请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请问 BGT-WEIDU版本的背景音乐问题

我用WEIDU版本玩BG1的时候,忽然觉得貌似原作优秀的背景音乐没有了,难道用BG2的引擎来玩就要剥夺音乐的乐趣。。?或者是我那里没弄好火星了?请大家指教。
再次谢谢版主!您真内行!在避难所找到志同道合的玩友 感觉真好! [s:2]
[s:2] 说到音乐,我一直觉得weidu的音乐与人物对白效果没平衡好,或许是我的机器太老旧了
没平衡好的话,关掉环境音效试试看。
[s:8] 那就听不了下雨打雷了,反正快换新机了,换了再请教主人 [s:2]
借帖一問

“完整的博德之门/安姆阴影/巴尔王座的音乐 ”("Full Baldur’s Gate/Shadows of Amn/Throne of
Bhaal music")组件在游戏中包含所有博德之门与剑湾传奇,安姆阴影和巴尔王座的音乐。安装此组件将保留所有安姆阴影和巴尔王座的音乐,并激
活所有博德之门与剑湾传奇的音乐使其在每个区域中都会播放正确的音乐。但选择此选项会对BGMain.exe文件作出修正。

选择此选项会对BGMain.exe文件作出修正,這個說明,會對於正在進行的遊戲存檔有什麼影響嗎?
或是會有對遊戲其他的影響嗎?