13号避难所

搜索

To gvx 关于Killap的补丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出

楼主
关于Killap的补丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出
我比较了1.02补丁中的FALLOUT2.EXE和Killap补丁中FALLOUT2.EXE,发现仅仅在0AF7BB这个地址上74变成了EB。这个就是突破49个城市限制补丁所做的修改。对应繁体中文的FALLOUT2.EXE就是改0AE46B这个地址,也是74改成EB。如果你没有打这个补丁,那么打下,看看是否还跳出。如果依然跳出,我想会不会是MAP的问题呢?那么就需要用FO2_Mapper对地图进行下修改。。。当然后面只是我的猜测,毕竟我没改过MAP,仅仅用FIC改改道具

PS.补丁中的ddraw.dll,ddraw.ini是timeslip的做的http://timeslip.chorrol.com/current/sfall.7z,在他的站上还有源程序的下载http://timeslip.chorrol.com/current/sfallSource.7z 通过修改应该可以让它支持繁体FO2

Increase movement and combat speed to up to 10x normal. Play fallout in a window or in 16 bit colour mode Use d3d9 in place of the usual ddraw Use the mouse scroll wheel in the inventory, barter, conversation and save/load menus. Assign a use to the middle mouse button, and adjust mouse sensitivity beyond fallouts normal range Adjust or remove the 13 year time limit Fixes the broken pathfinder and sharpshooter perks Adds some additional script functions for modders to use
沙发
引用第0樓rookier於2008-04-26 12:13發表的 To gvx 關於Killap的補丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出 :
關於Killap的補丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出
我比較了1.02補丁中的FALLOUT2.EXE和Killap補丁中FALLOUT2.EXE,發現僅僅在0AF7BB這個地址上74變成了EB。這個就是突破49個城市限制補丁所做的修改。對應繁體中文的FALLOUT2.EXE就是改0AE46B這個地址,也是74改成EB。如果你沒有打這個補丁,那麼打下,看看是否還跳出。如果依然跳出,我想會不會是MAP的問題呢?那麼就需要用FO2_Mapper對地圖進行下修改。。。當然後面只是我的猜測,畢竟我沒改過MAP,僅僅用FIC改改道具

PS.補丁中的ddraw.dll,ddraw.ini是timeslip的做的http://timeslip.chorrol.com/current/sfall.7z,在他的站上還有源程序的下載http://timeslip.chorrol.com/current/sfallSource.7z 通過修改應該可以讓它支持繁體FO2

.......
謝謝你你說的這個我知道但是KLAMALL.map還是會跳出應該是MAP的問題 跟你一樣不會用FO2_Mapper 所以就用原本的
FO2_Mapper有去研究但英文不好><
板凳
对应繁体版的Killap的补丁不能PATCH000.DAT,那个修正补丁不是不能用了?
地板
应该是防止PATCH000.DAT和繁体版KILLAP补丁冲突吧
Killap的补丁貌似没有修正那些PATCH000.DAT里修正过的东东吧?
PATCH000.DAT里修正的我已融入Killap的补丁
所以不需要安装PATCH000.DAT否则游戏会出问题
楼上的:
嗯,知道了,希望你把像这一些改动在你那个帖子里都说一下,多谢!
太多了光翻译我就没时间><
GVX我进KLAMALL.map,并没有跳出啊。。。 [s:3]