请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[武器制造] ICOW数字化双弹药武器----这里免费下载,祝大家新年快乐

呵呵~大家久等了,快趁热下载,只适用于野鸟或英文1.27版(理论上)

这个武器由于采用排列组合的革命化工艺,所以...大家要好好测试~

武器可组合为装备栏1+装备栏2)
1.步枪+榴弹发射器
2.步枪+电子狙击镜
3.狙击步枪+榴弹发射器

条件:装备数字头盔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在第一关起点处的小军火箱里

`
偶地神那 你太伟大了
[s:8]  [s:8]  [s:8]

快点给我上QQ,不然菊爆的干活。
[s:8] 神作 一定要好好拜读一下
顶一下,终于到货了,马上玩
我倒,这这这……这不是3把枪么…………SPR8张做的很赞,还有就是点子不错,不过还是没有突破单一武器弹药限制啊 [s:5]  [s:5]

盔甲数据优良,枪械的构思,不过枪械主体部分的框框还是再明显一点就好了,最好不要用红色的,因为和枪械模型的颜色太接近了,亮兰亮绿都不错

测试完毕,闪人睡觉…………
而且不用装头盔也可以用…………
那第一个小军火箱子在哪啊?我怎么找不到啊?有没有大大有截图啊?是不是解压缩后覆盖原文件就可以了啊?
引用第7楼player99zyzy2007-12-26 23:25发表的:
而且不用装头盔也可以用…………
我试了~~就不行....
引用第8楼大地勇士2007-12-26 23:35发表的:
那第一个小军火箱子在哪啊?我怎么找不到啊?有没有大大有截图啊?是不是解压缩后覆盖原文件就可以了啊?
在第一关,主角北方3米远的地方
引用第6楼player99zyzy2007-12-26 23:22发表的:
我倒,这这这……这不是3把枪么…………SPR8张做的很赞,还有就是点子不错,不过还是没有突破单一武器弹药限制啊 [s:5]  [s:5]

盔甲数据优良,枪械的构思,不过枪械主体部分的框框还是再明显一点就好了,最好不要用红色的,因为和枪械模型的颜色太接近了,亮兰亮绿都不错

测试完毕,闪人睡觉…………
呵呵~单一武器弹药限制?这是吗?武器和盔甲一体,只是要拼装零件而已,没做到吗?
哈哈哈哈....没做到吗?

恩,颜色是有问题,可以调整 [s:2]
老大!还是找不到,有没有截图???我的野鸟版本的!
引用第10楼gunner2007-12-26 23:36发表的:

在第一关,主角北方3米远的地方

我怎么连个毛也看不见。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上~你得重玩才可以哦~
今晚太晚了,先下载,明晚再测试。。。。。

-------------------------
忍不住了,还是测试了一下,现问题如下:
1.步枪+榴弹发射器
2.步枪+电子狙击镜
3.狙击步枪+榴弹发射器
条件:装备数字头盔

到底如何使用,还是不太明白。。。能不能详细讲解一下?
车子只有前后左右四个方向的图?还有就是没有透视效果。。。移动时会盖过车子和玩家中间的物品?

感谢gunner的辛苦劳动,非常感谢
如果全部合成一个武器,那就完美了 [s:7]
哈哈。..收了。...
引用第15楼huangpd2007-12-27 01:42发表的:
今晚太晚了,先下载,明晚再测试。。。。。

-------------------------
忍不住了,还是测试了一下,现问题如下:
.......

这不是一个武器吗?证明一下~ [s:5]
引用第13楼大地勇士2007-12-26 23:51发表的:

我怎么连个毛也看不见。。。。。。。。。。。
你肯定没把CORE里的第一关替换
hahaha~~~~so good