13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻亲臀下草

我的故事征文:那些日子 (乌龟速度更新待续)

真是可怕呀 [s:22]
但是我也看见过长的好看的军花出来逛街啊 [s:23]
怎么一来就是第三章啊?
[s:11] 部队又还是有好看的,但是太少了.....不过,军校吃饭比搂住那里强多了,因为都交给地方上的餐饮业了....妈的,那帮人吃得可好了.......不过,哼哼,每天五公里也够他们受的....
[s:20] 边吃午饭 边写  我TM真强
这一段看得俺犯恶心,想起小时候军训,那里的厕所就是这个德行 [s:22]
[s:11] 果然........
(我要改掉写一点更新一点的坏抱病  打从今天起  要搞更新就更新一章  忘请见谅的说)

第十一章  毙一年后  从操旧笔
我在汽车训练大队十五连。地点在大连庄河,属于小分队,总共才2个营的配置,最大的混蛋长官是营长。主训基地在大连,这边属于娘娘不亲舅舅不爱的天高皇帝远三天不挨揍就上房掀瓦的地界。因为远离组织所以这边的军官比较无法无天,且听我细摆。
连长徐国瑞,相貌安好。就是身高像被人用平底大板锹垂直灌顶似的不协调。听说以前当排长是曾和女朋友私奔,其实这种偏远小分队军官私自外出很正常。可这老哥玩的狠了点,一跑就是半年,后来营长实在压不住就给上报了。经过武警官兵的全力追捕很快捉拿归案,他老子花了大钱才没给判刑。有时候吧,事情的逻辑狠简单,有时候又挺复杂。反正没给国瑞的仕途路带来甚么影响,人家没过几年,这不就当上我们英勇无谓的连长了。估计我这样的都别多跑,就1个月,敢撒丫子撩出团门口1个月被抓住三堂会审就一个字——毙。
钱不是万能的,可没钱咱们就是无能的。
政治工作永远是我党建军的第一原则,少了谁都不能少了指导员。这个指导员印象不深连名字都忘了,依稀记得他有那么一个很龟仙人的外号——活王八。不知道谁起的,起初以为是因为他的长相。脑袋不大,眼睛很小。咧嘴一笑就是一排标准的漂白大板牙。后来听闻小道消息我们“老活”(请允许我这么称呼他,我实在是想不起他的名字了)40岁才娶了一个寡妇。那个寡妇很强悍,学习期间曾经给指导员家刷过房子。从这个女人的眼神里我读出三个字——不简单。眼带桃花,眉间宽,走路一扭一扭的,一条白色的小裤子把她产后宽大的臀部绷的叫一死禁。恨不得透过曲线让你看见她卫生巾的形状位置…………。我们几个小兵给他们家刷墙的时候,她用眼神这个扫射。趁着老活不在家的空当,不怀好意的在我身后蹭过来在蹭过去。浑身的鸡皮疙瘩跟超级赛雅人迸发似的飞,我眼前仿佛隐约闪现出一道绿光在老活的小脑袋上闪耀。
政治工作。我对于这个词很不了解,从第一天被部队改造以来不停的在政治学习。但一直搞不懂,按常理说吧。
连长说,你是个兵,要听我的!我让你吃狗屎你不能给我舔牛粪。
军人手册上面说,你是人民的子弟兵,直接听命于中央军委,军委让你毙谁你就毙谁。
指导员说,你是祖国一颗钉,把一切美帝国主义的脑袋崩。
一个老士官曾经告诉过我,甚么也不听,一切都听从党的指挥。
俺们是个步兵团,半机械摩托化步兵团。大体意思汽车装着子弹前面跑,我们跟着车屁股后面跑。话说新兵刚下班不久,要锻炼体能,早上扒开两眼就是玩命的跑。吃飯睡觉完了就是撒开丫子没命撩。
那会我就一心思,老天爷咋不那天开眼打一响雷把我劈死少遭点这活罪。
正当处在人生的生存边缘苦苦挣扎的时候,哎,就有一脱离苦海的好事“吧唧”贴我脚面上了。
当时接到可以外出学习的感觉那就像,埃塞俄比亚饥民迎面胡张孜孜冒油的大烙饼般爽。
那天早晨是一大艳阳天,外出学习都拎着行李在车场集合。我戴顶比自己脑袋大三圈的大檐帽,一个星期没洗脸双眸挂眼屎的对着太阳傻笑。当时是没有镜子,不过可以想象的出我自己当时的揍性肯定是很煞笔的。
小学时候那脑袋聪明学习好的是NB的,我他妈是那SB的
初中时候那长相俊俏会玩初恋的是NB的,我他妈是那SB的
高中时候那会抽烟跟女同学XX的是NB的,我他妈还是SB的
部队时候会上炮翻大墙不受处分饿是NB的,我他妈仍然是那SB的
江湖上漂的时候小伙有道是NB的,我想说 卧槽泥马 。
点名完毕,一百来号子人是叠着塞进一解放小客车里。虽说卵蛋子差点没给挤碎还没抢上个座,但哥们几个的心情还是挺逮的。
天空是阳光明媚的,欢喜的阳光斜斜射进窗户里。司机旁边的二手收音机播放着过时的通俗歌曲,配合从窗口猛灌进车箱的热风都让我们这帮子脱离苦海的2B们兴奋的直叫。
虽然被挤的胸腔里憋的要死,但是聚集了4个来月的愁闷心情这一刻是豁然开朗。不负责任的说我是看到了希望,滋要是这会耶稣他老人家忽然神恩闪现,咱二话没说肯定甭着他老人家那满是胡子的腮帮子往死里啃。
这一个来小时的车程里,脑袋里是不断憧憬着美好的未来,心想着建设祖国四个现代化的重任算是哥们扛起了。
后来很多事实证明,我TM就是一个正统纯粹的大SB。
到地方下车,抱着行李心情滋润的屁颠颠的往自己分到的班跑——六班。
运气还成,另外一个学兵在左面靠门边的下铺正叠被呢。把行李往门右边下铺一扔,咱哥们今天算在这扎下啦。
先打好群众基础一直是我在部队安身立命的利器,先很客气的和先进来那同志进行了简短且重要的外交会晤。我二人在亲切交谈中不断像各国记者挥手纷纷致敬,充分表达了我们人民的热情好客的优良品质。
定睛一看床铺,厄草。木板上面给放了一块干草甸子。看来是真把我们当禽兽了,给堆草就对付续窝了。
六班是陆陆续续的往里面进人,这都是以后要一起生活战斗的亲密战友们。我的介绍介绍。
步兵团那会的新兵战友是血的情谊,这地方唯一能见到的就是狗卵子。每个人心里都有个小算盘,你稍不留神就能被人操。
住我上铺的兄弟,耳边响起老狼的那首歌。住我上面是一老哥,家福建的28才参军。比我早一年入伍,跟他一个马粪缸里捡食的时候29。话说福建那地方参军的都贼晚,这人年纪大吧,见识就多,见识多阅历多这心眼也就多。不过和鸡毛没长全的小屁孩比起来我还是比较喜欢成年人,别看人家手段狠但做人有原则。丁是丁铆是铆,这老哥普通话说的不是很利索有点大舌头。听自己说是个本分种地的,不过后来从陌生女性电话的频率我看更像个吃软饭的,长相寒蝉也不像小白脸,估计是那方面的高手吧。
中间插一句,复员以后咱滚回家。发现我这拘禁2年这哈尔滨的变化是越来越大,满大街的女滴都是一水的齐眉剪,眼框描的跟让人揍了似的黑,蓬松的头发一盖腮帮子怎么看怎么像名犬——京巴。那些所谓时尚小青年脑袋上的毛跟暴了头似的,胡茬子还没密就蹲道崖子上给我装社团。小嘎豆子一个一个的张口闭口“老公老婆”,还有个甚么非主流的词。厄操,都不知道老天让你亡,必让你先猖狂的恆古哲言
住我对脚铺的是豪哥。
一个听闻具有黑社会背景的家伙住在阿豪上面,这人他老爸在小县城承包了几路长途小客运拉脚。一般混这口饭吃的人都是地头蛇兼炮子不好惹。
刚才进门和我进行革命友谊交流的同志面相像头猪,一头瘦脱相的猪。估计在家也是炮仗。
炮仗猪的上面的家伙很前卫,用脚后跟踩烂的西红柿就是他脑袋的形状。那鞋拔子猪腰子原月弯刀脸就是给他准备的。
最后进来的哥们很拉风,咱这哥几个正撅腚晃腰的在草甸子上叠被呢。这前辈背手迈着方步就横晃进来,先用蔑视的眼神打量了我们一番,要不是丫的肩上扛着义务兵的军衔。咱还真以为这是政府下派的某位军政官员来视察工作,我他妈滋当没看见,这种浑身散发出揍B操性的主一般没什么大能耐。
咬人的狗不疵牙。
叠被收拾行李忙活到了晌午,娘的,在团里就没给早饭吃,现在早都饿贴后腔了。床铺收拾完了,豪哥从外头晃悠进来,开始跟我们忽悠。这个那个的一顿胡扯,摆出一付爱兵如子劳动模范的老大哥形象跟这闲扯。爱兵如子是谈不上,不过哥们是着着实实给丫当了半年三孙子。
照常例,豪哥没多久就开始旁侧敲击的吹牛逼。后来的揍B和先来的炮仗猪开始满面堆笑的猛拍豪哥的大马屁股。
还没拍顺呢,连里通知各班出公差打扫卫生。
去库房拎了把铁锹跟着队伍往楼下走,俺们住的高——四层。
绕到房后小树林,墙根伫立着一坐200个蹲位的大号公共厕所。光使用面积就的有200平,撒尿池子像防洪大堤。
连长腆个肚子站道牙子上吐沫星子胡飞,他沁完了底下的班长们表示响应领导号召撤着脖子瞎吆喝。
对,您猜的不错——掏大粪。
提拎着锹边往厕所后边的化粪池子走边问候营主管祖宗,这他妈营房维护经费肯定不知道被营长他们几个老淫棍送到那位小姐的脐下三寸了。害的老子要掏厕所。
转到后面一看,厕所大化粪池子也大。长20米宽4米深2米的大坑,续的满满登登年头太久发黑的人屎。盖着草根烂叶子的表面苍蝇烘烘乱舞,热腾腾挥发顶人的臭气直刺你鼻子。就这深度个头矮的掉里都能被大便活活呛死。
具体操作顺序很明了简单,在厕所旁边的空地上挖出一见方见底的大土坑,咱哥们用铁锹把那稀汤带水的大便粑粑一点一抠到坑里。要抠的干净抠的彻底,这粪池子有一部分是隐在蹲坑底下的,肯定要有一部分人踩屎进里边掏。
原来吧这表面的屎年头久硬化了,像壳一样罩在稀屎上面,你不动它味还小点。这他妈一动锹,漫天臭气把我活活撞一跟头,神经一绷,脑袋当时就造直猛,感觉就像掉进了万米的深渊大黑坑。
不能这么倒下!
我的脑海中涌现出无数革命先烈!
奋不顾身炸碉堡,百般咬牙被火燎!
我不是孤身一个人地~  我的身后是千万同胞同在地~  我要坚持~~   我要努力~~~  为了祖国 为了奥运  
为了伟大的四个现代化主义建设宏图的宏伟目标而不断奋斗到流尽最后一滴血也再所不惜的共产主义无产阶级革命战士!!!!
正当我用社会主义精神鼓励自己坚持下去的时候,瞥到锹下的屎变绿色的了。
饿草!长见识了,原来这个大便长期发孝后会变色。黄中带绿,绿中裹黄。
这是化学反应还是物理反应呢?
数秒前充斥的所谓共产主义精神早它娘的滚操了,锹一扔,老子转身出厕所靠墙根就装贫血头晕。
有想表现自己的,打算工作中出彩的几个学兵正奋战在厕所底下呢。
我很仔细的把手纸挫成小球牢牢塞进自己的鼻孔里,四仰八叉找个背阴的墙根一躺。能把小命保住才是正经的,一月给开不到百来块钱还不至于这么玩命为人民服务。
联合国规定一天消费不到一个美金的就是贫困人口,每天半个美金都不到的我是贫困人口中的讨饭的。
顶着毒辣的大太阳,饿瘪腔的肚子滋哇乱叫。刚开始还不饿——被熏的,下午4点一过小凉风嗖嗖一吹,才感觉出物质食粮永远比精神食粮重要的哲理。
大便掏干净了,粪池子也净水清洗完毕。咱以为没事了呗,可下折腾完这恶心事了呗。
不!你永远是猜不出领导的英名意图的。
丫让把掏出来的大便掺上土给拍成四愣见方的梯形田。您咋不干脆让哥们几个给您刻一雕塑呢?前面在插上几根狗尾巴花,后面弄一面血红横幅。赶明申请个世界第“屎”大奇迹,外国友人争相来此参观留念甚么的。那TM多和谐啊。
板锹拍上去“布唧”一声,跟拔丝地瓜似的抻出老长。一不留神一脚踩里就没脚脖子。
不管咋恶心吧,总算拍吧完了。
转眼一晃晚上5点半,终于开饭了算。
饿的咱能吃下一头牛,可他妈连根牛尾巴都没有。
桌子7个人,当中间摆了一小塑料碗白菜帮子炖豆腐。馒头像地雷那么大,连口粥也不给,这不活咽死人吗?
饿成这B操性也管不了那么多了,大黑爪子顺过一馒头垫开腮帮子就啃。其他人也不示弱,各自使出独门不传武功绝学,一时间只见桌子上是爪影重重,只听咀嚼咕噜声连连一片。
我抄起筷子暗自运劲,一招二阳指内功见长的功夫,八步赶蝉“啪”扎了块豆腐扔嘴里。
呸!妈逼没放盐。
咽吧完晚餐去水房清洗,这双跟随我征战多年的胶鞋算是交代了。不是兄弟喜新厌旧啊,实在你们太臭了。心一狠,罢罢罢!顺手扔垃圾桶里。
这还不算完,往后的一个星期我脑袋顶上总有苍蝇围着转,自己到没闻出来,估计是嗅觉系统彻底算是被摧毁了。
7点学兵6个坐小板凳一排,豪哥给开班会。看豪前辈扇着竹扇盘腿坐于床上,晃着欠踢的脑袋,用好像可以看穿衣服瞅裸体的眼神淫荡的扫视着我们。撇着小嘴开始叭儿叭儿的开忽悠,旁策敲击的询问我们的家庭状况,物色以后重点培养的挨宰对象。
炮仗猪和揍B这俩人一看就知道挺TM尖坏但没城府,俩人一唱一和的解释自己家里如何如何之贫下中农。听他们这意思好像祖宗八辈都没吃过细粮,通勤靠走,联系靠吼,吃鸭蛋黄就算庆祝生日,早9晚7的上满一个月才开600块钱的工农无产阶级战士光荣代表。
丫脚趾头都能听出来俩人的露怯,这些个话骗鬼都不信。
仔细端详了一下那个后来的揍B,脑袋说实话真像咸鸭蛋。眉毛淡,眼睛小,一看就是个揍B人。这种人一般都贼不讲究,有奶为娘的主。后来生活学习中逐渐证明了这鸭蛋脑袋还真他妈揍B,班长滋要不在有事没事就跟我们面前显摆,晃着脑壳也不怕里面蛋黄散瓤子,板着手指头吹自己参军的背景怎么怎么大,以前在北京军区看仓库的时候多么多么NB,成天嘴边挂着给他办过事的某个旅长跟他如何如何铁。
当一个人不断的提高自己嗓门吹着NB的时候,其实只是想掩饰他内心的无助和弱小并努力用这种方法来防止被别人嘲笑而已。
一看豪哥已经祭出忽悠功,得,咱也别渗着了,跟着扯呗。我要是连一啥见识没有鼠目寸光的四川矮子在忽悠不过我他妈这么多年白混了。
想到这里我舌抵上牙膛,均匀吸气。扯开大嘴就胡侃大山瞎摆龙门阵,人生哲学历史军事,反正欺负他们没什么文化添油加醋的我一顿胡吹全侃晕,不管说甚么都先引用几个甚么哲学大师真理名言甚么的,反正是不是真的他们也听不出来。看着他们目不转睛的咧着大嘴听我自己在这胡吹,欺骗这些个没问化还自命不凡的盲流还真他妈爽。
忽悠到了9点,点名结束上床睡觉。
望着上铺朽木的床板我的司机生活正事开业
伟大的共产主义事业光辉大门在向人们一点点的慢慢打开  
广袤的大地沐浴在这光芒万丈下
《性欲杏园》
主唱:臀草  伴舞:张柏之
俺要控制俺自己
强忍着  8去拼命砸东西~
大学饿没靠上去   报名参军去~
这选择很SB
心痛滴莫法喘气
因为俺过了2年的军旅
眼睁睁的被BT  却无能无能力
连长他不是东西

告诉我当兵的理由~~
在也感觉不到部队的温柔

告诉我连长他在那头
我要把他的脑袋踢成一过球~~
[s:11]
十二   给我强奸的快感
日子这么一天天的转,生活一轮轮的过。
半道又来一个同志,煤球的黑。他疵出板牙冲我一乐能把我吓不举,不想过多评论别人长相,好像是咱心里不平衡找茬损人家似的。给这家伙一句话的定义,他这辈子的人生目标:双手为钱,下身为逼。
我想问创造这个世界的造物主,你创造出来的这些人到底是怎么了?完全从他们身上看不到甚么人性观念,就像一群发了情的猴子一样四处乱窜。
班里算上豪哥正好8个,分成2拨。我上午抱着书本学理论,下午轮方向盘。
一个营的人满满挤在一个礼堂里听讲课,我相信这个世界上的所有流氓坯子婊子养的混蛋们都涌进部队这最后一块处女收留地了。
刚开始习惯睡觉,哈喇子留2尺长当啷地。脸蛋子睡的溜肿,脑门子枕的死青。
后来一个家伙开始聊骚嗑(黄色笑话)。你那张破嘴里胡沁甚么我管不着,手不了这孙子的不尊重女性。天天一成不变的聊着他以前的嫖妓经历,又如何如何性虐待的花招。旁边汇聚一群性饥渴的骚男附和。
我他妈不算是个好人,但起码还是个人。
中午吃飯 睡个午觉,在这唯一的好处就是不用跑步。
下午到车场,解放141俺来喽~
这破车倒帖我钱都不带要的,咋踩油门就是不走道,开起来之后除了喇叭不响那都响。走起来不快,停下就漏油。整车唯一的电器设备就是前面俩车灯。
开着这台老爷车在训练场可那横晃,日子也这么一天一天的晃着过去。
        围猎
某个春光明媚的礼拜六早晨,吃罢炊事班做的狗粮正端坐在窗台期待着当天的第一波大便的到来。
营长没等我疏通括约肌排出体内毒素就下达了打扫营区卫生的命令。
兄弟们喊着整齐响亮的口号集合队伍,边心里骂着营长的娘。
百来人在朝霞的衬托下扛锹拎镐走到一片荒草甸子面前,这里以前是个停车场,打解放时候可能就荒废至今。
在我这自小没亲近过大自然的城市虚脱小白脸来说这根本就是一片原始大森林。
以前课文上说甚么风吹草低见牛羊也就这种地方吧。荒草蒿子死老高,横竖5,6公里的长度,一人来高的青青绿草上面不时飞舞点缀而过许多飞虫。百花齐放的真他妈生机昂然。
上面要派监察队到这里视察工作,到时候营主管肯定要陪同那些个大爷们晃荡于各大洗浴中心豪华酒店去体察民情和最需要安慰的最底层最广大少女团体亲切会晤友好交谈交流经验与社会实践等等诸多困扰我们伟大社会和谐发展的艰巨问题(谁一口气说完不喘气的有走仕途潜力)。我他妈嘬着腮帮子痛骂发明避孕套子的烂人。工作两方面抓,餐桌宾馆床上的协调工作要搞好,这营区面貌也要搞好。
随后为迎接检查团的几个月里一直在干活一直在打扫,我恨这些。
营长在一个小土包上挥舞着小胳膊振臂演讲,我细细打量着估计造物主便秘时创造出来的这个混蛋王八操的。个子不高,高高隆起的肚子下面耷拉着2条小短腿。肥胖的胸脯垂在裤带上面,担心是不是里面要带个胸罩才能不让那对比某些女人还硕大的奶子不掉地上。脖子上的肥肉已经完全的缩进了腔子里,腐败苍白的皮肤被太阳影射的白里透红。脑袋被身材显的有点小,像狗不理包子似的眼睛鼻子嘴挤在一块,脑袋里猜测着这个人民的败类如何大把大把将我们的经费塞进小姐们的裤裆,就有种用脚后跟把他脑袋里的包子馅踩出来的冲动。
心中暗自意淫的时候,营长讲话完毕。分派任务——把眼前这片原始草原给老子铲平。
一声令下,我一个标准的战术动作,右手拎锹,左臂探出,弯腰屈膝蛇形冲刺进荒草中。
刚扒开草丛,一万多只蚊子就把我迎头撞倒,耳朵不时传来队友的惨叫,我惊呼“不好,这就是传说中暗黑破坏神2中的吸血雾魔!!”。在这紧急关头我是翻身而起,顺手从地上抓过一把大黑泥巴蹭脸上(配合人物改变肤色),右手指掐一剑诀左手护手腕,左脚跺地面浑身摇头尾巴晃,口中念念有词我是请神上身!!
“太上老君急急如绿令
小弟在此生命危机时刻恳请召唤
人见人爱
爱不释手
手足之情
情深四海
海枯石烂
烂人一过
——崔斯特 肚子疼大师闪现!!!!“
法术召唤完毕,我是胸中充满了力量!按崩璜宝剑出鞘是“仓啷啷!”一声脆响,顿时天空一道闪电飞跃而过,只见手中高举板锹——这就是传说中伴随崔黑子横晃费茹的宝锹“一用就闪腰”。雾魔们看到我大义凛然的德性顿时吓了一跳,我不假思索的干嚎一声挥锹扑向了这鬼怪丛生的魔鬼森林。挥舞出纵横一生的绝学“王八拳法”——闭上眼睛就胡轮!鬼影重重中只见那个曾经叱诧风云的黑暗精灵游侠在草丛中忽隐忽现,一把板锹呼呼生风,所过之处乱草飞舞飞虫毙命。
我很奇幻的腆着腚铲草到中午,拖着快抽的残躯集合去吃飯。还好今天不是我打饭,深深的感谢造物主对我的仁慈。
营长说偶们很辛苦,所以中午给偶们红烧肉吃。
我来介绍一下摆在面前这盆所谓红烧肉的东西,寸见方的肥猪肉和脚趾头大小的土豆是主料,讨厌瘦肉的人有福了锅底舔干净都甭想见到一丝瘦肉星,那土豆很小真的很小,小到右手摆个OK造型这土豆都能从你拇指和食指围成那个圈里漏下去,诚然这么小的马铃薯是不能削皮的,至于它们洗没洗过,我断定盆地的那些不明黑色沉淀物应该就是这些土豆以前皮上存留的脏泥。
二指宽黑漆漆油唧唧的厚油在表面飘动,丫把哥们脑袋当中间劈开往里面灌猪油都比吃这东西健康。
不饿死比甚么都重要,不知这表现了人类意志的强大还是薄弱。
这堆东西在以后的日子里一直享用了半年有余。
上午那充满奇幻色彩的一幕下午没有在显,6,7月份艳阳天午后才见真。一晒一层皮,混合着汗水能疼的叫人直咧嘴。
按照营长那颗挫腔子里的包子脑袋里想法是一个接一个。
这片草地要铲光运走,我是锤着辈干完的。
然后把中间那个蓄水湖土添平,我弯腰倔腚的添上了。
所有草根全部从土里根根挑出来扔掉,我蹲地上干完了。
用木板一点点把剩下的土拍平夯实,我跪地上拍平了。
在往后营长发布甚么精神不清楚,因为我累死了
再次醒来已经是夜晚,我感觉不到自己的手脚,只是意识存在而且很轻很轻的在向上漂。
并且从未感到视线这么通透过,我好高兴,在城市的夏夜里四处乱窜没人看的到我,做个灵魂的感觉真他妈的好!
茫然站在初中初恋的卧室里,床上依然美丽的她在和一个陌生男人疯狂做爱,在床边看着她们的真人表演我从未有过的伤感,因为忽然发现这么精彩的长满竟然带不给我任何一点兴奋,这时才恍然醒悟没有手脚的我竟然连小JJ都没的举起的凄凉现状。悲伤的离开,从床上2人兴奋的叫声中她们是无法理解我心中悲伤的——她们都是犯人,而我是死人。
不能这种姿态回家见父母,如果回到家只能增加我对尘世的留恋,搞不好在舍不得升天,我
可不想做一辈子没JJ的孤魂野鬼。
升入天堂的人都可以找到自己想要的归宿。钱财和地位对于一个死人来说肯定不重要了,我知道我想要甚么了——性!!!
抱着坚定的信念我朝着天空飞,别问我为什么,天堂肯定就应该在天上。
不知有幸或者不幸,飞着飞着,前面出現一扇闪着金光的大栅栏门前,上面隐约有块匾——天堂.
我再一次的在嘴里脑袋里心里不停的叨咕——给我性 给我性。
天堂的样子和想象中的差不多,白色的云充斥着,柔和明亮的白色光芒从大门向外扩散,隐约还能听到“阿里路呀”的轻哼声。
我降落在门前,正好门前有个人背对着我,可能是天使吧——我心想。
重新默念一边我要性的箴言后拍拍对面人的后背:“你是天使吗?我的第一个愿望是性!!”
那个人缓缓转过身,“厄草”我惊呼——这人竟然是张国荣?!
脑袋快速的旋转——我要性 上帝给了他 难道我是死了的同性恋??
一个浑厚的声音响起“他不是天使,他也死了,蠢货。开门上里面报名”
我随着声音开门往里面飘。
办公桌后面,一片巨型超薄护翼卫生巾用--的眼神看着我。
卫生巾先开口:“我知道,你现在可能认为我是一块成了精的女性妇科用品。但天使就是这个样子的。”
(圣经乱入:上帝为了惩罚夏娃遍让世界所有女性都受12罪,而月经遍是第1罪,可能后来造物主后悔了吧,所以创造了卫生巾,她们是呵护女性的天使)
卫生巾继续道:“按照汝心中所想,汝死后天堂间终身性伴侣为avril lavigne,可是她死后只会下地狱,所以你是见不到她的。”
我刚想说甚么,电话响了,卫生巾接起电话。表情逐渐难看最后破口大骂:“你大爷的,你们这帮子跑外勤的能不能长的脑子,我们公关部不是给你们擦屁股的,草!”
我被吓的不敢喘大气,卫生巾继续--看着我。一会它平静的说到:“一个错误,你并没有死,所以将返回………………  ”   
没等话说完,我的脚下就忽然一沉跌落下去。惊吓着我睁开了眼,四周一片漆黑,空气中混合着汗臭和鼾声。“操!”我骂了一句继续翻身睡觉。
崔黑上身,还去天堂山转了一圈
[s:22] 能不能给提点改进的建议呗
引用第29楼轻亲臀下草于2008-06-05 17:11发表的  :
[s:22] 能不能给提点改进的建议呗
偶的意见只有一个:你一定要从编排长相的圈圈里跳出去[s:22]
[s:22] 啊就放心吧  在也没有可编排的人了  在想臭人长相就剩自己了
晕! [s:23]
草爷牛逼死了