请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[需求统计]第二批辐射T恤订购开始

写在前面的话:由于第一次制作中存在的失误,首先是蓝色不正,接着是Vault写成Vauit。非常的遗憾。所以决定第二次还要再制作这套图案。这次的制作公司正规很多,提供的样品印制质量更高,但其制作成本要稍高些。

本次每件售价预计在40元左右,购买了第一次T恤的人(预订者未减少订购数量)将享受优惠价大概在25元左右每件。具体成本预算在fallout8论坛可见。

今天去那公司拍下了底衣照片(颜色就是这样的,上面的图片是后期做上去的):

现在开始订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,比如加密或出售帖):
身高:(??cm或者型号)
颜色及件数:(蓝色或者黑色)
期望邮寄方式:(快递或平邮)
收件人地址及邮编:
收件人姓名:
收件人联系方式:(手机或电话)

具体情况及成本预算见下贴,为了便于统计,大家的订购信息也请尽量到下帖中回复。我将首先考虑fallout8论坛中的订购者,谢谢支持:
http://bbs.fallout8.com/dispbbs. ... p;star=1&page=1
呵呵,第一次的就当作错版收藏吧
[s:2]
期待啊
只有这两种吗?
去那边定了。。
引用第3楼ekstasis于2008-05-19 00:07发表的  :
去那边定了。。
偶也是
身高 : 170偏瘦
颜色及件数:(蓝色~
期望邮寄方式:(快递或平邮)我在北京好像lz也是北京的?能当面取吗
收件人地址及邮编:
收件人姓名:
收件人联系方式:(手机或电话)49312246
身高 : 175CM 偏胖(XXXL型号)
颜色及件数:(蓝色,黑色各一件)
期望邮寄方式:(快递或平邮)平邮
收件人地址及邮编:甘肃省兰州市西固中路786号15室 邮编730060
收件人姓名:孙瑞
收件人联系方式:(手机或电话)0931-7362155
[s:2] 期待不已
已于辐射8论坛订购~
身高:170cm
颜色及件数:黑色
期望邮寄方式:平邮
收件人地址及邮编:哈尔滨市南岗区文舍街1-11号
收件人姓名:张翼
收件人联系方式:15804661495
[s:2]  [s:2] 请尽快和我联系谢谢!!
那邊定鳥
8楼住的离我还真近 [s:2]
还是黑黄配色的好看些
你背后的那个数字一定是你的智商而不是避难所号码。。。233
身高 : 175
颜色及件数:蓝色
期望邮寄方式:快递
收件人地址及邮编:北京市朝阳区南十里居35号楼2单元203室 (100016)
收件人姓名:高旭
收件人联系方式:13521260670 84561265
好啊,呵呵![s:7]
身高:1.60    中号吧··或者中偏小?
颜色及件数:黑色
期望邮寄方式:快递
收件人地址及邮编:浙江省义乌市江湾工业区鑫鸿拉链有限公司
收件人姓名:张昊
收件人联系方式:13566734053
看我签名 [s:2]  [s:2]  [s:2]
头像被屏蔽
我想要套这个图里面的衣服。
身高:185.极瘦 L号吧
颜色及件数:黑色 1件
期望邮寄方式:邮寄?可以面取么?
收件人地址及邮编:北京西城区车公庄大街6号市委党校2号楼569室
收件人姓名:秦磊
收件人联系方式:13366760008
这批订购早已经结束了,谢谢大家的支持。由于前几天我不能登陆进论坛所以没能及时告知大家。获选者及交易发放情况见下帖,如有遗留下来的我会与其他需要的人联系:
http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=5&ID=529
身高:162

颜色及件数:黑色  1件

期望邮寄方式:平邮

收件人地址及邮编:北京昌平区水屯家园13栋4单元202     102200   

收件人姓名:周春晓

收件人联系方式:QQ:841015     手机:15910566784

LZ,怎么把钱给你???