请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 完了……我闯下大祸了。贾姐姐不理我了…………

本来走贾姐姐路线走的好好的……回码头区跟那个萨尔说了几句话一时不爽把他骂跑了任务没有了,一开始没当回事……后来看攻略才知道~这个任务不完成就没有竖琴手系列的任务……没有竖琴手任务贾JJ就没戏……我的上帝啊!!!!我都把艾黎甩了才知道的啊!!这可怎么办啊??可以用什么办法弥补?我听说SK可以~谁给个具体的办法???拜谢!!!!!!
J大姐可最难追了····我才玩的一次最后游戏都结束了还没追到··· [s:6]
超级不喜欢那个老人妻...走了才好呢要不蓄蓄叨叨太烦人了...还是找爱蒙吧
而且我在玩的时候,贾姐姐总是和爱黎吵架。。。。。
后来不得不把一个踢掉。
[s:7] 老张……感情这回事,勉强不得的……
寡妇的那种 熟女+人妻+御姐的复合型魅力是相当吸引人的~~~
我还是比较喜欢 萝莉+人妻+女王/制服   [s:2]
引用第5楼辐射巫妖于2008-05-28 08:49发表的  :
寡妇的那种 熟女+人妻+御姐的复合型魅力是相当吸引人的~~~

意淫啊......从个J姐的头像就想到那么丰富!
参考网上各种资料  3个挨个追到的人飘过
评价贾希拉的罗曼史,我素来只有四个字:人伦惨变。
以前最早只玩BG2,所以对这个人妻很有兴趣,加之J姐战力又强,近战可以铁皮+腰带+弯刀,法术有火刀、虫暴、树精、自然之美(当初玩三MOD,靠贾姐一人搞定伊里奇小队,我在旁边看....当时我是K/M,M才4级...);长得又靓,魅力比另外两个都高,不愧是德鲁伊啊;于是每次必追贾姐姐,基本不带小维玩,偶尔带带艾黎还是因为阿诺门这厮实在又蠢又笨战力又弱,拉过来凑数用。
后来玩BGT,从BG1杀到BG2,再看贾姐姐,这不是我家二姨么....于是再无邪念。