请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 博得1菜鸟问题求解

1。很关键的问题  地图坐标怎么显示。。。迫切需要几个隐藏装备 没办法 菜鸟  操作烂阿
2。人物创建时 主角擅长什么比较好  我第一次玩 选的双手 和单手擅长 结果发现两种都没有加成 另 双持是什么职业的特长 我战士 双持发现主手减4副手减8 靠了 速度够快 就是打不着人
3。武器速度的概念 例如双手巨剑 速度好像是10  我经常看到画面砍了两下 结果一轮才攻击一次 为什么  另  什么样的武器比较好 简单介绍下 不胜感激
4。队友可以复活么  复活有什么损失么
5。钱都怎么来的。。。打了4各地图身上只有不到100金的菜鸟求助。。。。

现在就这些问题  随着游戏深入还会有新问题出现 我这是weidu三合一版本 BG1 希望各位大大帮忙解决  跪地谢
有沙发卖了没?
5毛钱一个
高手不在.
请白天再来。
白天我睡觉。。。。
你的那个呆若死机的签名 比这个破装甲好看多了 真的
速度一般是越低越好
博得系列一个回合是60秒
一个回合=10轮
一轮也就是6秒
而不管你速度有多低(有多快)一轮一般只能攻击一次,但越低就越先出手,除非你级别高了或者有每轮攻击加一次的武器
坐标好象是按X吧

博得1俺记得好象最多能升到9级(战士)?选什么擅长基本上没啥区别吧
单手擅长是指你不带盾牌,只用单手武器的情况
双手擅长是用双手剑
双持是用两把武器,初期没用吧
复活没有损失,但要不是你牧师有法术或卷轴.要不去神殿复活.
至于钱.......嘎嘎,慢慢赚吧,用BUG就不好玩了
1.按X....BG1所谓的隐藏装备是一把剑....而且是被诅咒的垃圾
2.按职业和自己爱好来选,各有优势
3.速度是数值越小越好,0的最好...武器的好坏看具体装备..BG1.一般就长剑,双手巨剑,巨剑和短剑,匕首了...很难说什么好坏.....这和职业也有关系
4.可以.损失钱...核心规则以上有真实死亡...那种就不能普通复活只能靠许愿术(没试过,一般都读档)
5.靠卖装备...现金能打到的不多
博得上手慢...想一遍就摸透是不可能的....所以别急,慢慢玩吧
不胜感激  其实那啥隐藏装备 就是指在地图某个地点的东西啦。。。那不是没坐标找不到么。。。。记得地图3有个戒指说是在石头上 结果我没坐标把地图里面所有的石头全都翻了一遍。。。愣是给我找着了。。。。重新建立了个人物 感觉武器用长剑很好啊 两颗星就加2  挺不错的
TAB键知道用么?和暗黑的ALT键效果一样,可以点击的箱子,门等东西高光显示
我真改了。。。走在大路上竟然能叫雷给劈死。。。。这叫什么事啊。。。
呵呵以前我通关的时候才初中2年级吧,当时电脑房也是一帮子人说这游戏的难度 没有一个人通关的....后来我通关的时候那是相当的有成就感啊.........
这个变态的设定  升级好慢  我也忘记我通关的时候是多少等级了反正也没超过2位数
最后的BOSS是被成群的召唤怪物做肉盾,加速鞋,乱箭,加速药,单体远程魔法一齐弄死的
打那以后无论是玩BG2 还是冰风......杀大BOSS好像都是用的这招...汗
我看攻略上杀龙是用什么时间暂停还有定时爆炸的魔法....
诶 果然我用的是笨办法啊  不过好歹是自己的玩法 无所谓了
[s:2] BG1
最好的短剑:背刺之剑
最好双手巨剑:在杜拉哥之塔,最好的铠甲也在那
最好的长剑:纳西凯矿区那把
[s:2]