13号避难所

搜索

[求助] 关于Weidu的转职问题

楼主
最近看小说,发现老崔,恩崔立。。都是转职强人!!

所以决定在weidu中练习一个转职人物[s:2]

但是一直在犹豫,想练刺客转战士(双武器)

不知多少级转比较好?(肯定15级以上背刺X7后才会转)

[s:2]如果可以想先把刺客练满(800W)再转,就是不知转了后还能升级不?
沙发
游戏中的专职说明:
如果专职后的职业等级,不能超过转职前的职业等级,那么,转职前的那个职业(刺客)的职业技能,就永远不能使用······
板凳
最好25级再转....盗贼的高阶技能“暗杀”还是很强的,特别是你用刺客,说明你重视背刺。
地板
盗贼最强的技能,不是背刺什么的,而是UAI
引用第3楼野狗纽基于2008-02-17 13:27发表的  :
盗贼最强的技能,不是背刺什么的,而是UAI
呵呵~楼主是要盗转战啊....所以个人觉得除非是SOLO....不然万能巧手的效果就不是那么明显了
引用第2楼macholy于2008-02-17 13:19发表的  :
最好25级再转....盗贼的高阶技能“暗杀”还是很强的,特别是你用刺客,说明你重视背刺。
我知道,就是怕800W经验我的战士到不了25级就废了[s:6]
实在不行大旋风了再背刺也不差
引用第5楼lyonskidd于2008-02-17 17:53发表的  :

我知道,就是怕800W经验我的战士到不了25级就废了[s:6]
实在不行大旋风了再背刺也不差
25级盗贼转战士后,战士可以升到26级...这不是问题...
当然......根据你的设想来说...我建议你最好还是剑圣转盗贼....13转或24转..13转,容易点,24会比较累
剑圣有高命中.高攻速..且后期..盗贼学会万能巧手后就可以穿盔甲了...剑圣的限制就全消失...
而且...盗贼的高阶技能可以学得多点...缓时陷阱也不错..
相比你的盗转战,唯一
缺点是少了1倍的被刺,武器崔毒...但是24级多了8命中...8伤害..挥舞时间-6,AC-2
提气斬每次最大伤害....
这样就物理伤害输出来说肯定是提高的...而且还有很多高阶配合
PS:后期很多BOSS免疫背刺和毒的
[s:2] Ls的建议不错!!可惜不能转专精职业