13号避难所

搜索

[求助] 我怎么不能加入艾德温了??, 一走近就消失,没有装任何MOD

楼主
艾德温的消失还与什么因素有关????

PS:我已经重新安装游戏了,希望在不安装任何MOD的情况下,拉艾德温入伙,可还是消失。。。。。。。
沙发
不知道哎 反正我玩的是避难所FTP的原版的BG2 没装任何东西 没遇见任何重大BUG
果然东西还是纯的好
板凳
你玩的是一代还是二代?
一代不清楚,二代肯定是没完成前缀任务.二代里需要先完成地下审讯室里那家伙交给你的去神殿区偷东西的任务后才能做后续任务,触发与老艾对话.不然他会被隐藏起来.
地板
55555,我已经重新来了。。。。 [s:20]

对了,给盗贼头子作刺探是否叛变任务,以及麦瓦的系列任务,会不会与吸血鬼对立而导致后来无法加入????
1是不要提前去墓地触发剧情.2是别把钱交给影贼.那样就可以安心做麦瓦系列任务,招到老艾后再回头来走邪恶路线.貌似是这样.已经很久没走邪恶路线了~~~
那如果用反阵营头盔的话呢?????

这样就可以把明斯克等善良队友继续留在队伍里面吗?????
貌似可以,听说有人用这玩意成功把寇矮转性 [s:20] ,要是没用的话,这东西被创造出来根本就没啥意义
引用第5楼shenyou于2008-06-02 18:02发表的  :
那如果用反阵营头盔的话呢?????

这样就可以把明斯克等善良队友继续留在队伍里面吗?????

完全没问题,把小明反转阵营后,你的声望别高过18(崇高)就不会跑了。一旦到17了最好找个偏僻的角落偷偷找个人砍翻掉减点声望。维持在16-15就可以了 买东西不会太贵。
用反转帽子最典型的是很多人喜欢给寇矮戴个,然后狂暴状态下拿上碧蓝圣斧刷刷刷的去劈半神巫妖,世界清净了。
问题是用了反阵营头盔后,那些队友的对话!!!!

例如:寇根、维康尼亚之流,尤其是恋爱对话,应该不会变的吧???
有些对话就不出现了。。。。
[s:22] 世界真大,天才真多~~!我是小青蛙