13号避难所

搜索

[其他] 紧急通告紧急通告!!GUNNER速入!!

楼主
现通知GUNNER同志,上次给你的那个潜艇的图片不要使用不要使用,那个是斜45度的图片,而BOS我在FT里观察后,实际上使用的是等轴测绘图,所以如果使用那个潜艇图片会使游戏画面失协调,而新的7000X5000的大分辨率核潜艇图片和常规潜艇图片已经制作好,请速与我联系,请速与我联系。

PS:据研究,貌似BOS里坦克的炮塔和车体要分开来制作,所以现在请问你我在制作16向图时需不需要把炮塔和车体分开来截取。
[s:4]  [s:4]
沙发
哇列...大红字诶,俺还以为是大字报...俺代表避难所全体咸湿男对你滴热心工作表示感谢,希望你更加努力哦 [s:1]
沙发坐一坐,楼主不用太感动,帮人坐沙发是老牛应尽的义务。 [s:2]
板凳
避难所需要这样的人才啊。
地板
[s:8]  [s:8]  [s:8]

........................................................

灌水的都是好宝宝,来,叔叔给你们好吃的~~~~~

[s:2]  [s:2]  [s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主厚道~
红警的V2 天那
楼上是v3

那个等轴测绘图是什么意思?
建模方面的需要maya么
这里有个
引用第6楼azrael.james2007-12-26 11:52发表的:
楼上是v3

那个等轴测绘图是什么意思?
建模方面的需要maya么
这里有个

兄弟如果功力强,做个或者找套苏联坦克的模来吧,俺转3DMAX格式好渲染。
OK~晚上QQ见 [s:5]
转max得8。0以上的maya
技术上没有问题
但是我得使用高版本的maya,就是说步骤麻烦点
如果造型简单我就直接用max做给你

你要苏联什么型号的?
我可以尝试下,虽然以前都是做低模的
简单的说
我不上材质不渲染

你说要怎么样的模型
引用第9楼azrael.james2007-12-26 12:01发表的:
转max得8。0以上的maya
技术上没有问题
但是我得使用高版本的maya,就是说步骤麻烦点
如果造型简单我就直接用max做给你

.......

低模无所谓,不足用贴图补,我传个我找的低模给你,你QQ多少,PM我。

--------------------------------------------------------------------------------(华丽的分割线)

gunner啊,你昨晚不是说上Q么,今晚别再放我鸽子了,昨天估计你去和MM过圣诞了吧。 [s:2]
加油 加油 期待 期待
好期待啊!楼主,看你的了