请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射吧第一批辐射T恤制作完成,发放中…

这次制作颇费周折。先是设计的图案制作费用价格降不下来,改为现在的丝印(自己绘制了矢量图,但价格却没因此更优惠,恨制作方一次);接着跑市场看有没更便宜的衣服,发现有黑色的就拿下了,拧着一大包拿到制作方那去,蓝色的制作方说能提供,并且给我指出了颜色,是深蓝,结果到后来突然说没有那种蓝了,被迫选择了现在这种浅蓝(恨制作方两次);制作方在收取了制版费后还要收胶片费,嘴皮都磨出血了他死活咬着这个不放,没办法只有提出拿货的时候我要拿走胶片,今天拿到了胶片,怎么黑色部分那么浅?感觉是他转印劣制了一份给我(恨制作方三次)。下次不与这个制作人合作了,真费劲!已经找好了另一家更加正规的制作公司。

这就是那两张让我匪夷所思的胶片,怎么都感觉无法使感光胶精确暴光,黑色区域那么透明。JS

在制作方的办公地,我迫不及待地拍下了两张照,这蓝色是我最担心的,不知道大家会不会喜欢。由于蓝色与设计图出入太大,如果订购者不想要可以放弃。最后发现,这个蓝色的料子比我去市场上买的黑色衣上身后好象要舒适些,真是吃了没经验的大亏啊。总结下来。

中午,我抗着这个大包回到公司。没想到35件衣服这么大一堆。

衣服上身后的效果。身材不好,抱歉~~~

衣服首先考虑发放给下列人员,我会在近日与各位联系,如果你看到了这个帖子,也可想办法联系我告诉我你的收件地址。

天使渡轮、嘟嘟机器人(nar)、虫儿飞、原罪、迁跃的果冻、蛊惑110 、大丽花、勺子冬、剑舞流星、尿床居士、painful001、避难所的第13号、床底锁柜、highwayman、buzzard7788、服步平次、haigou、无知无觉、weiyi2007、neo_seele 、wangyong2232
logo太酷了!~!这个蓝色虽然出入大 但是我很喜欢
lz好像在北京吧??我也是 下一批货我关注ing
[s:2] 嘿嘿,沙老大,我来了,我的收件地址:河北省衡水市胜里东路2318号,王涌,邮编:053000,联系电话:13403180389。对了,怎么给你付款呢?
楼主下批货考虑一下俺,俺是西安的。俺想要件黑色的。中号175的。请告诉小弟如何给楼主汇钱。小弟的电话是:15902909603
下次考虑一下我吧。南京,黑色185……呜呜没赶上……
只好等下次了。。
为什么是Vau"i"t,而不是Vault?不知是设计还是制作上的失误? [s:3]
沙木大大辛苦了
明天RP奉上 [s:2]
太酷了,黑色的怎么卖啊?我要XXXL,也就是最大号的,身高194,比较胖,请问如何汇款?何时有第二期?小弟电话13488701588,如果可能请联系我,万分感谢!
我我我········································很少发言的·~~~~~~我也是辐射的忠实FANS,有下一批,可以预我吗?!!!好COOL啊!!!
我也要,号码跟老雷一样的。最大号,身高192,身材胖,每个颜色要一件,也可电话联系我13514142865
引用第7楼milouia于2008-05-15 11:21发表的  :
为什么是Vau"i"t,而不是Vault?不知是设计还是制作上的失误? [s:3]

....不说还没看到

想要件黑色的~[s:4]不知道还有没有希望~
引用第12楼NukeCoke于2008-05-15 15:42发表的 :

....不说还没看到

.......

都物有所主了。
等着没人认领了再说吧。。。
黑色的好棒啊!!!! 效果真的不错埃~~~ 看来图形的设计真要有学问的......   [s:1]
引用第7楼milouia于2008-05-15 11:21发表的  :
晕死!!!!抓狂中!!!我马虎了!!!!!
这。。。。无法接受啊~~~~~~~

之前计划的该图形“限量35件”可能要打破了,我先与预订者交易完这35件再说。谢谢大家。
引用第15楼fourwoods于2008-05-15 23:33发表的 :

晕死!!!!抓狂中!!!我马虎了!!!!!
这。。。。无法接受啊~~~~~~~

我靠!vault拼错了阿!! [s:8] [s:8]  晕了~
我查了下,还好没有vauit这个单词,并且与vault发音应该一样的,能不能就当是个性设计,我RI~~~,做矢量图的时候马虎了,完全没有想到。
引用第17楼fourwoods于2008-05-15 23:44发表的  :
我查了下,还好没有vauit这个单词,并且与vault发音应该一样的,能不能就当是个性设计,我RI~~~,做矢量图的时候马虎了,完全没有想到。

要打PP阿....  [s:5]
~o~ 拼错了谁还要啊,修正了以后我订一件。