13号避难所

搜索

[求助] Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版问题

楼主
我下了阴主人的Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版,可是进不去博得之门1 剑湾传奇啊,这是怎么回事?我是安装帖子上说的安装步骤来的呀[s:5]
沙发
我也遇到一个奇怪的问题,Bard居然可以抄写魔法!!!
板凳
[s:2] 由于1。03不是一个完美的补丁

。。。。。。。

主人叛逃事件造成没有新补丁可下了 [s:4]
地板
哇哇哇~~~主人叛逃了???怎么回事?不是还要发布1.05版的吗??? [s:3]  [s:3]
引用第2楼lyonskidd于2008-04-04 19:03发表的  :
[s:2] 由于1。03不是一个完美的补丁

。。。。。。。

主人叛逃事件造成没有新补丁可下了 [s:4]
叛逃?虾米情况?
一般来说这个1.03版还算稳定.....楼主去不了剑湾是什么情况?WEIDU版和原版一样是在任何时间只要走到杀僵尸群的农庄再往东北走就可以去剑湾剧情开始的那个小村庄....楼主是不是把他和BGT的情况搞混了?BGT是在杀了老沙后回去复命再开始剑湾剧情的。
我的意思是说,我进不去《博得之门》1 了~~~~~ [s:6]  [s:6]
[s:2] 你的问题不太普遍,具体也不好解答(状况你都没说清)