请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: blackjack

[游戏怀旧] 《黑月编年史》上传完毕,存在汉化可能……

由于张憬之同学一时半会回不了家,万恶的CN上下载此游戏要求权限又太高,所以俺一怒之下就跑去买了一套,拿到手一玩,虽然没有深入(只玩了前几关),不知道进入战略经营层面会怎么样,但感觉果然不错,画面清新,音乐雄壮,细节方面也很用心,特别是兵种描述里的插画风格飘逸,非常精美传神。2cd大概1.1g左右,特做个调查,如果需要的人多,我就上传,附带的说明书也会扫描。

另外片头动画是没有想到的长……囧,总共300m的游戏(音乐是一张cd),以99年的技术,估计这动画也得上了100m,不过,很雄壮,恩……真的很雄壮。

另外发现文本是以text形式存在……是否有汉化的可能?

另外,张憬之同学说的对,音乐确实不是繁杂富丽的巴洛克风格,很多曲子倒是有唱诗般的荡气回肠之感,应该是哥特式风格吧……

不多说了,有图有真相……

我是华丽的分隔线----------------------------

原来这么多同学踊跃需要啊,那我就去申请上传了。另外告诉大家一个利好消息,我草草试了下,貌似这款游戏是可以汉化的,文本都是txt格式,见截图(为了字体清晰截了张640×480的图,实际游戏支持1280多少多少的分辨率,总之很高),只是做了最简单的替换,格式方面还有问题,但至少支持中文显示,这就很不错。如果有同学乐意汉化,欢迎一起研究。

另外回想收藏的朋友,taobao上搜……就两家,俺不是托,不做广告。

偶是华丽的分隔线-------------------------------

已经在铁资网星空漫步ftp上传完毕,大家去enjoy吧。到单机游戏综合区找信息。

先升级到1.3c,然后将安装目录下的Lune noire文件夹中的LN.exe和Engine.exe都改成98兼容

此游戏使用CD音轨,玩时请放入cd2,且将虚拟光驱设为第一光驱。

偶是华丽的分隔线-------------------------------

关于汉化见21楼,一点心得见44楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:2]  [s:2]  [s:2]

英文版俺们就要,法文的就免了。。。。。。。
好啊,看这个截图的确是有英文版的说
官人我要!
头像被屏蔽
支持上傳
PS:本站FTP還有地方么?
英文法文西文都是可选的。我的板本也可以改成英文的,这个版本比我的要好. 强烈要求上传。。。另外楼主哪里买的啊?
大爱啊
支持上传,空间应该还不少吧?
顶~机子要求高不
上传!强烈要求上传!
严重要求上传!!!而且希望LZ大人告知一下在何处购买的,俺也去买套收藏
我举手了 [s:1] 感谢分享 [s:2]
虽然英文不好但是还看的懂,支持上传,我这里就没得卖啊郁闷 [s:4]
支持,搂主华丽的动手罢
上传!强烈要求上传! [s:2]
华丽的回复下,见顶楼更新
这个是不是有中文的????
我看那截图咋是中文的?
偶想要法语版的。。。
头像被屏蔽
漢化可能 很好 灰常好 上傳吧上傳吧
[s:5]  [s:5]  [s:5] 没得说,赞美楼主来汉化下,给你RP先
楼主要汉化???
唉~唉~
啥也不说了RP送上!
战略游戏汉化量不大~