请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 理查德

咳咳....本人要结婚了

不知道该怎么开口,想想快30的人了,终于到了这一天,4.27~~这天我将告别单身的生活,迎来我生命中的另一半,但是不知道怎么的,我现在心情好紧张,还特别复杂..........
大家对于操办婚礼有什么计划来说说看吧
我计划下周过完后去上海给我女友买套婚纱,然后回家拍照,这几天买婚庆用品忙的我是焦头烂额,都不知道买什么好了,什么乱七八糟的东西都不懂,老爹老娘也和我交流了好多次,什么喜联啊,仪式表啊,请柬啊,车啊,烟酒啊,糖啊,手帕啊.....................头大了!!大家都给我出点主意
[s:1] 恭喜......鼓掌....沙发~OH YE~
啦啦啦啦,放个大鞭炮啦啦啦~~沙发炸掉 [s:1]
我KAO...差点就米沙发了。.... [s:2] ...老牛..你真BT....
一句话:完美的新婚之夜是完美下半生/身的开始,还是补充下相关事项比较好
……沙发变地板……
可恶...又被邪恶的新人抢走了沙发.... [s:8]
俺说,猫...婚姻可以是恋爱的坟墓哦...又一个进坟的人,恭喜呀 [s:4]
那啥,一定要把结婚照片发给大家看看哦。 [s:2]
买点糖,发喜帖,请亲戚朋友吃顿饭,要吃顿好的,因为结婚大家都要送礼
然后我建议你们去旅行几天度个蜜月,可以省掉不少麻烦的事情
恭喜!愿你幸福!
引用第4楼player99zyzy于2008-03-08 12:51发表的  :
一句话:完美的新婚之夜是完美下半生/身的开始,还是补充下相关事项比较好
我相信这个问题他们早已解决了[s:4]
引用第0楼理查德于2008-03-08 12:41发表的 咳咳....本人要结婚了 :
不知道该怎么开口,想想快30的人了,终于到了这一天,4.27~~这天我将告别单身的生活,迎来我生命中的另一半,但是不知道怎么的,我现在心情好紧张,还特别复杂..........
大家对于操办婚礼有什么计划来说说看吧
我计划下周过完后去上海给我女友买套婚纱,然后回家拍照,这几天买婚庆用品忙的我是焦头烂额,都不知道买什么好了,什么乱七八糟的东西都不懂,老爹老娘也和我交流了好多次,什么喜联啊,仪式表啊,请柬啊,车啊,烟酒啊,糖啊,手帕啊.....................头大了!!大家都给我出点主意
有个BBS专门介绍婚礼准备的~会给你很多建议和启发.http://bbs.591wed.com/
上海的巴黎和米兰都不错.虽然贵,但是值得.毕竟是一辈子的~为你开心呢~哈哈
婚宴是不能少的,说实话,结婚那天不就是吃顿饭举行个仪式嘛,主要是前期的筹备,现在婚宴我已经订好,主要是忙其他的,诸如衣服款式,喜帖样式,人员安排等等,已经有经验的朋友给点建议吧
结婚就是个形式罢了,如果计划的好还有可能通过彩礼把钱收回,最重要是的晚上!!家伙一定得带齐呀~ [s:5]  [s:5]
哦~哦~
恭喜恭喜~祝你们幸福~~
引用第11楼理查德于2008-03-08 13:04发表的  :
婚宴是不能少的,说实话,结婚那天不就是吃顿饭举行个仪式嘛,主要是前期的筹备,现在婚宴我已经订好,主要是忙其他的,诸如衣服款式,喜帖样式,人员安排等等,已经有经验的朋友给点建议吧
http://www.520520520.com.tw/很全的喜帖样式
婚纱照拍多少钱的划算?我现在订的是160张照片,婚礼当天花车装饰,新娘的婚礼化妆,3套婚礼当天的服装以及新娘回门的时候的化妆和衣服,至于照片的附属产物就不赘述了,这套是2680元
至于人员安排~酒店烟酒的布置、拉礼花、放炮、签到收礼(最好女性)、伴娘伴郎,还有很多跑腿的事,比如联络、拎包等等。反正除了伴娘伴郎,还需要4名以上的好朋友帮你忙前忙后。比如2名帮你处理酒店事务,2名跟随你们处理相关事务和突发事务。
引用第15楼理查德于2008-03-08 13:08发表的  :
婚纱照拍多少钱的划算?我现在订的是160张照片,婚礼当天花车装饰,新娘的婚礼化妆,3套婚礼当天的服装以及新娘回门的时候的化妆和衣服,至于照片的附属产物就不赘述了,这套是2680元
2680?160张的?4套加当天的这些不算贵的.婚礼化装一般都要800到1K.一般巴黎婚纱的160或者220套的都在7K到9K.太贵了..
恩,人员上面不用担心,我就是朋友多,不过按照我们这里的风俗,这个伴娘和伴郎就不找了,我怕.....楼上的提议很好,我计划下人员的具体分工
这么麻烦,搞得我都不敢结婚了……