请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 有关盗贼的技能上100后的问题

如题,好像有规则的,但是很久没玩盗贼。。。忘掉了

比如阴影躲藏上了100后再往上升有什么好处?[s:4]

大家推荐下刺客的几类技能到好多比较合适?
陷阱到100后貌似不用升了[s:2]

PS:我只记得侦测隐形到230后可以看破棕龙瞬移(那是我自己测试过的)
此贴实在是问的有学问,有深度。关于盗贼的技能问题也始终困扰着我,希望对此有深入研究的朋友能够赐教啊  。
开锁100,天下无锁。可以喝水,但为了早期的大量经验值,加。
侦测陷阱100,天下基本无陷阱。个别BT的喝水。无法消除的就没办法了。加的理由同上。
阴影躲藏,无声移动。100就几乎不会在阳光下失败。再加高没意义。盗贼的潜行是低级隐形,而且面对敌人,有无数更好的办法。喝水,烧卷,戒指,大法师杖(这个要移出敌人视线再潜行才能背刺),或者干脆自己或请法师把自己弄瞎,然后爱怎么潜行怎么潜行。
侦测幻像楼主说的对。就这个值得加高。
设置陷阱100,就是100成功率
盗窃?喝水就行,一点不加。
[s:2] BG1里我穿了影甲到110的躲藏,90的无声行动还是常常躲藏失败,要命的是刺客躲不了就BC了。。。。 [s:4]
那个中立生物在场会影响躲藏吗?
中立生物不影响潜行.
据未经证实的测试称,当穿了甲时潜行,要承受隐藏的不利减值.SO......
LS新观点 [s:2]