请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[共享]“不死”军工厂作品:BOS版里所有弹药已更改,重量为  [ 0 ]!!

您是否觉得人物负重有限带不了更多的弹药?
您是否担心打任务地图打到一半弹药用完了又没有合适的补给而苦恼?
您是否时常因为负重不够而眼睁睁的看着弹药而无法捡起?
那就请选用“不死”牌军火吧
“不死”牌军火更改已知武器弹药重量,而且全部都为0
有了这个您可以想带多少弹药就可以带多少弹药,再也不必为因为负重不够而捡不起弹药而担忧了!
覆盖后把所有弹药卖弹药官然后买回来就可以了[s:4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个能不能把所有的物品的重量全改成0呢...

~我越来越喜欢自己了~自称为"沙发杀手"
抢我沙发,砍死楼上的!!!!!
抢我沙发,砍死楼上上的!!!!!
抢我沙发,砍死楼上上上的!!!!!
引用第1楼muhaha2007-12-21 22:52发表的:
那个能不能把所有的物品全改成0呢...
妈勒个嚓嚓嚓!
又是你!
又抢我沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要抓狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我还憨戳戳勒在那沙发、板凳、地板
准备轰地下室时发现沙发已经被抢了
我砍死你!!!
呵呵呵~只是碰巧而已...是碰巧啦
顶上去明天来收货
...大难不死啊...注意你的肾上腺素.....新的研发工作可以放一放........还是身体要紧啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈~。。。。恩,哈哈。。。。不死,你就发明了这个,那是不是把弹药重量改1000也是革命

恩,让我想起来太阳能手电筒了 [s:2]

不过科研精神可嘉~
太疯狂了..太好了,以后不怕弹药压死人了.....不过...不会又要用FT吧?最近头痛死
不会~这只要把文件覆盖到相应位置重玩就起效了
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
太好了 谢谢
[s:5]  [s:5]
请问繁体能用吗?
好东西啊。。。这下不用为M2和子弹腾空间了。。。
看看,不知道怎么用
有没有FO2的
好啊,所有物品都没重量才好,让我们在失重的条件下作战吧! [s:2]