13号避难所

搜索

[求助] 有人知道异域的剧本的作者吗?

楼主
异域镇魂曲的情节,太....太强大了,不知道作者是谁.....另外,繁体中文版的翻译也同样强大.....希望大家能告诉我剧情的作者...
另外,对于无名氏还是有些不明白,已经抽出了凡人性的他,怎么还会有三个化身?无名氏最后知道了自己,但我们玩家却不知道他的经历啊~
沙发
那是过去的三个记忆吧,作为无名氏过去岁月的代表出现。诸界的法则是很奇妙的,他们的存在正好解答了游戏过程中的问题。Deionarra说的:“You shall meet enemies three,but none more dangerous than yourself in you full glory.They are shades of evil,of good and of neutuality,given life and twisted by the laws of the planes.”
板凳
阿瓦龙。
地板
引用第2楼aribeth1999于2008-04-04 14:06发表的  :
阿瓦龙。
ths
原来那三个化身就是无名氏失去的记忆啊?
Shade of Neutuality就是害死Deionarra和盲箭手,让Dak‘kon签终生契约的贱人。他最强但是还是失败了。善良的那个就是不朽之前的无名氏,是他犯了不可饶恕的罪过才去找解密者的。最后他们三个和铜球会把一切告诉你。
查了一下IMDB 上的资料,貌似黑岛的不少大牌并没有参与异域的创作。

异域的设计师兼作者Chris Avellone参与过的游戏也并不多。
http://www.imdb.com/name/nm1715507/

看起来异域应该是黑岛单独分出一些人制作的,其独特的风格大概也由来于此。

另外一些有趣的相关:

PST中夜巫的配音者也是FALLOUT 2中阿罗由长老的配音者。
给失宠配音的人也给BG2中的玛兹和MGS中的Naomi配过音。
给安娜配音的Sheena Easton也是著名歌手,够靓的。

给无名氏配音的就是咱们的“伪装者”(游戏里他说过什么吗?)。

还有不少有趣的,你们自己去发掘吧。
http://www.imdb.com/title/tt0187405/
Chris Avellone大人(几乎一人包办了异域镇魂曲所有对白)
给无名氏配音的就是咱们的“伪装者”
是电视剧《伪装者》的男主角?
我靠我超喜欢那部电视剧~
引用第5楼sabrevil于2008-04-04 15:17发表的  :
查了一下IMDB 上的资料,貌似黑岛的不少大牌并没有参与异域的创作。

异域的设计师兼作者Chris Avellone参与过的游戏也并不多。
http://www.imdb.com/name/nm1715507/

.......

Sheena Easton....<For Your Eyes Only>
有Chris Taylor这些设计师的背景原作小说下载。要的话我发来。
无名氏的那三个化身就是代表本我(shades of evil),自我(shades of neuturality)和超我(shades of good)吧。 ^_^
嗯嗯,做个记号。。。

回 9楼(kya) 的帖子

不方便发小说的话就告诉个原稿的名字吧
multiverse翻译成多元宇宙貌似比较好,但是只翻译成多宇宙的

还有lz你的电脑配置实在太低了....