请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

夜宇V0.3补丁

更新:2008.3.25 v0.3
1,使播放动画居中。
2,进一步修改800x600的画面。感谢阴酆主人提供的意见和素材。
3,修正了部分切换地图跳出的bug。
4,有新的切换分辨率和安装程序了。

修复bug列表:
   1,800x600下在拓荒者广场进入接生婆小屋时跳出已经修复,但进入后如果想上移动屏幕依然会报错,我会尽量修复,感谢[email protected]这位朋友报告此bug。
   2,800x600下在诅咒城进入左边非任务的房屋是跳出部分修复,在进入或退出时依然有几乎50%的机率跳出,这里没有任何任务和npc,不是测试还是别进去了。感谢[email protected]这位朋友报告次bug。
我等1024.为什么辐射1.2不可以也弄成1024或者800呢?很想玩辐射。但是真是受不了分辨率。最爱的系列游戏就差辐射不可以上去了。其他的。冰风。博得都完美了。要画面有画面要内涵有内涵。。。
引用第1楼sealjm于2008-03-26 09:59发表的  :
我等1024.为什么辐射1.2不可以也弄成1024或者800呢?很想玩辐射。但是真是受不了分辨率。最爱的系列游戏就差辐射不可以上去了。其他的。冰风。博得都完美了。要画面有画面要内涵有内涵。。。
辐射2有1024的补丁,但不是很完美,有些小问题。
用D3DWindower,辐射2应该没问题,画面小了点,分辩率不错。
噢。画面小了点什么意思?另外楼上说的补丁那里有。另外不完美什么意思?
搜索了下。俺要全屏的1024.窗口方式总是觉得不够可以投入。。。。。
今天下到驴背上做源
引用第5楼sealjm于2008-03-26 13:25发表的  :
搜索了下。俺要全屏的1024.窗口方式总是觉得不够可以投入。。。。。
搜搜高分辨率补丁,可以全屏,但可能会出现未知问题。
已经是出问题了。全屏的1024是可以运行,换场景的时候新场景是很乱的图像,根本没法玩,不过1024进去以后那个惊艳呀。。。这个补丁的开发者怎么没继续捣鼓下去呢?才到了C的版本就加入了BIG5码支持而已。也许英文版可以1024吧。手头没英文的没法测试。
英文版也有同样的问题。
唉~~~~~~~~~~~~~
[s:11]  [s:22] 可爱的作者们忙什么去了?
其实我想说。。。我最喜欢的还是原来的分辨率。。。。。
还没有新的版本。
加油加油
接生婆小屋的问题解决了没……
zy19821112 该用户已被删除
附件在哪儿 下不了
我想说的是,我最喜欢的还是原来的15寸球面显像管显示器。。。。。
用bigg widescreen + ghostdog UI 吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=589426545

动画无法播放的问题也有结局办法了,感觉已经很完美了