奈的脑袋冲下对着他臭烘烘的屁股。所幸没有被熏死和控出鼻血前就毒性发作昏了过去,昏迷中心里却很清楚。黑暗中我想估计这次怕是真的要死了,我不能算是个好人也称不上是个坏人,至于拯救全村村民性命的大英雄,那只是一个可以冠冕堂皇推我送死的好理由。我没见过父亲,某种角度说我是单亲家庭产物,可母亲也在我很小时候就死掉了,也算是孤儿。从小被姑妈收养,我知道姑妈其实很讨厌我,村里的其他人也都同样讨厌我,小时候就经常莫名其妙的挨揍。没爹娘的孩子就是惨,被同村小孩欺负更是家常便饭。好在活过来了,终于成人的我满以为苦日子该熬出头了,打算辛苦踏实的种上几年地在养几头双头牛,赶上好收成托长老给咱说个媒,找个屁股大有力气的老婆,在生一群抠着鼻孔满天瞎跑的傻小孩,这就是我所期望的天伦了。可结果竟然是这样,村领导单方面拍板就把我给扔出来了,连个临阵退缩的权力也不给。算了,死就死吧,遗憾连个媳妇也没有。
昏昏沉沉瞎琢磨的时候突然头脑轻松了很多,逐渐睁开了眼睛。映入眼帘的不是神迹也不是上帝,而是伊克的一张臭脸。
既然没死就要活下去,至今为止我所做的一切一切都只是为了活而已。
伊克给我注射从镇长乔购买的解毒剂后抬到了萝丝的旅店里,毒液燃烧了我太多的热量,为了感谢从地狱归来连忙点了20份牛肉饼大餐,赞美着主,犒劳着肚子。
经过一天的休息,第二天早上已经是精神百倍。看在抢救我的面子上没把伊克阉掉,不过勒令其胆敢在向我身上飞子弹肯定宰了丫的。
既然病体以好就没必要待在这个地方了,干旱管我鸟事,我只是出来找一个叫伊甸园的皮箱的。
温饱思淫欲。
刚要出村口,忽然眼前一亮。如果她是天使那么我便上天堂,如果她是魔女那么我愿下地狱。她的美貌已经完完全全的征服了我脆弱的意志,双脚不由自主脱着地向她靠去。晨光照在柴房门前的她,圣母玛丽亚也不曾有的这种美丽,36-24-36——我的天啊。
她已经不去管柴房门前那头双头牛,嘟着嘴唇看着身前的我。
神,这是世上最美丽的一双眼睛。
脑袋一片空白,“你。。你你。。你。。你还好。。。好吗?”这肯定是世界上最愚蠢的问候。
她仍然忽闪着迷人的大眼睛疑惑的看着我。
“很。很很高兴认识你,我们能做笔友吗?这是我哗哗小子号码,你可以随时给我发短信”我结结巴巴的说着。
她向我伸出了光洁的手臂,那怕这是为了杀我,我也心甘情愿。一把扽住我的脖领子猛拽向屋内,标准的过肩摔仍在了床上——我看见了最美的裸体俯冲…………(获选者卑鄙的省略很多字,让偶们一起鄙视他的无耻)
缠绵过后,麦丽雅在他父亲葛力斯的牧场里帮忙。希望我不要把她看成一个荡妇,其实她并不想这样。我表示理解,我们其实很相同,她是人尽可夫,我是从小人尽可揍。就这样,两个命运相同的小人物手慢慢坚定的牵在了一起。
老葛拎着霰弹枪一脚踹开了门,没等他开口说话我就已经表示非她女儿不娶了。老葛很惊讶,张着大嘴巴不知所措。抢步上前给了一个很大的拥抱:“岳父大人,请放心我会照顾好您的美丽女儿的”
教堂里的婚礼我和老葛都笑的像朵花,手搭在麦丽雅充满肉感的臀部上——真是捡了大便宜我。不由得要感谢那只蛰的蝎子,您是小弟我的大媒人。
既然岳父家住这,我这大姑爷就要做点事情是吧。找到了镇长乔询问干旱情况,这个家伙为了诱使我甘心情愿深入陷阱,竟然慌称知道伊甸园的下落并以此要挟。我呸,一口吐沫啐死你。也不睁开你的狗眼看看,你这般小伎俩如果都中招,那我早死在村里人的坑蒙拐骗中了,你的眼神早已欺骗了你。
算了,盯着麦丽雅的胸脯想想,滋当做雷锋了。
乔,钱我不要,你手指头给一根吧。
很简单的解决了鬼农场史拉格们和农场的误解,完全是看在小雅的面子上——哦,我的床上女王。至于他们之间因生活习惯信仰的不同是否会造成种族冲突,那是日后的事情了懒的管。
史力克小声提醒说,那间旅店后面锁住的房间有种死亡阻爪的味道,我表示别声张,少惹麻烦才是安身立命的根本。
挎着小雅的蛮腰浑身酥酥的,再见了我的右手,再见了曾经陪伴个无数个夜晚的猫爪。
现在目标很明确,尽快解决伊甸园这个劳什子麻烦,在攒俩钱回村置办几亩好地,和麦丽雅努力制造一群小孩,哇哈哈,幸福在挥手。
[s:22] 没人看  没时间写   又将TJ一个。。。。