请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: pipgirl

避难所难民形象工程[长期更新贴]

[避]BN1320080305A号文件

对pipgirl来说这是个大工程。
为响应避难所与时俱进的翻新精神,纪录避难所成员的音容笑貌(别扔石头)而产生的想法。
本来想攒到攒不动时再说的, 因为救世主的提前来临心情愉快。
老驴也诈尸还魂了,野狗也回来觅食了。春暖花开,冰河解冻,彩蝶纷飞…
…………
我不废话了别打了。
提前开始,分批解密。

ID: 黑岛 昵称:黑老大 属性:避难所幕后操纵总BOSS
简介:黑岛的名字饱含了太多沧桑。不要随便呼来喝去,你会有错觉他随时可以从框子里钻出来。
* 这张一时兴起画得过细,关节麻木中 ……

ID: drlecter 昵称:教主 属性:避难所视觉区BOSS
简介:
自称善良的老人家,具备相当的神职风度,最美好的愿望莫过于迎接某女神的回归。

ID: 张憬之 昵称:张老师 属性:避难所视觉区BOSS
简介:作风正派的所内艺术家,H姐称其为疯子,人称“真人”,说话办事都富有激情。

ID: 张马大 昵称:书记、老板 属性:避难所古董级老可爱
简介:他发明了科学的声望系统,不掌权的权威人物。被倒霉狗咬伤过。

ID: player99zyzy 昵称:老雷 属性:避难所古董级老可爱
简介:曾经的避难所提案最多者。低调跑路中。pipgirl下载数据失败。

ID: NukeCoke 昵称:可乐 属性:避难所情报员代表
简介:
特工是神秘而强大的。比如普京,波恩,占士邦。pipgirl下载数据失败。

ID: 哔哔小牛 昵称:老牛 属性:避难所水区BOSS
简介:自称咸湿导演。醉酒后很可爱。友情提示,手纸,时刻准备着。

ID: damahu79 昵称:老驴 属性:避难所水区在逃活宝
简介:老驴。长耳朵大白牙的老驴。曾经的夜间巡逻哨。想念你的火星贴!

ID: 野狗纽基 昵称:野狗 属性:避难所水区在逃活宝
简介:由于爪子不老实而常会遇到点麻烦的野狗,希望你平安归来。

ID: hellsinger 昵称:吉祥物 属性:避难所超级淫荡男
简介:在漫长的避难所历史进程中,吉祥物存活下来并保留了独特的强势语言风格,很黄很暴力。

ID: 睡魔入侵 昵称:睡魔 属性:避难所水区在逃级活宝
简介:爱穿马甲的睡魔还有恋克隆人头盔癖,经常戴着四处招摇,直到被众人扁得头大了一圈再也戴不下它。作为安慰,憬之帮他找了顶大号的。但是新头盔样子比较猥琐,他只好保持侧面给观众……

ID: hearien 昵称:H姐 属性:避难所异域守护者
简介:通往法印城的铁门上写着“神怪擅入者死”,强大的原力场阻止了信号获取。因何pipgirl会被称为守护者女士的马甲?成为了解谜者口中永恒的秘密。

ID: alex1982 昵称:Alex 属性:避难所水区在逃级活宝
简介:只要他在日发贴量冠军就不会是别人。灌水界的黑马。不管怎样,还是要祝你快乐。

ID: 皮条客 昵称:皮条、老皮 属性:避难所古董级老可爱
简介:毫无疑问,暂时你是水王了。老皮,抱歉你找的那些代言实在难于可爱化。

ID: wangyong2232 昵称:凯奇 属性:避难所水军陆战队
简介:给你配发把拼凑型虚构枪,不要往熟人脸上瞄哦 ……

ID: ***** 昵称:***** 属性:**********
简介:*****************************

……………………

故事还在继续。资料还在分析。也许下个就是你。
不要抄起砖头扔我。大家讲道理。。
涉及以及未涉及的各位都请多包涵。
只是玩笑。祝大家在避难所多些愉快回忆。
                    ------------- PIPGIRL . 2008.03.05

-= TO BE CONTINUED =-
  环境污染潜水员迁移该贴暂停更新

沙发
强的~PIP
引用第1楼alex1982于2008-03-05 15:15发表的 :
沙发

你这个近期最水的沙发党。接下来就要抓你登记了。[s:2]
很好啊……不过……我的那段介绍我还是自己改改好了
制作的很 精美  很漂亮~~
原来pipgirl也是位艺术家,赞一个 [s:2]
太帅了~
不错,很漂亮
引用第3楼pipgirl于2008-03-05 15:20发表的  :

你这个近期最水的沙发党。接下来就要抓你登记了。[s:2]
我很少沙发哦..都被牛和苍井抢掉额..
引用第4楼drlecter于2008-03-05 15:27发表的 :
很好啊……不过……我的那段介绍我还是自己改改好了

我抗议BOSS这种涂抹民间档案馆资料的行为,太赤果果啦 。。[s:7]
牛比的很
引用第10楼pipgirl于2008-03-05 15:43发表的  :

我抗议BOSS这种涂抹民间档案馆资料的行为,太赤果果啦 。。[s:7]
特权如果不使用还有什么意思……?????
再说我实在不喜欢LOLI,真的不喜欢……
pipboy厉害不料pipigirl更强大啊~~~ so good~~  ....怎么总是小牛的图片最搞笑啊~~哈哈~~~   [s:2]  [s:2]  [s:2]
瓦~  俺可不是啥权威人物阿~~~  以前倒是有段时间献计献策... 仅此而已...    [s:5]  写得夸张了~
引用第12楼drlecter于2008-03-05 15:44发表的 :

特权如果不使用还有什么意思……?????
再说我实在不喜欢LOLI,真的不喜欢……

看看你的签名图,实在很难让人信服这个辩解啊,呵呵~[s:7]
引用第15楼pipgirl于2008-03-05 15:57发表的  :

看看你的签名图,实在很难让人信服这个辩解啊,呵呵~[s:7]
我的签名千变万化,我还用过猫王呢,汗……
为了不被误解我还是改改吧
引用第13楼张马大于2008-03-05 15:48发表的 :
pipboy厉害不料pipigirl更强大啊~~~ so good~~  ....怎么总是小牛的图片最搞笑啊~~哈哈~~~  [s:2]   [s:2]   [s:2]

大家的笑点不同。我觉得野狗是最惨兮兮的,哈哈。

承蒙楼上各位抬爱,为表谢意跟我回去录个口供登记在册吧。。[s:2]
引用第16楼drlecter于2008-03-05 15:59发表的 :

我的签名千变万化,我还用过猫王呢,汗……
为了不被误解我还是改改吧

别改了,别人会说欲盖弥彰的。我愿意相信老人家和普雷斯利没有一腿。
[s:1] 又一个精华诞生了!