13号避难所

搜索

【大家建议】有个关于BOS中。。。英克雷盔甲的制作困惑。。。

关闭 [复制链接]
楼主
BOS里的角色有“站立”“蹲”“趴”3个动作~~~

很多人希望能在BOS里装备英克雷装甲,扮演英士兵

可F2的人物只有"站立",要想在BOS中做英克雷装甲

问题就来了~解决方案:ABC

方案A补充:游戏中其他能量甲(包括BOS,机器人)都改成只能站立
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

65.00% (13)
15.00% (3)
10.00% (2)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
说实在的,这么大一个东西蹲或趴在那看着还真别扭,感觉就像架机器,电影或动画里的很多机器都是站着打,倒了就是挂了,很悲壮,比如黑客帝国里面人类那个战斗机器人,其实也是一种装甲
板凳
我在想,穿这么大个,如果趴倒,要再站起来很不容易啊,油漆也会被刮掉,还是站着吧
最多也就单足跪一下,如果有这么大的武器需要操作的话
地板
强烈支持楼上的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只能站,不能跪和趴?莫非是咱大清朝时传说中的洋鬼子——腿不会弯? [s:1]
[s:8] 我建议有跪但没有爬……叫动力装甲爬下本来就是很怪异,又没有意义的做法……
引用第5楼沙子2008-01-29 16:25发表的:
[s:8] 我建议有跪但没有爬……叫动力装甲爬下本来就是很怪异,又没有意义的做法……

呵呵~不能趴的啊?那不幸被击倒就... [s:2]
引用第6楼矿物质水2008-01-29 16:57发表的:

呵呵~不能趴的啊?那不幸被击倒就... [s:2]

就变成被掀翻的乌龟,再也起不来了~ [s:5]
英克雷不需躲闪,从来都不需要...
民选结果已经很明显了 [s:5]
最好就跪的姿势~~~~趴下不喜欢。。
我觉得这个设定不错,穿了盔甲就不能趴下.
只是不明白,如果被打翻了,爬起来会有什么动作?
这个你还得去解决一下.
一直想下你做好的盔甲看看.就是没有瓶盖
引用第11楼0212573于2008-01-30 20:09发表的  :
我觉得这个设定不错,穿了盔甲就不能趴下.
只是不明白,如果被打翻了,爬起来会有什么动作?
这个你还得去解决一下.
一直想下你做好的盔甲看看.就是没有瓶盖
这个动作,辐射2里已经有了。
引用第1楼8英寸于2008-01-29 11:50发表的  :
说实在的,这么大一个东西蹲或趴在那看着还真别扭,感觉就像架机器,电影或动画里的很多机器都是站着打,倒了就是挂了,很悲壮,比如黑客帝国里面人类那个战斗机器人,其实也是一种装甲
蹲或趴都不能还要能量装甲干啥?穿上着DD就为了当活靶子?
别看外观!能量装甲没你想的那么"笨重"!
[s:2]  [s:2]  [s:2]

强大的英克雷军人什么时候要趴着打了。