请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 德阿尼斯堡的格莱克斯,有人知道怎么不杀他得到链枷头吗?

头像被屏蔽
Area: (AR1303)德阿尼斯堡第二层

德阿尼斯堡第二层(地图1033)

在房间(1)的书架上拿到城堡钥匙。

在房间(2)内见到娜里亚父亲的保镖格莱克斯,不过他已经神志不清。用法师的三级法术“狂暴魅惑”使他恢复正常,成功后格莱克斯会交给你链枷锁头(酸),你也可以选择杀了他得到链枷锁头。

用任何魅惑以后,他都会敌对,不魅惑他也是敌对,消除效果以后他还是敌对。

有人知道怎么让他清醒吗?
train 该用户已被删除
控制术
头像被屏蔽
试过可行吗?
我试过好像不行啊。
不管是对话前还是对话后。

而且控制后自然解除或者解除魔法解除都不行。
等他变红用魅惑戒指魅惑他。
魅惑戒指忘了在什么地方取得了(汗)。 [s:2]
头像被屏蔽
下面是引用p2r3于2005-12-20 23:01发表的:
等他变红用魅惑戒指魅惑他。
魅惑戒指忘了在什么地方取得了(汗)。 [s:2]

人类影响之戒,商场马戏团杀了卡拉得的。

这个……还非要这个戒指,暴汗,狂晕。

终于知道这个了,好感动啊。
人类影响之戒好像也没用啊。。。
头像被屏蔽
法师有个友好术能用吗?
是什么版本的bg?加了barduldash补丁没?
train 该用户已被删除
用心灵控制环- -
头像被屏蔽
人类影响之戒的魅惑不会敌对,一次不行多试几次就可以了。
头像被屏蔽
杀他8000经验,从经验看就知道他很厉害了。

不杀他得10000经验和一个链迦头
直接砍死算了。。。。。
用蛊惑人类,控制术,解除魔法,全部上,运气好会中~~我试过~~8过很难出这个几率
今天去用了那个人类魅惑戒指试了下,那家伙的豁免率太高了,反复读档了10来遍没成功。实在火大了,就用上了个流氓的办法,用拳头把他打晕在地,然后再魅惑,直接成功。睡一觉后NPC就成蓝圈能对话了,队伍得到22550的经验。
PS:拳头很好用,平时一直用,打家劫舍必备,进屋就是几拳头把房子主人打翻在地,然后明抢,也不用担心被人喊抓贼或者杀了人降声望。当然,僧侣的拳头不算在里面,那个拳头要出人性命的。
头像被屏蔽
[s:1] 楼上强人……
用一个“狂暴魅惑”不就完了!然后他会感谢你并把连枷头给你
那个要看 RP的...
无所谓啦,就算只有1%的成功率,我们也可以靠s/l变成100%
定身--灾难——狂暴媚惑
人类影响之戒 RP好点就成功了