13号避难所

搜索

[求助] FC瑟恩的个人任务怎么开始?

头像被屏蔽
楼主
————————————————————————————————
II.救出瑟恩的孩子。

如果你的队伍中有德鲁伊瑟恩,那么只要在阿斯卡特拉的任何一区,你们会碰到瑟恩的老邻居兼好朋友依葛洛。他指责瑟恩当初为了成为德鲁伊而抛弃了怀有身孕的妻子迦丽雅。

找到瑟恩的老家,在里面见到的却是一个叫卡提斯的人,和他交谈会得知迦丽雅和她的儿子曾在这里住过,然后他建议去找瑟恩从前的女仆凡妮西亚问个明白。

见到凡妮西亚后,只要瑟恩在场,她就拒绝透露任何和迦丽雅的消息。把瑟恩留在屋外,再和凡妮西亚交谈,她告诉你迦丽雅改嫁给了一位叫德瑞尔的冷酷贵族。德瑞尔对她很不好,最近她也不明不白的死了,而且凡妮西亚怀疑这是德瑞尔做的。

到行政区的德瑞尔家族宅院,杀掉德瑞尔和一个叫拉歌尔·刚恩的巫妖后,从巫妖身上可得到瑟恩的孩子;如果交谈时你支持瑟恩恐吓德瑞尔,则德瑞尔会将孩子还给你。之后瑟恩会把孩子带去德鲁伊圣林抚养并会获得50000 exp,而你的队伍能得到20000 exp,以后你也可以去德鲁伊圣林让瑟恩再次加入队伍。

——————————————————————————————————

资料集上是这样写的,问题是我一直遇不到瑟恩的老朋友,通关几次几个版本都是这样……没次都是遇不到就直接把他踢出队了。

有人知道怎么才能遇到瑟恩的老朋友吗?
沙发
去渥金商场就可以触发。
train 该用户已被删除
板凳
从来不用那FC 任务都不高兴做
地板
那个叫拉歌尔·刚恩的巫妖是SOA中等级最高的巫妖。
可以Q过来玩玩。 [s:2]
头像被屏蔽
- -
问题是去渥金商场都没有触发。

是不是要去特定的地点才行啊?
头像被屏蔽
虽然对瑟恩那fc不感兴趣,但是那个等级最高的fc巫妖还是比较有兴趣的,毕竟等级最高啊。

好像和瑟恩有很大关系的家伙都是fc样子。。。。。怨念。。。。。。
好象要做了德鲁依森林的任务后才可以触发。 [s:2]
头像被屏蔽
做了也没有的……怨念。
检讨下自己的RP。 [s:2]
头像被屏蔽
终于出来了,好像非要瑟恩挑战才有人物的。

那只等级最高的巫妖,暴晕,我开战就冲过去一锤加一斧,一秒时间就解决了。怨念,估计那只巫妖死不瞑目的说。
你不会是25全属性的 FMT全50级的怪胎和人家打吧
头像被屏蔽
就是25全属性,FMT全50级,三次满级转生,一次刺客两次剑圣附加命中伤害高达39,左手苻文战锤右手斩头斧,身穿维袍,脖带魔力,手套盗贼之王,一手葛戒,一手元素掌控戒指,披着镜射,踩着加速鞋,围着龙战腰带,加着高等加速的怪胎和人家打的。
头像被屏蔽
一锤一斧,69、67的伤害,那只巫妖魔法都来不及放就挂了。
头像被屏蔽
下面是引用ttasktnt于2005-12-22 13:25发表的:
就是25全属性,FMT全50级,三次满级转生,一次刺客两次剑圣附加命中伤害高达39,左手苻文战锤右手斩头斧,身穿维袍,脖带魔力,手套盗贼之王,一手葛戒,一手元素掌控戒指,披着镜射,踩着加速鞋,围着龙战腰带,加着高等加速的怪胎和人家打的。

杀巨魔巨像的时候,左手换成克锤,右手换成+5传古也不错的。
- -垃圾啊
头像被屏蔽
下面是引用train于2005-12-22 15:17发表的:
- -垃圾啊
就是不想太变态才这样的,忘了说了,还有各种伤害80%抗性,厚道吧,不给他来个100%还让怪物有点念头可想。