13号避难所

搜索

[求助] 求高人传授BG1如何杀崔斯特 详细步骤谢谢

楼主
作完纳西凯任务后荒野遇崔斯特 以前看好多高人有杀崔斯特的帖子 结果式杀之 被秒。。。基本上 他除了20的致命以外 所有攻击都打不到他 魔法貌似也不好用  定不住 召唤怪物有时间数量限制 完全不知道该如何处理 有高人传授的用队友卡位然后移出队伍的方法 但是我现在队伍里面有队员属于移出就消失的(从训练场带出来的) 问还有没有什么好办法能够管用
我给怪物上各种状态 都不行啊。。。极度郁闷。。。盼戈维高首赐教 跪谢
沙发
[s:2] 很反对杀老崔,LZ要杀之实属不仁不义之辈

PS:你技术好可以利用BG1里仅有的两双加速鞋,外加满身的隐形与速度之油,两个盗贼,挨个背刺(短剑+2,与背刺短剑+3),注意老崔速度快,你要把握好时间喝隐形药水。。。。。

实在不鼓励杀老崔
板凳
[s:2] 还有很多方法,由于个人反对,所以提出相对有技术含量的方法

YY:阿提密斯。恩崔立和Drizzt的战斗 [s:2]
地板
我碰上他的时候只有一个长剑2 短剑都是1 隐形药水3瓶 最大的问题 没有人会背刺。。。。。
另 背刺是盗贼就会还是刺客才会的? 我队伍里面唯一的盗贼就一个爱蒙 平常都是躲在后面射箭玩的。。。
再另 一代崔斯特多少血? 我最多打掉他56滴 照了5各豺狼用队员围起来打得 但是豺狼根本就很难得能打到他。。。一旦消失他就开始攻击我了。。。。
再再另 龙枪里面 我可是喜欢雷斯林的 [s:2]
把队伍分开,一个潜行能力好的盗贼(或者喝下隐形药水也行)和一个5级以上的牧师(能召唤骷髅)在崔大侠旁边等着,其他人跑到湖中间的小岛上。召唤骷髅,围上崔大侠,然后召唤者也跑到岛上躲起来。盗贼一定要隐身好,准备开溜。命令骷髅攻击崔大侠,然后盗贼马上开溜,离开老崔的视线。崔斯特在看不到任何玩家控制的人物时只会呆着不动,也不会攻击骷髅。然后你就等着吧,吃点东西,喝喝水,休息休息。一段时间后崔大侠就生生让骷髅砍死了(可怜可怜),你就可以收集他身上的装备了。 [s:7]
翻翻老帖子吧
很多人问过这个问题了。。。。。懒的回答了
我有个问题  骷髅召唤和怪物召唤时间一样么? 或者骷髅时间长?
骷髅在游戏里面8小时,类似的召唤物还有异界影子,也是游戏里8小时
引用第5楼asdbbf1985于2008-02-26 22:14发表的  :
翻翻老帖子吧
很多人问过这个问题了。。。。。懒的回答了
确实多,不过我的方法貌似第一次提出
引用第8楼莱昂斯.基德于2008-02-27 19:26发表的  :

确实多,不过我的方法貌似第一次提出

的确是第一次
但不得不说。。。。。不怎么实用
BG1在没进博得之门前 隐身药水得到的不多 而且人物等级偏低 命中不怎么样
另外如果LZ玩的不是单独的博得1代  那么盗贼可以放陷阱的,那可比其他办法都有效
[s:2] 靠,YY恩崔立。。。。居然让我放陷阱。。。。
药水是过买的
长时间在最高难度混。药水常不够
[s:2] 刀差点无所谓+1+2都可
还有,我说过要技术玩 [s:2]

极度BS杀老崔
我砍过老崔,还算简单。全队换远程武器,把牧师和法师的召唤术放出来,再放一大堆魔杖召唤的生物。用怪物围起老崔,动手开打。
这种方法的要点就是在老崔砍光召唤生物前放翻他。老崔近身砍我的队员,就是一刀一个,我战士猪脚能抗三刀。。。
[s:2] LS这个趋于轮奸
极度反对杀老崔
[s:2] 要有爱
各位的帖子基本上阐述了这么一个事实  
想要在游戏前期干掉老崔,是不现实滴!!!!
我碰上劳瘁的时候  牧师距离召唤骷髅 还有一级半的差距 盗贼没有潜行技能上100的 至于那个轮奸的  很遗憾 我这边的老崔 杀食人魔都是最多三刀而且基本上一开打就首先朝我的牧师就来了 完全无视其它人 除非在前面堵路。。。矮人战士100血抗4下 加都加不过来 更郁闷的是 除非你能打出致命 否则它无视任何攻击 就算点数25也一样。。。。无视魔法 隐形我还没试过 我就三瓶。。。各位大大都是什么时候去挑战他的? 我这可是刚刚结束纳西凯铁矿就上去见他的 是不是太早了???
引用第15楼cheyi于2008-03-02 11:35发表的  :
各位的帖子基本上阐述了这么一个事实  
想要在游戏前期干掉老崔,是不现实滴!!!!
我碰上劳瘁的时候  牧师距离召唤骷髅 还有一级半的差距 盗贼没有潜行技能上100的 至于那个轮奸的  很遗憾 我这边的老崔 杀食人魔都是最多三刀而且基本上一开打就首先朝我的牧师就来了 完全无视其它人 除非在前面堵路。。。矮人战士100血抗4下 加都加不过来 更郁闷的是 除非你能打出致命 否则它无视任何攻击 就算点数25也一样。。。。无视魔法 隐形我还没试过 我就三瓶。。。各位大大都是什么时候去挑战他的? 我这可是刚刚结束纳西凯铁矿就上去见他的 是不是太早了???
先声明....偶也不支持杀小崔...
你要杀他,最基本的保证是你有中远程物理攻击(长矛,弓箭等)的人物能打中他(命中大概6以下可以)..比较稳妥的方法是在湖北面的小码头把他堵住,再用中远程物理攻击慢慢杀,因为小崔弯刀的攻击距离短,堵得好的话,你用长矛,他是打不到你。
至于堵路的方法,建议靠开除队员来堵,这样堵路的时间是永久性的....
我跟11楼的方法是一样的~全屏幕的召唤生物,完全是人海战术。其实杀了老崔在BG2中他会找一票高手找你报仇的(貌似是因为我把他的刀带刀2里了),并且贾西拉会离队,最近又在计划用盗贼SOLO~属性: 18 18 18 13 12 12(运气好),想尝试一下被刺+隐形。
[s:2] 我的刺客被我锤炼到25 25 25 19 24 20
原始属性18 19 17 12 17 13
其实前三项满了后就没锤炼她了
锤炼方法是。。。。。。保密(绝对不用修改器) [s:2]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
都是强人。。。。。我到现在最高的综合属性才88。。。你们都是怎么找到90多的阿。。。
88都是我找了好久才出来的阿。。。。