13号避难所

搜索

[杂谈] 号外,号外啊!万千大喜 有人在浩方开了个VIP房间专供我们联机用.[转]

楼主
联机步骤大致如下:
1,下载浩方平台
2,登陆后,搜索用户名WANGY870611
找到后点进入,密码是868860897
3,启动游戏是浏览你自己硬盘上的游戏开始路径,例如:BG.exe等
4,在房中联机是IPX协议
没通过原帖主的同意就转过来了[s:4],但想起那么多的查内姆可以在一起互掐[s:8],心里那个兴奋啊!!!!
以下两位是主角:
维克斯爵士(创建房间的人,爵士风度就是不一般啊~[s:2])
GGYY的幸福生活(神秘人士[s:7])
大家可以踊跃参与费伦大陆间的查内姆冒险咯~[s:1]
沙发
http://tieba.baidu.com/f?kz=369791535
这是原帖地址,不懂的可以到14楼看图文参考.[s:2]
板凳
呵呵,感谢啊~~~可惜我水平比较差。。。 [s:5]
地板
嘿嘿,俺也是半吊子水桶. [s:2]
不过希望大家都能参与到联机游戏,更进一步的体会博得的魅力所在啊~ [s:1]
辐射3不知道有没有希望~~~
残念
我听说联机的几人的博德版本稍微有一点问题就会出bug的...
[s:2]
为了体会"查内姆"博得的魅力,大家做点小牺牲嘛~~
都可以用WeiDu版的博得之门三部曲哈~~~
俺昨天晚上专程挂了一通宵电驴就下好咯~ [s:2]