13号避难所

搜索
楼主: 阴酆主人

异尘余生最终汉化包修正补丁

楼主
<p>下载后解压至游戏目录覆盖原文件即可,主要修正:</p><p>1、修正绝大部分人物译名翻译混乱;<br />2、阿加莎对话仍会出现英文;<br />3、很多地方显示为“框架”;<br />4、哔哔小子右侧空白过大,文本未居中的情况,整体重新调整格式;<br />5、呃,其它相关修正(说实话就是我记不起来了)……</p><p>理论上来讲这应该是汉化包的最终形态,如果没有发现其它大的错误,本汉化包将不再出任何修复补丁。</p><p>不出意外的话,异尘余生汉化工作至此将彻底结束。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
辛苦汉化工作者了,有了你们的努力,才有跨世纪的辐射1中文版,你们的努力永远记在我们心中,俺代表水区的各位淫棍对你们表示衷心的感谢。
顺便吧沙发坐掉 [s:1]
板凳
终于完成了,下载收藏 [s:2]
地板
辛苦各位高手
赞扬一下
下载了好几次,都出现解压错误 [s:6]
<p>请使用新版本的压缩/解压缩工具,比如:7-Zip 4&#46;42 。</p><p>下载地址:http://www&#46;7-zip&#46;org/zh-cn/ </p>
终于完成了~~ PS&#46;去下个新版的RAR
终于完成了~~也实现了我的梦想
引用第5楼阴酆主人2007-12-02 19:10发表的:
请使用新版本的压缩/解压缩工具,比如:7-Zip 4.42 。下载地址:http://www.7-zip.org/zh-cn/
搞定了, [s:2]
[s:2] 挖哈哈哈,我来顶一个
感谢各位的辛苦工作
本年度最开心的事 [s:2]
修正补丁解压错误 请修改
没有任何错误,用7-Zip解压!
GOOD!!!
功德无量!!! [s:1]  [s:1]
果然7zip可以 不过对其无爱 压缩比虽大那么一点 但时间太长 谢谢阴人提醒

PS:辐射汉化 功德无量 没错
本人吹毛求疵一点,阴大人能不能帮忙改下数字的字体阿~好像里边的数字看起来都很奇怪啊. 别的已经完美了,能不能考虑下阿...  [s:4] 再次感谢你们的辛勤劳动
不仅是数字 简体版的汉字也重叠且字体看着也不爽 如果是雅黑可能好点 对不住 实话实说  同楼上 再次支持 还有那Shift加鼠标左键点击制作者名单后真的太变态了 由此可知辐射1汉化者真的都是变态-_-!!
还有一个重要东西要分享下,昨天玩到哈勃城,然后想去完成兄弟会的任务,结果一到地图点(中心区靠右的绿色区域)就跳出,结果我把1.01的英文补丁覆盖一次就ok了~去教堂也没事~
所以汉化补丁说不要额外的安装1.01补丁估计还是有问题的~所以各位引以为戒阿~
另,昨天看到hub有个疯子不停说 xx游戏是经典,然后他有关过不去 -_-!
有个npc骗我说有车卖,结果诈骗 我400瓶盖,不看攻略果然很爽
阴大人,如果选中所有的翻译文件然后改字体为Arial,所有宋体的中文不会变化的,然后所有的数字可以变得非常好看的~不知道可行不?您如果有时间能不能教我怎么改我自己先试以下
还有就是游戏中输入的中文字体也和游戏字体不搭,应该是有个地方能改的吧....
说多了,我只想更完美.....见谅
关于字体这方面,现在的字体是妥协的结果,当初我也是希望用雅黑的,但是很多人都觉得不是很好看。另外数字和英文都是用半角的,单独修改英文字体应该不会有问题,这个我得协调一下,主要还要看noword大人的了。