请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: ga_frank

What can change the nature of a man? (什么能改变一个人的本质?)

"What is your answer?"
I wasn't sure if it could change the nature of a man, but there was something I had felt almost from the time I first learned of the actions of my previous lives.

游戏里的无名氏选择了"悔恨",事实上,这也是我,腐烂客的答案.然而我也知道,这是个无解的问题,每个人都有自己的选择,您的选择是什么呢?让我们来统计一下吧.(如果可能,最好请您写下几句...)

鄙人的选择悔恨)       Regret

对我来说,悔恨是唯一能改变我的事物.它不像苦难,也不像时间;它不是从外界作用于一个人的身上,而是从人类最珍惜的内心深处将人腐蚀;从某种意义上说,悔恨的过程如同苹果之核的腐烂,它否定的正是一个人的本质.而否定了它就相当于否定了这个人的存在本身.
我投时间
为何5个人投票只有2个人回帖呀
看上去一个人很难被改变,可是,有时,一件小事就能彻底改变一个人~~~~也许在别人看来是小事

-------------------------
习惯了,哪天2个人投票5个人回帖,那才有趣呢= =
引用第2楼野狗纽基2007-12-22 20:48发表的:

o(∩_∩)o... 我忘回了,补上
哦,我投的是背叛
一分钱改变了我。
我在马路边上拣到一分钱.没有交给警察叔叔.被老师&^%&^(*_(+_)_
Who care?
阴酆主人毫无惧色!!! [s:7]
悔恨? 悔恨有什么用啊…… 当忘却的救世主降临时,人们还会记得自己所悔恨的吗?

每个人都握着自己的解   而解谜者只是要找到一个人跟自己的解相同的人 楼主所要的是什么?
爱,对推倒事业的无比热爱,改变了我 [s:2]
悔恨呀悔恨,悔恨要塞~~~~~
时间,时间的阉割总是无声无息,却又不可阻挡…………当你反应过来的时候你已经永远的失去了最重要的东西
我投时间,改变需要时间,而随着时间流逝,改变终将到来。
時間  除非環境改變的很大  否則改變一個人的通常是時間
悔恨,其它一切选项最终都只有通过悔恨才能改变自己。

个人有深刻的感受.

如果我被真正的改变了,那必定是因为恨
...我都不知到啥是恨啥是爱...我有两个被我怀疑是恨和爱的东西,但我不确定他们是..