请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

FC 怀旧+联机 活动。(V2.0 更新 联机教程)

——————————————————————————————————————

联机教程:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=46754

——————————————————————————————————————

联机考察报告:
FC/NES的确已经可以实现互联网联机游戏,只要地域和线路不是太远,延迟非常小。
本人已经和同城的人试验了一段时间,效果喜人。
现在基本上有两种联机方式,一种是直联,也就是通过其中一方做为主机直接来架设游戏。
另外一种是现在比较流行的通过Kaillera上的N多服务器来实现联机,当然你也可以自己临时建立一个服务器。
对硬件和网络的要求都不高,主要还是网络方面需要注意。找地域比较近和网络代理商相同的来联,一般延迟都会小于70ms,我今天和同城的联只有20ms。
两款联机模拟器都在群共享里有下。
梦幻岛也可以找到。

联机Q群:9450730

赤影战士

雪人兄弟

魂斗罗

魂斗罗2

绿色兵团

赤色要塞

沙龙曼蛇

坦克大战

松鼠大战

你能真正的把它忘记?

联机Q群:9450730
刚和人家联了4个小时,沙发上睡觉……
联机啊.....那么部分可以4个人玩的游戏不就也能耍了? [s:2]
引用第2楼马可世2008-01-20 19:44发表的:
联机啊.....那么部分可以4个人玩的游戏不就也能耍了? [s:2]
你什么时候看到FC有4个人的游戏了?
街机倒是有4个人的,摔角,以前总和别人联。
加群了 [s:2]
头像被屏蔽
如何解决网通和电信互联卡的问题?
我的设想是电信用代理进网通的房间
然后通过改模拟器的文件名骗过对战平台启动游戏
但是不知道改名对联机有无影响
哪位网通的来试验下?
引用第5楼雨夜葬花魂2008-01-20 22:19发表的:
如何解决网通和电信互联卡的问题?
我的设想是电信用代理进网通的房间
然后通过改模拟器的文件名骗过对战平台启动游戏
但是不知道改名对联机有无影响
哪位网通的来试验下?
网通和电信通信不太好的问题
可以用第二种方法。
Kaillera
总会有一台服务器双方都低于100ping的服务器。
以前我们联摔角时,也是找的一台很线路的服务器(具体忘了叫什么了)。4个联都没什么延迟,而且都不是本地的,网通电信都有。

补充一句,据我了解,电信和网通 不完全都是那种“狗屁不通”的状况。就算“狗屁不通”一般也可以拿Kaillera解决。
哎...老了...完全没有小时候的冲劲了...
完 魂斗罗 时也四处找掩体了 [s:7]
主要目的还是测试一下多人游戏(3人或以上)的效果。

游戏:热血格斗
阵容:3P+1CPU

有张典藏的图片最下面- -#
战报拿对话记录来代替了。
可能是服务器跳PING原因,三个人玩时有小卡情况。
正在解决这个问题。

2008-01-22 00:50:18 核子可乐
即使挨打也开心  

2008-01-22 00:50:21 阿蒙
- -####  

2008-01-22 00:50:27 悟空
[]  

2008-01-22 00:50:31 核子可乐
真的  

2008-01-22 00:50:38 阿蒙
-。-  

2008-01-22 00:50:41 核子可乐
被真人打感觉不一样  

2008-01-22 00:50:49 悟空
……  

2008-01-22 00:50:55 阿蒙
。。。。。。休息休息吧,你脸都肿了。  

2008-01-22 00:51:02 核子可乐
哈哈  

2008-01-22 00:51:20 悟空
[bye]
3人或以上即使在半夜也会卡....
.............................

伪科学!是我机器的事! [s:7]
  3人以上网络卡的问题已经完全解决。条件:一般11点以后,因为只有在11点人少了以后,铁通、网通、电信的线路才会通畅,从而进一个质量比较好的服务器时,三人的PING很容易就在100以内。今天我们是47ms/47ms/62ms联机。白天大家可以找线路相同的来联(网通的找网通,电信的找电信)。

今天打的最后一场热血格斗,相当有戏剧性。报条消息,今天偶是大赢家,嘿嘿。

地图雷区,我先挂了。LDX没多少血了。悟空吃了我的遗物,加了不少血。然后让LDX两套滚给打的没多少血了。他沉醉于滚的乐趣之中,无法自拔,就在这紧要关头,很有可能绝地大翻盘的时候,不能自拔的他滚到了一颗雷上,自杀了……

群里马上……

2008-01-23 00:34:48 阿蒙
哈哈哈哈

2008-01-23 00:35:14 ldx1202
。。。。。。。。。。 (Pkleemon:伟大的董存瑞无语了)

2008-01-23 00:35:15 阿蒙
哈哈哈!!!!

2008-01-23 00:35:17 悟空
哈啊哈度分斤克里十第时分斤十和 (PKLEEMON:打字都抽筋了)

2008-01-23 00:35:19 阿蒙
逗死我了

2008-01-23 00:35:21 悟空
笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-01-23 00:35:26 ldx1202
不来了。。 (pkleemon:铁是郁闷了)

2008-01-23 00:35:26 阿蒙
太搞笑了

2008-01-23 00:35:32 ldx1202
睡觉了

2008-01-23 00:35:36 阿蒙
恩 拜拜

2008-01-23 00:35:42 悟空
笑的我肚子^^^^
这个教训是以后在雷区尽量少用滚滚战术。。。 [s:6]
哈哈哈哈,光是想想都觉得搞笑了。
又想起小时候。。。
orz 拜谢鱼同学。
郑重向马可世同学道歉,的确有几个游戏可以4人联机。 [s:5]
赤色要塞
通关...
話說我想買個 USB的FC手柄
以前去朋友家玩每次玩完第一件事就是一起冲到厕所小便…… [s:1]
引用第16楼猫太于2008-02-08 20:02发表的  :
話說我想買個 USB的FC手柄
以前买过,15块钱俩手柄一个USB接口。[s:2]
世界上有这种网络吗?根据我和群猪联机的经验,这种情况是没有找到合适的第三方服务器。