请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 张马大

BN13抗震救灾图!(看你能认出几个..)

.
.

.
.

小样:

.
.

大图:

.
.

http://photo1.bababian.com/upload11/20080528/5B437E8B5605178F8982B55599E6848C.jpg

来找找看,大家都在哪里、有没有你... [s:4]

.
.
.

抗震救灾,BN13也不甘人后,大家齐心协力、 众志成城...... 共同取得抗灾的胜利! [s:7]

.
.
.

马大倾情奉献
沙发是我的 [s:2]
忘记画楼上了  [s:2]
[s:2] 没关系,多数时候我都躲在阴影之中
引用第3楼bourne于2008-05-28 19:53发表的  :
[s:2] 没关系,多数时候我都躲在阴影之中

原来你是被压的人啊 [s:2]
不画不知道,一画发现论坛上的眼镜真多~~   [s:4]
...呃...这个,山姆渔夫在行动中因突发地震不幸被埋,生死不明。
据说可乐男孩好象截肢了一只胳膊..
能活着就好阿

Re:BN13抗震救灾图!(来找找看有没有你)

[s:8] 熊猫还会开车呀……
是吊车起重机... 还是个技术工呢..   [s:4]
厉害  尤其是场景中人物的位置安排 动作.神情把握的十分到位 [s:1]  其中发现某人的"千斤顶"十分强悍...还有给孩子喂奶的...   提个意见..国旗图案貌似反了.. [s:8]
引用第11楼kenandk于2008-05-28 20:30发表的  :
        厉害  尤其是场景中人物的位置安排 动作.神情把握的十分到位 [s:1]  其中发现某人的"千斤顶"十分强悍...还有给孩子喂奶的...   提个意见..国旗图案貌似反了.. [s:8]

老牛总是干粗活....  [s:4]  喂奶那种真实事件让俺适时“插入”进去了,呵呵,小搞一下~~[s:5]  国旗经你一说是反了,不过不打紧,画面上看上去像正的就行了~~  [s:2]
引用第12楼张马大于2008-05-28 20:37发表的  :

老牛总是干粗活....  [s:4]  喂奶那种真实事件让俺适时“插入”进去了,呵呵,小搞一下~~[s:5]  国旗经你一说是反了,不过不打紧,画面上看上去像正的就行了~~  [s:2]

....我是说老牛旁边的那个"千斤顶".....十分强悍的说..
引用第13楼kenandk于2008-05-28 20:44发表的  :

....我是说老牛旁边的那个"千斤顶".....十分强悍的说..

阿阿~~墙面都开裂了你看它的表情,还颇不以为然地说~~~  应该在它看来,不过是小菜一碟...  [s:2]
[s:7]  [s:7]  [s:7]

老夫是BN13最强大的人,你居然只给一个背影,你丫丫个XX的。
引用第15楼hu4514325于2008-05-28 20:56发表的  :

老夫是BN13最强大的人,你居然只给一个背影,你丫丫个XX的。
........这就是老胡你骗神的下场
PS:PPG这正面形象画的好。。。。。。[s:2]
引用第15楼hu4514325于2008-05-28 20:56发表的 :
[s:7]   [s:7]   [s:7]

俺承认你老是最强大的(龙套)——所以给了您最重要的.......................农民工的工作形象.. [s:4]
引用第16楼皮条客于2008-05-28 20:58发表的  :

........这就是老胡你骗神的下场
PS:PPG这正面形象画的好。。。。。。[s:2]

就知道会有你这号观众,俺才那么画来着~~  [s:2]

你爷个蛋,限你这几天画出本尊的正面大图一张,不然。。。。。。。。