请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[转贴] 安姆真是个有钱的地方

且说SOLO战法盗出了地牢,第一时间喝了三瓶盗王药水,把想到的都偷了一遍。然后看着3小时的生效时间还早着呢,贼手于是伸向着安姆大兵。。。。
好吧,我承认,我故意在室外睡觉引无辜的大兵来偷,不够厚道。。。。。
十几分钟,总共下手次数小于50,贼赃计有:
法术护盾1张,小型法术反转1张,谭森变形1张,召唤火巨灵2张,召唤哈克沙2张,混乱结界1张,集体隐形1张,拟像1张。
钉头锤+2一把
小医疗药水2瓶
戒指,项链,金币若干
心满意足,安姆真是个有钱的地方[s:2]
[s:2] 高人,我从来不偷,想要就干掉后去拿
同意楼上的观点,抢劫(尤其是先杀后劫)是十分真诚的行为
我一直都很想把阿斯卡特拉三光一次,但是一直都没有实行,因为发现连黎明主教身上都只有破烂以后我就没啥动力了
你抓几个安姆士兵来当队友,就会发现这些家伙不是LN就是LE阵营的,偷他们就不用向神去忏悔啦!
一直觉得偷盗属于纯技术范畴,而抢劫就属于勇敢者的游戏。玩博德1的时候因抢劫声望降到1,来了一群实力不俗的“治安官”,那可真是杀不胜杀,死了一批又来一批,连睡觉的功夫都不给。最后只好用sk把声望改到10才罢休。通关n遍后才发觉无论是偷盗还是抢劫都不是俺们这类人能玩的
[s:2] 我新建了邪恶刺客,免除我伪善的隐忍之心 [s:2]
没建过邪恶的人物。
安姆-金钱之都,财富之都……
俺喜欢用混乱中立的角色,当疯子感觉很爽的,心血来潮想行善就行善,想做恶就做恶,偷太麻烦了,杀人取财方是正道啊
PS:今晚见了好几回7L的兄弟啊....
引用第5楼lksnake于2008-02-04 13:56发表的  :
一直觉得偷盗属于纯技术范畴,而抢劫就属于勇敢者的游戏。玩博德1的时候因抢劫声望降到1,来了一群实力不俗的“治安官”,那可真是杀不胜杀,死了一批又来一批,连睡觉的功夫都不给。最后只好用sk把声望改到10才罢休。通关n遍后才发觉无论是偷盗还是抢劫都不是俺们这类人能玩的
那些人很恐怖啊........狠角色...我建过一个圣骑士,声望降低就变成堕落圣骑士了..变的不能用神术了.不知道有啥好处没...不过名字很酷
话说游戏中的很多任务都是以提升善良为目标的,我为了平衡声望,往往在交待了任务后,杀一两个过路人。
[s:2]  感觉有用的就一个 1hp/6s的回血戒指 好用..
引用第10楼张憬之于2008-04-06 02:14发表的  :

那些人很恐怖啊........狠角色...我建过一个圣骑士,声望降低就变成堕落圣骑士了..变的不能用神术了.不知道有啥好处没...不过名字很酷
裂魂记得一个职业mod有个黑暗骑士挺牛的,堕落圣骑士嘛废柴战士一个,间接证实了堕落不能给人任何实际好处,所以我们做人要积极,不要把堕落当耍酷,啊哈哈哈
[s:2] 头像重复。。。。。
想起马甲克隆人