13号避难所

搜索

尊敬的用户您好,请抽出您宝贵的10分钟来反馈一下您对于本BBS也就是本人提供的FTP的

关闭 [复制链接]
楼主
FTP用户满意度大调查!

本FTP大家都应该知道已经交给阴人管理,这家伙几乎都没从英特网上出现过(除了要密码)哈哈...所以关于FTP的内容丰富程度等等的我就不调查啦。现在需要大家帮忙的是关于服务器的质量的调查!

如果您觉得服务器速度过慢,请附上您所在的省份和宽带提供商的名称以及速度回复,谢谢!

如果您发现服务器的某些漏洞,比如可以轻易获得管理权限,可以越权访问目录级别,可以肆意的增加线程和高速下载并拥堵别人。请高抬贵手,麻烦将您所知的详细情况回复以便我为广大用户提供更高质量的服务器运行品质!

如果您发现服务器情况运行不稳定,比如时常的下载文件都出现md5错误,文件不完整。一会200k/s一会2k/s,或者连接服务器速度很快,但是刷新或进行其他操作的时候很卡,也请您高抬贵手将您所用的操作系统与所使用的ftp软件和登陆访问的时间回复给我,谢谢!
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

29.41% (5)
0.00% (0)
17.65% (3)
11.76% (2)
11.76% (2)
17.65% (3)
5.88% (1)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我是北方网通的,通过校内转外网,错误倒是没有,但是比较卡 [s:5]  [s:5] 经常0K速度,几分钟以后突然诈尸,总体来说,还是很满意的

目前没有发现BUG…………
板凳
我是南方电信的
上次去下载野鸟BOS好象找不到种
后来就没用了
地板
话说FTP上还有16G空间,也就是说,最多只能上传4张DVD的内容了,还要上传些什么呢?选择得谨慎了。
虽然说不是很快,我是电信用户,而且确实时快时慢,不过,效果非常好,最起码的话,有自己的FTP,里面的游戏都很经典,很感谢楼主的说,呵呵,相当感谢了哦.
我在南方用电信的说~
不过校网转网通真的很慢~。。。。。。即使用代理了只是稍微改观了下速度。。。。。。
我这边是教育网,好像还有个电信的出口。

访问FTP的速度还算稳定啦。前天晚上下载BOS,大概40~70KB/S,一个晚上就下完了。
凌晨速度不错,下载的东西不多倒是。。。。。。。。 [s:2]

我北方,电信
[s:6]  [s:6]  [s:6]

我是铁通的,速度跟乌龟一样.
南方电信.连接困难。
俺...俺的网是逆天级的铁通...这个世界上唯一核武化的网络公司...FTP只能在梦里下.. [s:8]
我是电信用户,在中国南方,一直用bn13ftp用的很爽,速度又快量又足!
感谢。。。
速度挺慢了。。再试试。。能有得下大家都很高兴了
头像被屏蔽
沒用過FTP [s:2]
北方网通,FTP里面的资源全是英文名搞不懂什么是什么啊!
北方网通2M  空闲时间250K 速度稳定  上网高峰期 80—200
连接论坛的时候有时候会很慢、很卡。[s:6] 但有时候会很流畅。  [s:8]  本人是北方网通公司线路
我倒!连都连不上啊!南方电信 [s:6]
北方网通512,下载一般在100左右,已下载BOS、疯人院、无声狂啸、大航海4等,一切正常。 [s:2]
北方网通
速度一般但非常稳定
下载BOS和奥秘速度都是在80~110KB非常稳定

另能不能弄个FTP的目录?坛子里的那个好象都没更新过……