13号避难所

搜索

[转贴] 博得之门的XP桌面主题下载

楼主
本来貌似已经有了,但是比较复杂,所以弄个简单点的
所有需要的软件和资源都可以在我的网盘里下载
http://baldursgate.ys168.com/
以下为简单步骤
1、用StyleXP更换主题
2、用IconPackager这个软件更换配套的图标包
3、用XPLite关闭WINDOWS文件保护
4、更换开机画面。把16色的boot.bmp拷贝到windows目录下,修改boot.ini,在启动项目后面添加参数 /bootlogo /noguiboot  
(例如为:multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft WindowsXP" /fastdetect/bootlogo /noguiboot)  
5、更换工具栏图标和登陆界面。重新启动到安全模式,在安全模式下手动替换shell32文件和logonui.exe文件(到system32下, 改名原shell32.dll,再copy改了的shell32.dll文件进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
有沙发卖了没
5毛钱一个。
板凳
谢谢....本国暗不玩BG
华丽
地板
[s:2] LZ自己做的吗?有没有兴趣帮我做个手机主题?Nokia3110c的
万谢,或者把图标图传上来,我再奖rp [s:2]
好东西,赞一个
[s:2] 其实有素材自己做挺好的
[s:4]
1、用StyleXP更换主题
老是出错,LZ给个详细点说明
[s:2] 是好东西就是不太会用
赞!!!